加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

孤藤老树的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?413668 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 600 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

董元世 2017-11-15 11:50
请看 t.cn/RJvOfM6 (网址)
选择良知站在正义的一边,请谴责当局迫害死209位善良民众!
清隐谷子 2015-10-24 22:03
呵呵.在下清隐谷子.您的事情我很感兴趣.请您加Q1678271489
三六九 2015-8-3 16:25
我有事情想请教你,请留个联系方式,谢谢,我因为患有神经衰弱所以,你也是懂的
嘿玫瑰 2015-1-9 10:49
孤藤老树: 我都是清醒生活中听到他们讲话,并不是睡眠中!
我可能是困得时候精神状态不好更容易被干扰吧。。。
嘿玫瑰 2015-1-6 23:14
孤藤老树: 呵呵!谢谢朋友的认可,其实神经这东西上苍是不会很容易放弃要培养的对象吧!神经都是长期性的,也许朋友遇到的不是我所说的神经吧!
我当时在睡觉,睡的不深,好多人在我脑海里骂我让我死,我集中精神都难,我感觉我床边做个人,拍了我脸一下我就醒了,但是还是有好多人在骂我有男有女大概3.4个人不过第二天什么事都没了。你是不是还能看见他们??
嘿玫瑰 2015-1-6 00:25
我看到你回付别人帖子说..嘻嘻,我告诉你比较邪门的事,如果你整天被神经折磨得不行,应该说你的为人处事得到灵界的认可,他们都会帮助你保位,如果有一天你还没有过完位就恢复好像正常人了,那你要注意了,你的为人处事得不到灵界的认可,那你就真的可能病了,看是你过得很好,其实在背后的神经哭得要死,说不好听的,灵界恼火了,让你好好去死了,如果你磨难越来越厉害,我真的恭喜你的,你在这之前一定是为人处事比较好的,这就告诉我情愿交你这种朋友,也不愿意理睬那些好得要死的,还是一句话,坚持,忍耐,欢迎走过来。    ... ...
wzzzuh 2014-9-1 11:14
还有天道循环,不要刻意的去帮助别人,但缘到就尽力吧!我们有缘,有事一定找我!还有不一定有需要你的时候!呵呵。。。。
wzzzuh 2014-9-1 08:51
挺欣赏你的意志力的,普通人早就自杀了,这也是一种缘分,好好相处!如果他们害你的话告诉我,会帮助你的!
玄秘之旅 2013-2-20 16:27
你好,方便加个QQ吗?
静潭红莲 2012-3-28 14:57
最近很忙!今天来飘过!
未知的承诺 2012-3-21 22:48
看到你发的帖子 我理解你境况 因为我也曾经有过那样的经历 但是我比你惨的多
子非 2012-3-18 15:43
好久没来
   还是很关注你呀
鬼之眼 2012-3-14 11:37
感觉很好奇。
虐到 2012-3-12 18:03
好漂亮的彼岸花
原罪圣印 2012-2-28 17:01
孤藤老树: 嗯,我的亲身经历确实如此,有时候我都奇怪了,他们很好呀,别人干么老贬低他们,不解
对未知的恐惧    正常的
原罪圣印 2012-2-26 21:05
呦     看了下你的主题   恩 咋说呢    给人一不同的感受   别人的都是鬼害人的     你的是平凡的生活
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-6-16 08:32

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部