加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

ericchen的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?41945 [收藏] [复制] [RSS]

ericchen

守护天使勋章' 灵隐岛六周年' 

统计信息

已有 2143 人来访过

现在还没有相册

• 昵称eric
  • 生日2008 年 4 月 16 日
  • 出生地广东省 广州市 荔湾区
  • 居住地广东省 广州市
  • 星座白羊座
  • 个人主页wu
  • 毕业学校学前班在读
  • 学历其它
  • 真实姓名Eric
  • 交友目的学学
  • 兴趣爱好吃奶,吃饭

查看全部个人资料

现在还没有动态

中国老话大全 2012-04-14
夏不睡石,秋不睡板。  春不露脐,冬不蒙头。白天多动,夜里少梦。             ...
(416)次阅读|(0)个评论
女生平胸的40个好处 谁总结的 太有爱了 2012-03-22
1 个人比较安全 2 负重少 3 下楼梯比较安全 看得见梯级 没东西挡着 4 穿T恤可以不扭曲上面的图案 穿衬衣不会把扣子撑开 5 睡觉没有压迫感 6 上课的时 ...
(662)次阅读|(6)个评论
微博吐血段子合集 2012-03-22
1 您的暑假已不足10天,请及时充值。谢谢! 2 初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。 3 要是在欺负我, 我就把你的名字写在内裤上,用屁崩你 ...
(477)次阅读|(1)个评论
那些让蛋碎了一地的内涵文字 2012-03-22
1、今天生物课考试,有一题是让我们“画出女性的生殖器官”。 考试途中,我忽然瞥见有个女生在看自己的双腿之间。 我放声大喊:“老~师~她~作~弊!她~ ...
(369)次阅读|(0)个评论
人生像是个碰碰车 2012-02-16
人生像是个碰碰车,碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了情人 ...
(367)次阅读|(0)个评论
情人节 2012-02-14
祝大家 情人节 快乐,无论有男朋友还是没女朋友的,无论有女朋友还是没男朋友的,还是你身边有很多情人~情人节都要快乐哟,情人节,为什么要叫情人节?因为是月 ...
(420)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

ericchen 2012-3-19 19:37
好的
鬼门憬妖 2012-3-19 18:04
灵异档案馆最新版规,进者必看
http://bbs.lingyi.org/forum.php?mod=viewthread&tid=135373&fromuid=236157
请你仔细阅读档案馆版规,你在档案馆发的大多数帖子都放错了版面。
遗忘的世界 2012-3-11 16:22
ericchen: 没有压惊费么?多少赏点啊!
好吧,把你觉得不错的故事发一两个给我。
ericchen 2012-3-11 16:15
呵呵!果然申诉有效!
遗忘的世界 2012-3-11 16:04
ericchen: 有意见可以提醒,但无故扣分意欲何为?
暂时没有规定不可以发繁体,但是为了大家的感受,最好是发简体字,扣分的目的没有别的,希望你能改过来,如果你不愿意改就算了,把刚才那个扣分的帖子链接给我,我帮你取消。没有别的目的。
遗忘的世界 2012-3-11 16:01
ericchen: 请问恐怖故事会有规定不能发繁体字么?
暂时没有,只是看到大家有对繁体有异议的,提醒你一下。我刚才看了一下你的帖子,基本上都是繁体的,不改就不改吧,把刚才扣分那个帖子链接给我,我帮你取消了。
空空. 2012-2-17 16:22
ericchen:    你个坏蛋!你破我的板砖处!你忍心么?
呵呵。。言重言重
ericchen 2012-2-1 20:34
哈哈
墨问 2012-1-30 20:55
来过
墨问 2012-1-29 21:40
来过
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-5-27 02:00

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部