加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

duke703308043的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?350778 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 56 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 昵称云落飞羽
  • 星座天蝎座
  • 学历本科
  • 职业神棍
  • 公司天道宗
  • 职位天三

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

我就是那么屌 2013-10-17 16:14
你为何那么屌
gsdxhyy 2013-9-14 08:27
duke703308043: 我对八字这类术数演化的不太懂,我帮你问问吧
谢谢
gsdxhyy 2013-9-13 17:28
道兄,性别:男。四柱纯阳,断掌,断眉,生在破月,如何解?
終極幻想 2012-7-14 18:24
帅哥你好,多多指教
ygb2011 2011-11-1 12:59
duke703308043: 算是
怎么还算啊  没入道呢吗
ygb2011 2011-10-31 13:15
你是道教的弟子吗
礼赞我佛 2011-10-26 18:41
还有个现象   身体不好以来    苍蝇老是喜欢在我旁边转悠   其他人不去   就在我这   还爬我手上

学校还有一只狗   和我很亲近    这有什么说法吗?  我是不是快死了  
礼赞我佛 2011-10-26 18:35
大师  您在么 ?  

我刚才看了个帖子   说的是附体的症状  我比较了一下   我有号几个都有啊     我现在头晕  无力   恶心  不想吃东西  眼睛涨   一些时候一瞬间我发现我会走错方向       哎  怎么办啊
礼赞我佛 2011-10-26 18:33
去年身体就不好  也不坐等怎么回事  问了好几个先生  都说我是被什么东西跟上了 现在还没走

还有的大师就解答很少,说我生日以后会好些!!!   我一个师兄  前端时间看我身体后面有东西   昨天看说那些东西附到我身体上了   他还问我是不是最近头晕 无力
   他叫我赶快读普门品和大悲咒   不然就没有救了
礼赞我佛 2011-10-26 18:20
大师  求求你帮我解答一下吧  看你语气是个有德行的修行人   求求你了  急急急!!!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-4-27 00:27

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部