加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

♀卟の苳♀的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?150062 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1528 人来访过

• 冥币: 16
  • 鲜花: --
  • 板砖: --
  • 升级点: --
  • 邀请: --
  • 再次回来了- -好几月米来了 回复
  • 好热撒! 回复
  • 柒月!未知........... 回复
  • 柒月三.一切都变了..... 回复
  • 我,回来咯!!! 回复
  • 今天是6.1哦!就让自己再孩子一次!!(*^__^*) 嘻嘻 回复
  • 今天的雨好大。。。。 回复
  • 突然感到日子好长呀``!!! 回复
  • 冬天!什么时候到,我怕不能和你在一起了,该走了.... 回复
  • 呜~~~要开家长会呀呀!! 回复
  • 完啦!期中考到啦!``` 回复
  • 今天,想死。 回复
  • 有点累了! 回复
  • 今天喝了好多酒!不知道为什么,就是好想醉.呵呵~~醉了多好..... 回复
  • To go, is to time .... 回复
  • 生日1996 年 1 月 4 日
  • 真实姓名洛慕

查看全部个人资料

现在还没有动态

还是走了. 2010-04-02
分手了,他说要走,我们从起点到终点,绕了一圈还是回到原地呀! 是呀!本来就认为这场恋爱不会长,但没想到会这么快. 说好了一起毕业,可你却要走.... 恩,回 ...
(560)次阅读|(0)个评论
. 2010-03-20
幸福呢? 我遗失在哪了? 是在谁的怀里吗? 还是在分手的那瞬间? 看着手里的手链,还闪烁着银光! 还嘲笑着我! 你走后,我还傻傻的看 ...
(596)次阅读|(0)个评论

无权查看

爱从一个微笑开始 2009-10-17
爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让她明白你的心是更痛苦的.也许上天故意上我们在遇到生命中的真命天子之前,遇到几个有缘无份的人,这样我们才能 ...
(714)次阅读|(2)个评论
守望可以永恒吗? 2009-10-17
夜,寂寞着,也孤独着,我独自在想,我是一个悲悯的人,一个人的时候,总有一种淡淡地思念,思念好多人,好多事情.一些人,总在快要忘却的时候,又淡淡的浮现在眼前,一些 ...
(791)次阅读|(0)个评论
迷失了自己 2009-10-17
对着镜子里那张陌生而恐惧的脸,学会的只有自言自语,已经完全的自闭,沒有任何语言,沒有任何依靠.我想,此时的我,不过就是一个优雅的疯子,这个年代幸福是件很奢侈 ...
(778)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

凌月寒香 2012-2-16 21:10
飘过……
冀正法久住 2011-11-30 14:37
www.fodizi.com/fofa/tifang.htm
无神无虚 2011-10-15 19:37
   溜达溜达
真真 2011-7-3 03:42
♀卟の苳♀: 我又来了
爱新觉罗.逡玄 2011-6-11 16:52
来看看你
五福qq153588012 2011-6-2 00:56
http://www.sugou888.com/
竹叶 2011-5-4 13:57
你好,呀,祝你快乐
Ynwc. 2011-4-15 11:09
来这里留个爪印
召唤师小幽 2011-2-27 20:29
路过。串个门······
墓鴉, 2011-2-10 16:01
♀卟の苳♀: 鸦。好久不见。
才看到、谢谢、
黑暗的代价 2011-1-28 17:44
♀卟の苳♀: 记得回踩哦
、R.eason 2011-1-7 23:54
我都下了一跳。那是去年八月分的留言。呵呵
、R.eason 2011-1-7 23:54
抱歉呐。我都不知道自己有多久没有来花园了。刚刚上来才看见你的留言。
、R.eason 2011-1-7 23:53
lovemom 2010-11-22 09:18
我也是好几个月没来了。
低调De夜叉 2010-9-21 18:38
♀卟の苳♀: 孩子~~·请告诉我~你画的是啥
老丁头和小鸭子
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-6-26 15:56

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部