加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

jerryweng的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?170256 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 944 人来访过

• 冥币: 2
  • 鲜花: --
  • 板砖: --
  • 升级点: --
  • 邀请: --
  • 好久没有来了 回复
  • 大年夜陪老婆看春晚 回复
  • 终于要见面了  回复
  • 明天休息了 回复
  • 祝大家圣诞节快乐 回复
  • (り心情不好就坐公交车,坐在有长头发后面剪头发 回复
  • 抱着一个,想着另一个..................... 回复
  • 万圣节分手 就是想让我过光棍节????? 回复
  • .某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱 回复
  • 每天每天,仿佛只习惯对一个人说晚安 回复
  • 人生就是一悲剧 回复
  • http://bbs.tt86.com/index.php 回复
  • 看見你頭像后的“正在輸入”,我总會情不自禁的笑起來。 回复
  • 我是好人,也是个坏人 回复
  • 生日1987 年 10 月 25 日
  • 出生地江苏 苏州
  • 居住地江苏 苏州
  • 个人主页http://......
  • 真实姓名翁亚敏

查看全部个人资料

现在还没有动态

彼岸花 2010-12-20
关于彼岸花,有这样一个传说。相传以前有两个人名字分别叫做彼和岸,上天规定他们两个永不能相见。他们心心相惜,互相倾慕,终于有一天,他们不顾上天的规定, ...
(548)次阅读|(1)个评论
经典 2010-11-27
献给曾经失恋,现在失恋,将来有可能失恋的朋友们,用得着的: 苏(苏格拉底):孩子,为什么悲伤?  失(失恋者):我失恋了。  苏:哦,这很 ...
(479)次阅读|(0)个评论
周星驰VS赵本山 2010-09-14
 韩学生:各位观众,各位听众,海外侨胞们,港澳同胞们,我给大家拜个早年。可能有的观众刚刚打开电脑,这里是无厘头的节目,我是主持人小韩,据可靠消息,大 ...
(632)次阅读|(0)个评论
回不去的记忆 2010-08-26
    暗晚,似乎辗转到了秋天一般,被一层淡淡的凉意包裹着,气流也受到了季节温差的的影响,吹着只能掀动皮毛的微风,远处伫立着一排排朦胧的路 ...
(646)次阅读|(1)个评论
幸福不会时时等着你 2010-04-19
希望你看到这篇文章的时候一切还没有晚,幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。   看到一个深爱着你的人为你而改变,因为爱你 ...
(671)次阅读|(2)个评论
这一生,许给谁的温柔 2010-04-05
1.   遇见你的那一刻,世界轰然倒塌。听到你喃喃的声音似有若有的绕在我的耳畔,自此沉沦,没有归途。     刹那芳华里,我曾是你一见如故的戏 ...
(668)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

凌月寒香 2012-2-16 21:07
到此一游!!!
冀正法久住 2011-12-4 08:21
www.fodizi.com/fofa/tifang.htm
五福qq153588012 2011-6-2 01:29
http://www.sugou888.com/
whyYF 2011-2-22 15:38
小白痴
悬灵黑猫 2011-2-15 15:46
踩踩
忆.夏 2011-1-24 17:19
jerryweng: 记得回踩哦
嘻嘻。。一年多后我才看见
whyYF 2011-1-19 13:01
jerryweng: 老婆婆  哈哈
悲剧。
清靜懶人 2011-1-11 12:17
分享分享 一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。” 先挨板子的是美国人。他说:"挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。”垫罢 ,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。 日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3…100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏 ... ...
清靜懶人 2011-1-11 11:56
分享一下从前有一个人叫阿爽。他死掉了。出殡那天。他的家人哭喊:爽阿……爽阿。路人不解。问道:你们爽什么阿。家人痛哭流涕:爽死了……爽死了!!
418784048 2010-10-19 16:47
生日快乐
zuoyi 2010-9-20 10:25
momoko、 2010-8-8 15:10
momoko、 2010-8-7 19:42
呵呵,跟我一个姓
momoko、 2010-8-7 19:42
悬灵黑猫 2010-6-22 09:40
来踩踩~
wo的那个520 2010-6-16 17:07
怪兽部落:不得了了啊,你的树怪宝宝被人求婚了,快去看看啊
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-6-26 15:47

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部