灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号

[灵异短篇] 昏暗人体实验课

我走在那条没有灯光 昏暗的走廊
7 {. n! z/ F5 @- e, R' a/ f- g科学老师要去实验室拿点材料9 m$ i3 {8 j- q) U
科技楼永远都是这样) J0 W3 @& s9 c4 R& l' O
很暗很安静
9 \5 Y, R3 p* e很够从教室出来 很高兴的
. S7 ^" X' A1 ^& d* O( i: r: m0 ?于是我放慢脚步 也没有开走廊上的灯
$ \, [0 b$ }% ?- a很有气氛2 B8 P4 b" J: _1 i5 m. K

- M+ d& f7 P3 s+ s9 ^- b1 z. F# W2 w* C: U9 d) m5 D7 O# C. x/ U. R: V
走下楼梯9 D, x* O2 \3 E' U
一个陌生男子坐在最后一阶 是老师吧  q/ {5 W: \) f* a% S
于是我低低的叫了一声老师好
, t& n$ s8 Z$ d# s9 b他向我意识的点了下头
9 L3 V# o7 m3 \# ~我继续像实验室走去
3 Y3 s5 B3 n. ]- R还是那么昏暗 科技楼的每个地方; j( }  t3 p- e$ N+ a
包括那其中的实验室
$ D* e& |5 ]7 |
3 D. B" e; S% m2 k7 c- l) a" A
% A2 ^! M/ S- n7 N+ p* w. S男子跟了过来" |. r9 w$ @' `
他说,是老师让你来拿材料的?
4 G% H- _6 C9 Q2 P我应了声0 i. X" h2 O" M0 {; a
他说,跟我来
) R- v  E4 ?* m, ]我没有任何思想 感觉
. V" ~; `( {" Z5 U跟着他去了
! F( F% |) w0 u. P# Q2 ?我也没有意识到,他没有问我我要什么 就带我走了
+ x/ `1 R! J" l7 J" p* x- T0 r& ]: s

! a$ m1 v- h& o. `2 V另外一间实验室
) Z# W1 X: W9 _) w3 S' h6 J- S! c陌生 跟那个男子一样
  ^6 R- |3 `0 a# K$ c7 ]# H6 S% z我竟然先他一步走了进去4 ?: q, m% m* R& [7 `* b
橱柜里 各种大大小小液体瓶子6 u$ M4 h$ r! T1 H
蓝黑色的液体( D5 w% r% r3 ~: j5 }" I+ b! m
我不知道为什么 我什么都没想! r) `/ m3 @; Z: V: w! q
也不知道在做什么
2 l# h1 A5 `2 g* _就是一直来回看着那些瓶子* I; Z* u' d! u  G4 ~5 Z
) i+ p6 b/ _) A- k5 p8 }2 K
0 v7 E  z# T5 v- J- R7 l
那个男子在门口一直看着我
* k$ x/ a8 P+ ~# Q/ p+ [然后他走过来" r; M* f; J) V7 c( p! l( O$ T
拿出一个瓶子
7 |+ I! v/ {$ A, @* e" j; w将里面的东西都倒在一个盆里% i8 ]$ N$ ]9 w4 N1 j( o  }
我看清楚了 是心脏; S. H# k" o) k: q& h
又一个瓶子里的东西被他倒出来# D$ x' A0 o! S+ G" @

* y6 W9 O  y9 u5 V
/ d+ ?; ]& F- ]$ d! y我没有感到害怕 我没有任何感觉6 z( ^6 x1 X8 F
没有思想 不知道在做什么
# S- x3 o$ z! O$ p6 h仍然看着他处理着这些东西
9 m" Z; E" t8 o8 t' C他抬头看了我 我笑了下1 h" R% ^9 V) U& p% J6 F4 v% f
不知道为什么笑- Z( |! D+ K& R4 J+ D) S
我所做的一切我都不知道!
4 c% z0 N! j0 Z3 }; ?6 |: [0 ]6 E! M, A$ X! }+ K( V( w- E
) Q' F. k6 _& r: h" w  L6 ^3 Q
3 u& F! {' G$ \2 P
他说,准备好了?
% i( h: ^6 H9 ~* ]3 ^# ^* ]  V我点头。
  I5 x' H  a- b5 C然后我走到一张类似手术台的前面$ Z# \) v8 ~, @& q8 M
躺了上去
- O6 \# {7 G; Y/ z1 @; |7 L$ o8 o7 t' \他开始用刀 撕开我的肚子
6 N/ F/ i! T, K/ I# [" M1 _; l取出内脏
8 O# v8 G2 Y( B3 u& r* L他说 你要抬头看着 不然你不会懂的# X4 w* ^7 s- S( C# ]6 F0 u  L& R
于是我很努力的抬起头
- T4 N. ^7 `7 G4 ]' T& \看着他所做的一切. ]5 k- u1 r% e' @8 T! t
没有任何感觉3 e3 @# [" H6 r! n/ Q3 V& t2 t$ \
我仍不知道我在想什么!
/ _" |7 Q/ C3 |# b  L3 H" r. T我忍不住的我在做什么!
' I2 C" V" K2 B* i' j! l7 @我没有一点抵抗! c) O' k) w/ Y+ \; m4 S* h; t
9 {! K  X' e7 ~2 r1 f$ {9 w) S2 [8 J
0 ]5 m4 ~0 f; k, R
完结
" a; t1 g1 h3 E& N0 f我站了起来 没有一点痕迹
- h2 b4 e2 G: t$ @. g没有血迹
0 }5 c9 J$ {8 ^6 K$ U# ~6 O. Q他说 那么你可以去了
: v+ m! f( v1 ^- X9 O; o6 z) P然后他走到另一个橱柜- v* c6 c2 c# O1 `7 l: |8 P
拿了本册子给我
/ E$ ]$ X" B! u8 L" ~: ~1 @4个人的名字
3 f( E& z; [% P( b3 O/ N7 k他指了最后一个
# c3 I& I* k+ a% ?# r7 G$ W我知道 是他  然后他在最后写下我的名字
" O0 J6 f* H  X; c& T2 _/ n2 s我没有说过名字 他却写下了
5 d# U: ^& U3 F# L6 n) t然后合上给我 我接过说 你走吧
" ]5 t2 H2 q8 `5 A, M6 E$ _就这么说了那句话 似乎那声音不是我发出来的  O1 i- R0 R8 o9 m$ Y% e, u
但我知道 的确是我说的
! j3 e* D9 \7 ?2 L, ?
5 O! M4 n6 V7 ^5 I  _# ]! {6 a
3 y( I6 ]* h# i6 ]( C1 T) T# A他走了
' a, v* V- v3 l& h0 j% y" l我把册子放回原处
6 ]9 r  a8 |, V2 f回到那个楼梯 像他一样坐了下来
3 I0 O& d8 l% `" y4 k$ l- a5 D; l我没有任何想法; A( }3 J9 y( F( a7 J9 e
我只是在等人3 l3 ?. I+ A5 L8 w4 G) h
我听到有人喊我
- d/ r* X* J# q8 {# k' Q“你还在干什么,老师让你拿东西拿了那么长时间,都让我来叫你了,这么还不回去?!”6 L3 Z4 F# K7 `/ n$ D
  D$ x% O3 J* O. Z1 d$ L, Q
我回头看他,他生气的表情。7 T3 k# u0 u, k7 F; b$ I! n5 s
“怎么,还想待着?”他见我不动- `4 \) G' d8 F
我笑了,说,来的真快啊
# |2 G& A* O, R- u  `: `' P$ `/ w. ?1 E5 j. W1 W0 c! f" G% |
然后我便走向那个实验室- ^9 @1 B# M" n1 {6 M! e
他跟着我, ~3 ~8 T  Q2 w8 z& a& Y( c0 J
却比我前一步走进了那个实验室...

评分

南昌徐麟 + 48 + 2

哇哇,真不错哦,嘿嘿

回复 2# 剖屍,【亡靈 ( |% B6 S7 h8 \) {1 G( k( X
6 C8 j" G) q' p3 O2 t/ G0 ?0 g
# {" {- ~- h" m  [' q
    话说不恐怖的,就是有些奇怪。

有点晕,有点不太明白

回复 4# ajiezuihao
  g7 }9 i# x/ e9 ]0 X5 [; ~. e  H- c$ S3 K& I& M8 m; i

$ N/ c4 P8 j9 D" E* o2 [    嘿嘿。怎么会看不明白的就,貌似应该还好的吧

回复 1# _哀╮默。 ) q5 @0 ]$ ^, ^0 }

/ [2 D- U" I0 c# q; ^+ ?' {1 b, {
    我小时候的理想是法医。。

文字风格也很昏暗

挺不错的短小而又怪异
* M3 m- [. A$ j$ X/ V
' @9 c4 q/ `: k' c6 e3 Q9 l" M# r-----文字自动补全程序exe,启动中......程序开始运行......已将文字补全,发送成功!

一个梦?????

回复 9# sfdzyy ; j3 ^# U3 w, p8 Q. y' P
" @% u' O" p. ]; `4 K
7 f& v  ^8 ]' f% b% y; X
    半梦半醒之间,这才是生活,你说呢?