加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

suoxi00000的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?254516 [收藏] [复制] [RSS]

• 回家的感觉真好。吃着奶奶亲手做的我最爱的菜。爽歪歪。嘿。奶奶 我爱你。  回复
  • 夜深知雪重,时闻折竹声 回复
  • 终日昏昏醉梦间 回复
  • 金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙;九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游。 回复
  • KA-ME-HA-ME---HA! 回复
  • 龟派气~~~~~功 回复
  • 有这样一部分人,他们的头脑里装满了大便,他们每天过着一成不变、循规蹈矩、朝九晚五的麻木生活,他们排斥所有和他们不一样的生活方式和观念。对于这样的人,我实在无话可说,我只能伸出我的中指,以表达我的鄙夷。 回复
  • "I WANT TO PLAY A GAME " 回复
  • 当我还是孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个巫婆。 回复
  • 迟来的正义,不是正义。 回复
  • "人生本就是苦还是只有童年苦?” “生命就是如此。” 回复
  • 莎士比亚说: 再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。 回复
  • 悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。 回复
  • 梦回些许, 忽闻窗外秦时律。 古风常伴安魂曲, 奏与谁听, 独卧夜听雨。 休言自有颜如玉, 金风玉露何时聚? 前缘自古皆难续, 何苦相思, 尽讨得无趣。 回复
最近访客

现在还没有访客

真正的女城管,太尼玛霸气了。。。 2011-09-30
(413)次阅读|(0)个评论
《楚门的世界》——地球人类全体生活的写照 2011-09-16
《魔羯星一号》,里面有一句经典的话:“这一切看起来像真的,其实是假的。”  也让我想起很多很多。作为地球文明的我们,每一个人,不也是生活在 ...
(879)次阅读|(8)个评论
有人说《阿凡达》是一部反人类电影,我说反得好! 2010-08-27
  《阿凡达》灵魂的轮廓或许是:我们在不断的文明进步中,恰恰失去了最珍贵的东西。        ...
(579)次阅读|(2)个评论
醉花阴 雨天 2010-08-27
  凝露洗莲承玉液,云卷凄凉月。又梦雨初歇,风断相思,天冷蝉凄切。   朱灯雾绕映宫阙,醉看百花谢。空对好时节,冷落欢顔,情去向谁借?
(533)次阅读|(2)个评论
霓为衣兮风为马 点亮自己的世界 2010-08-27
  《庄子。逍遥游》:北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也;怒而飞,其翼若垂天之云。是鸟也,海运则 ...
(613)次阅读|(0)个评论
不哭 2010-08-27
  ***********************************   如果有你在身边   我就可以从此不哭   ——题记   ****** ...
(583)次阅读|(0)个评论

查看更多

统计信息

已有 203 人来访过

• 冥币: 905
  • 鲜花: 32
  • 板砖: 1
  • 升级点: 32
  • 邀请: 3
你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

原罪圣印 2012-4-3 00:01

棕色瞳眸、谁的V 2011-12-19 14:21
suoxi00000: 快乐面对明天!
haoba..
棕色瞳眸、谁的V 2011-12-11 10:27
suoxi00000: 尽管活着会发生很多不如意的事,但也有着许多美好的事,忘掉那些不快,积极迎接未来吧~死亡,并不是解脱!
好吧。。。。好吧。。。积极迎接死亡。。。………
棕色瞳眸、谁的V 2011-12-10 15:43
suoxi00000: 我的目的就是要吓吓人呀,吓过之后感觉是不是很好?
想死的感觉一勇而上。。。- -    =   =
棕色瞳眸、谁的V 2011-12-9 17:52
suoxi00000:    那真是不好意思呀~
= =!!!讨厌。。。大晚上的看,,
棕色瞳眸、谁的V 2011-12-8 18:46
那个意境图片吓到人了。。
冀正法久住 2011-11-30 14:18
www.fodizi.com/fofa/tifang.htm
920073535 2011-11-3 19:02
suoxi00000: 好久不见
谢谢你还在关心我!我在西安了
婴宁琴琴 2011-10-2 21:25
多谢你,愿你幸福
婴宁琴琴 2011-10-2 20:54
suoxi00000: 我来顶人气啦~
多谢了
旅行者 2011-9-29 19:23
是啊,时间过得真快,让人目不暇接。
zz7678693 2011-9-23 19:23
嗯、好久不见
本座 2011-9-21 08:16
恩,最近不怎麼上線、
晶儿 2011-9-18 03:45
suoxi00000:    晶儿
加油~~

无影山 2011-2-14 12:11
喜欢雪的人 都纯洁善良 你想不想住在深山远离尘喧 调素琴阅诗经  依山傍水返还自然
凌月寒香 2011-2-6 22:15
新年好!!!恭喜发财啊!!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-5-21 19:29

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部