加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

V灵的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?447814 [收藏] [复制] [RSS]

V灵

新人之星勋章' 真人秀勋章' 灵隐岛六周年' 

统计信息

已有 103 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 学历本科
  • 兴趣爱好k歌

查看全部个人资料

现在还没有动态

只想说一下我的想法 2012-10-09
如题  我想说一下我的想法    我就不用自我介绍了吧  来灵隐岛快4个月的V灵  在这四个月 我发了一些帖子   都是真 ...
(826)次阅读|(24)个评论
九十天 2012-09-12
    来灵隐正好九十天了  在这九十天里  发生了太多太多的事情  每天看着那么多人的回复  支持的  攻击 ...
(675)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

人性的泯灭 2013-1-3 18:56
V灵: 那是你的问题   懂么   这个是每个人心里的问题   现在随便发出一张相片 要是说有东西 就会有几百人过来说他看到了什么什么什么  恶不恶心 自己心里的问题 还去说 ...
我只是好奇而已  何必动怒呢
人性的泯灭 2012-12-31 15:14
V灵: 我说过 我的图跟末日有关系么
尽管你没说,但是给绝大数的人得感觉就是世界末日
人性的泯灭 2012-12-23 14:27
我一直以为你那张图和世界末日有关系  现在世界末日过了 我们还在苟且活着  玛雅人不靠谱  你那张图也不靠谱啊
東莪' 2012-8-2 13:35
V灵: 我有个问题   我的帖子 移动到哪里去了呢   为什么找不到了呢
什麽帖子?哪一個帖子?給標題..
處理過的帖子太多了...
阴阳眼大师 2012-7-31 17:05
看过
追梦逐鸿 2012-7-22 19:21
我也是家乡吉林市的一名大学生,如果可以的话,我们加个QQ吧,我有一些困惑想请教你。QQ153995191
-门徒 2012-7-12 16:22
你好 还是我 ...  内个...  能不能加QQ,这上面不太好聊,我的QQ287835415
qiushanni2 2012-6-30 18:58
你好,能否加我扣扣1320132118,有点事
龙狼871127 2012-6-27 00:46
你好,希望能认识你,觉得你挺特别的,能留一下你的qq号 吗
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-7-21 10:26

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部