加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

黄泉路上断丝连的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?31207 [收藏] [复制] [RSS]

黄泉路上断丝连

守护天使勋章' 论坛发展勋章' 灌水状元勋章' 新人之星勋章' 通灵大师勋章' 原创之星勋章' 灵隐岛三周年' 

统计信息

已有 21728 人来访过

• 繁华落尽,君心已死。情不如初时,待尽亦愁肠。 回复
  • 魔高一迟,道高一丈,你回头是岸吧。 回复
  • 竟然把我从好友中删除,莫名奇妙.... 回复
  • 修心養性,清靜怡然。助人爲樂,樂善好施。衆生度盡,方證菩提。 回复
  • 大家睡着拉没有? 回复
  • 好友已满,各位大侠们请回吧! 回复
  • 好友已满,各位大侠侠女们请勿再加! 回复
  • 生日2030 年 8 月 15 日
  • 出生地广西 桂林

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

瓶子有盖子吗? 2014-9-3 19:49
收徒吗?
瓶子有盖子吗? 2014-9-1 19:27
收徒吗?
上官紫龙 2014-8-23 13:22
楼主好威武 把玄学的路都踩塌了 都是你的脚印 特来看看 汗
真心拜师 2012-4-7 20:10
你好,我想变僵尸,变个好僵尸,你可以帮我,我想拜师
神游七星 2012-1-22 10:30
你好
冀正法久住 2011-11-30 14:33
www.fodizi.com/fofa/tifang.htm
深刻残酷 2011-11-4 22:08
你是不是高人啊
无神无虚 2011-10-15 19:35
   黄泉哥~
我是狐狸 2011-8-19 18:09
好久未见
一年高考梦 2011-7-22 21:30
来踩   记得回踩
原罪圣印 2011-7-20 20:43
飘过
五福qq153588012 2011-6-2 00:48
http://www.sugou888.com/
晶儿 2011-5-16 12:07
黄泉路上断丝连:
晶儿 2011-5-16 01:21
晶儿 2011-2-2 14:03
新年快乐
′緋羙特.· 2011-1-29 11:06
黄泉路上断丝连: 不用客气啊
哎..今天是1月29日.. 还有3天就过年了,想起来真是开心噢.. 有压岁钱赚..
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-6-18 09:41

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部