灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 266|回复: 0

[魔幻·玄幻] 大彻大悟,知道了前生又如何

[复制链接]
发表于 2017-2-24 23:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
不信的朋友当成故事听吧!不知那些大彻大悟的修行之人有没有看到过前世种种?我也不知道老天为什么让我知道前世!以后会找到答案的!
大彻大悟之后,我记起了许多陈年往事(前生),开始我还纳闷,为什么自己追忆前生总是毫无头绪,因为我追忆的太进了,我的前世就在古时!
你们也许都听说过金甲神,却从来没听说过他的同伴银甲神,我就是银甲神的后世!因为我做的不是个美好的传说,所以被人们遗忘了!自古以来神魔就是对立的!神一直认为魔是邪恶的修炼者!所以神遇到魔之后就会将它们消灭,免得他们危害人间,因为魔自古以来就是灾难的制造者!
随着记忆回到了古时,银甲神诛杀了身边的邪魔后,来到了一个村庄,看到一个姑娘在那哼着曲子洗衣服,一时的好奇使他多看了两眼没立刻回天宫复命,发现这个姑娘长得很纯净甜美,不禁起了爱慕之心!这个姑娘名字带雪字,所以他之后就称这姑娘雪!在两人不断本不是巧合却被银甲神制造的不期而遇种种后,两人相爱!银甲神决定回天宫辞去天神之职凡夫俗体返回人间,与心爱的雪终身相伴!
就在银甲神化为凡体下界找雪时,听到雪家周围的相邻在那闲聊着雪的事,细听才知道雪被邪魔之王看中了,并把她抢走了!银甲神顿时暴跳如雷!天上的各位战将朋友帮助重新回到天庭,重新回到了银甲神的神躯之中,并把它天庭的所有好友战将们全部叫上,誓死要夺回心爱之人!于是一场震撼天地的神魔之战开始了!这场战役只能用无比惨烈形容,最后雪被冰封的躯体,也因邪魔之王的战败,最后时刻魔王用尽身体最后的力量将冰封雪的冰块打得四分五裂!这就是那次战役的结局!因为银甲神号召天兵与魔王发动战争,死伤无数的天兵天将!最后打入凡间思过,也正是因为神魔本就避免不了这场战争,才判得这么轻!
银甲神的精华之气随着他的一位朋友的护送,满嘴牢骚的下了凡间,开始银甲神觉得自己没有做错,所以牢骚满腹的和朋友墨迹了一道!呵呵
当银甲神和朋友降落人世间时,朋友指着眼前的景象说:“看这个人就是你的父亲!”随着他的声音看去,一个农民摸样的人近在眼前,只见他在种土豆,听了广播中毛主席的逝世之后,怀着无比沉痛的心情,扛着锄头往家走,走到家门前坐在砖头搭的简易凳子上,这时走出一个女人,关心地问她的丈夫怎么了?这么伤心!这个男人带着哭腔悲痛的说:“毛主席死了!”呵呵,我就是被这个男人的执着所感染了,把心中对天庭的责罚的埋怨一股脑忘了!觉得这男人很可亲可爱!在看这女人长的慈眉善目一身正气的样子!外加天神朋友的追问:“怎么样?给你找了这么一个比较正直的人家,没亏待你吧?”我只能默许了!这些都清晰的在我脑中隐瞒了好多年!
直到昨天和父亲聊天,无意中说起了此事!把父亲说得哑口无言!开始我还以为是小时候的记忆!我很小的时候就记事了!我和父亲说这些的时候,以为是童年时的记忆!结果父亲更正我!毛主席是1976年9月9日逝世的,而我是1977年阳历9月3出生的!不可能知道这事!而这些深深的在我脑子里,越回忆越清晰,问我妈当时的情景,我妈也无言以对了!之所以相隔了一年时间我才投胎,因为我放不下雪,我在寻找雪的魂魄投胎在何处!当我看到了雪是别人怀中的婴儿时!感慨万千,竟忘了自己也将投胎!竟然想到的是年龄的差距这么大根本没有结果!结果竟忘了记下这家的地址姓名,就哀怨的离去了!
最后在即将到了一年后投胎的日子,银甲神终于从痛苦中摆脱出来,想通了之后来到了这个雪的新家,想记住雪的样子和心灵相通告诉雪等他,只可惜到了这家之后只看到空空的房屋,人却再没出现过!就这样他懊悔的只好投胎转世!在他的生命里曾经和雪相识相爱,只可惜注定的是今世无缘,只能在缘的边缘擦肩而过!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-5-25 16:54

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表