加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

譃詺123的个人空间 http://bbs.lingyi.org/?465892 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 14 人来访过

• 冥币: 410
  • 鲜花: --
  • 板砖: --
  • 升级点: 2
  • 邀请: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1982 年 7 月 1 日
  • 星座巨蟹座

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

【Bobo_pig_】 2013-5-3 14:17
譃詺123: 静候大师出手制服这瞎子继续伤天害理。现在基本我老婆断了联系,瞎子根本不接我电话!瞎子电话13467722762
知道了,时机快到了别急,恶人自有恶报时辰还没到,我会变白痴或直接死亡去地狱
【Bobo_pig_】 2013-4-14 07:00
譃詺123: 现在已经可以肯定他是用的邪术了,我岳父母生病,4月9号我老婆回来拿下衣服竟然都不在家吃顿饭和陪家里生病的母亲。直接又走了。父母不敢拦她,因为瞎子打了电话 ...
别听他瞎吹他如果会掐指还需要做这些下三滥的事么?早就被大企业老板包走了,我在收集证据等时机到我会亲自过去收拾他,还有你可以写信给市信访部门说他是xx功邪教徒破坏你家庭控制你老婆当地公安不作为,要记住想用法律抓他必须说他是xx功邪教徒,共产党对这字眼很痛恨
【Bobo_pig_】 2013-4-11 07:05
譃詺123: 一切已按大师叮嘱,静候佳音。
我接受了需要点时间调查,调查清楚后会坐飞机去你当地收了他,放心我不要你金不要你银,只要你一小块破布片作为我的酬劳
譃詺123 2013-3-26 22:11
好的!谢谢大师你了!
【Bobo_pig_】 2013-3-26 21:25
譃詺123: 大师,希望你能帮到我.  一个会术法的把我的家庭,婚姻拆散了.
http://bbs.lingyi.org/thread-264291-1-1.html    这是我发的详细过程.写的很多很长.愿大师帮我
你的事我受理了先,请你在初一子时拿点三柱香对这南方天空拜三下嘴里小声念:恭请正一玄坛为我申冤(此事记住保密只可你一个人知道)
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-4-19 21:10

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

返回顶部