加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

′緋羙特.·的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?166061 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 881 人来访过

• 冥币: 532
  • 鲜花: 1
  • 板砖: 3
  • 升级点: --
  • 邀请: 2
  • 狐假虎威 回复
  • 很傻,很天真 回复
  • 聖誕,快到了..提前祝福大家__Happy 回复
  • 最近在玩--人人網, 里的__人人餐廳! 回复
  • 羙、是與生俱來的.. 回复
  • 人知將死,其言也善.. 回复
  • 金,木,水,火,土,谁的腿长.?______火腿肠. 回复
  • 金,木,水,火,土,谁的腿长.? 回复
  • 水能载舟,亦能煮粥! 回复
  • 冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具! 回复
  • 水至清则无鱼,人至贱则无敌。 回复
  • 看什么看,再看把你喝掉..!! 回复
  • 天黑路滑,人心复杂..!! 回复
  • 呀,可爱的小嫩羊们,在做什么呢?! 回复
  • 努力为开心农场 开荒 冲锕.!! 回复
  • 生日1988 年 3 月 3 日
  • 出生地上海 杨浦
  • 居住地上海 杨浦
  • 真实姓名浅羙ル

查看全部个人资料

现在还没有动态

終__點 2009-12-27
http://mp32.jmusics.com/music_ol0808/Escaflowne/MOVIEORIGINALSOUNDTRACK/1.mp3   涙が後から溢れ出して 最後の笑顔がにじんで見え ...
(667)次阅读|(7)个评论
不善於寫日記的我. 2009-12-27
從小到大,   我是個有思想,但 慵懶的女生..   生活隨性..   所以..我忽略了..所有可以記載心情的 ...
(635)次阅读|(2)个评论
我究竟虛偽了什麽?! 2009-12-27
我究竟虛偽了什麽.?!     左一句,虛偽..   右一句,不真實..     為什麽 ...
(637)次阅读|(16)个评论
、请帮忙 注册,激活 此网。 2009-12-10
  请大家帮忙注册加激活一下人人网:       http://wwv.renren.com/xn2.do?iid=35dc72ca-d6ac-4ff4-8c18-13ff68da7905 ...
(663)次阅读|(0)个评论
 送__墓鴉, 2009-11-01
                无意间相遇,       &nb ...
(831)次阅读|(12)个评论
不能说的秘密 2009-10-30
http://data2007a.5sing.com/m/bz/2007/08/28/306347-20070828153442.mp3              ...
(781)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

凌月寒香 2012-2-16 21:08
愿你越来越美,越来越好!!!
冀正法久住 2011-11-30 14:46
www.fodizi.com/fofa/tifang.htm
无神无虚 2011-10-15 19:34

黄泉路上断丝连 2011-2-16 23:00
′緋羙特.·: 哎..今天是1月29日.. 还有3天就过年了,想起来真是开心噢.. 有压岁钱赚..
嗯,新年快乐。现在才很回来,很好不好意思。开心农场里面我很遗憾,很抱歉的说,你的名字还是没有显示出来。555555
我把前面的几个好友删了,想了很多办法还是没有显示出来。答应过你今年送很多花给你的,但是没办法实现,很遗憾,很抱歉。
只怪当初上你号删除我名字的那个人,恨死他拉。
黄泉路上断丝连 2011-1-25 01:27
′緋羙特.·: 嗯嗯..那真是太美了..真是谢谢你..
不用客气啊
黄泉路上断丝连 2011-1-24 01:28
′緋羙特.·: 好的,等你过年送我鲜花呢...
嗯,我送大大的花给你,比去年过年的时候还多。
黄泉路上断丝连 2011-1-17 17:58
′緋羙特.·: 嗯嗯..还好啦...最近生病了..发烧了..所以很少来上线...很高兴你能回来..
嗯,那你要多注意身体。我也比较忙,偶尔上来收收花,就这一个网站弄了农场。
黄泉路上断丝连 2011-1-15 01:12
是啊,好久没见了。我农场里面没有你的名字,所以没办法送花给你。哎。
农场里面种了两大盆变色的康乃馨,本来想送给你的,但是你名字没显示而且也没想到你还会回来玩。于是送出去了。

人人网也没看见你上线,看来你是挺忙的。
马依华 2010-6-10 14:43
你好呀  顺便路过   踩踩
无魂人 2010-6-2 16:57
无魂人 2010-5-10 14:30
踩踩踩
无魂人 2010-4-26 09:32
无魂人 2010-4-17 14:33
wuwenxian 2010-4-15 21:24
扮鬼吓你!
无魂人 2010-3-24 07:59
无魂人 2010-3-10 08:55
′緋羙特.·: happy  new  year..
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-6-26 16:21

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部