加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

sammyli001的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?381825 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 130 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 昵称宝卫
  • 学历专科
  • 职位行政经理

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

sammyli001 2011-12-15 11:17

缘生缘死 2011-12-14 22:06
sammyli001: 唉,只能说无言了
可怜的孩子  为什么他们都要质疑你说的真实性呢
缘生缘死 2011-12-13 15:55
sammyli001: 说我发的帖子不真实,原话如下:“这帖子真实性我就不多说什么了,移到水区你嫌我限制你言论自由了是吧?下次直接移枉死你是不是直接说我人身攻击?  你要是觉得 ...
额……怎么会这样呢
我一直觉得这边言论都挺自由的啊  其他版块你去看过了么
缘生缘死 2011-12-13 13:08
sammyli001:    就是灵异档案馆的版主鬼门憬妖赶我走的
=      =怎么会呢??什么理由
缘生缘死 2011-12-12 22:10
sammyli001: 非常感谢你为我仗义执言,管理员已经劝过我了,我是很喜欢你们,想多写点亲身的东西大家交流下,所以我不走了,但是近期都不会发表什么了,谢谢!
到灵异档案馆来吧~
这里的人比较有爱~~~~
缘生缘死 2011-12-12 15:13
sammyli001: 你好,谢谢你帮我说话,无辜扯上你,真的不好意思,清者自清,他不相信,我也没办法。我决定退出这个论坛了,好高兴认识你,再见!
呀!不要走嘛~何必理会那种人渣呢~
我们还要听你说风水呢!!!!
sammyli001 2011-12-12 12:32
QQ:910759849
冷琥珀 2011-12-1 11:30
在这和你说,别人还不是一样可以看到么?
冀正法久住 2011-12-1 10:53
www.fodizi.com/fofa/tifang.htm
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-7-16 05:01

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部