灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号

[灵异短篇] 昏暗人体实验课

我走在那条没有灯光 昏暗的走廊
$ Y1 R+ B4 M# E( p9 d2 h$ w' z( ~科学老师要去实验室拿点材料
- {5 O$ `" U7 m" H6 P2 a% ~科技楼永远都是这样- v( X( w; f- }! n$ V2 r+ P% y
很暗很安静4 G& V1 `8 c2 D. C5 x' s
很够从教室出来 很高兴的( T+ |/ v" d; [- s- a7 X% C) D% {
于是我放慢脚步 也没有开走廊上的灯
5 G8 l  A9 _; u5 A. t很有气氛
0 E) A( K. a2 `& A; e
4 h: [0 p! u9 O" s$ T4 c& ^5 V: U  ~" R* X- I; z
走下楼梯
, w1 ~! H( z* _* N一个陌生男子坐在最后一阶 是老师吧
9 i& D" p$ O9 x4 D于是我低低的叫了一声老师好
+ n* q: W+ F/ L! e5 }他向我意识的点了下头3 N, n; `2 O  x' G/ I3 r1 H
我继续像实验室走去$ o' C4 K( U  T- @4 l( o
还是那么昏暗 科技楼的每个地方1 O7 {# {0 I' U
包括那其中的实验室
4 j4 ~' y" @$ C. b4 O$ \- O6 ], b& N  @1 i$ e: u
  Z/ \- z$ y+ U- D7 z
男子跟了过来
( r  F# D' W1 T* [2 L1 t他说,是老师让你来拿材料的?# Y3 d/ u) O0 r
我应了声
: @# q5 N" ~- W: |6 X& ]5 O他说,跟我来
" F; g5 y3 v) \- ~# h4 W- v. L我没有任何思想 感觉 & D& B7 K4 v3 a( `+ f9 f
跟着他去了
- d7 G& e. {# f$ X3 t我也没有意识到,他没有问我我要什么 就带我走了9 i: e; p7 C, d* B2 B, I

; O8 c5 S4 I# N, G, \1 q5 ^
  s: n1 M; ]4 }  ^( B另外一间实验室
# I9 Q8 k3 n& B% S  t# E* Y陌生 跟那个男子一样/ Q9 _' ]$ m- a1 a7 |( B$ B$ v
我竟然先他一步走了进去/ j' F# c3 i8 o+ z
橱柜里 各种大大小小液体瓶子+ ?) d  y& Y, \0 l+ D
蓝黑色的液体
+ o. c2 B" k$ z/ d  c1 _$ ]我不知道为什么 我什么都没想
5 a% Y0 p% p1 N- s) I7 z  ~0 u也不知道在做什么  a8 p# i+ Y0 c' h* V, x" E7 ~
就是一直来回看着那些瓶子) V* R" I2 Y0 X
9 |; ~  t# P8 t  p. t5 Z

, e+ m: b) _9 L/ I" [" F- k5 B那个男子在门口一直看着我
: ^( |) W& q4 V  K然后他走过来4 v& e$ z  j# V7 p
拿出一个瓶子 8 I, ?( S/ }, V5 d+ @; C
将里面的东西都倒在一个盆里4 @2 I6 T1 P3 F
我看清楚了 是心脏( Y9 `3 m7 t: V7 J( T
又一个瓶子里的东西被他倒出来1 N+ R9 R1 h: M; B( u

+ }6 S! i% z1 z4 `  [
/ T4 s+ t2 P6 |! E! A我没有感到害怕 我没有任何感觉, B* o5 e5 T; C. Q0 O& ~5 }
没有思想 不知道在做什么
) b2 e# _' P$ J仍然看着他处理着这些东西
, B. N; G! {& i4 E$ y  v; T4 N他抬头看了我 我笑了下5 r# `( N, G# c% m
不知道为什么笑
4 j$ ?; e* R  h; h" N( |5 N我所做的一切我都不知道!
7 |/ w+ q& G& T2 f" x  s9 }# s, e" W& I8 X- |

& h8 `6 y' @7 T) W( F( O( ]2 `8 v. e2 m' W* k8 Y  N0 m. {8 ^
他说,准备好了?
, n; B! i" e8 L我点头。
3 }& M5 y! C1 C: u! a( Z$ i  n然后我走到一张类似手术台的前面8 Y$ z; a7 ^; N, a) l% b
躺了上去  ~. O+ S$ |5 R% J$ _0 K
他开始用刀 撕开我的肚子
  p! j+ Y/ D& m4 f% N% g7 K& M. C取出内脏
  H1 s, `# F2 c4 n* B他说 你要抬头看着 不然你不会懂的
( l; i1 A: n: v于是我很努力的抬起头9 Q# D! n8 p6 d5 J  C) i' q5 _/ _$ T
看着他所做的一切
3 c( P' l! W) r3 A- @" j没有任何感觉& v' h& v7 M3 O! ?/ D
我仍不知道我在想什么!
  Z1 @  ]1 W: G1 I我忍不住的我在做什么!
$ A' f, k5 `" {) K7 Q我没有一点抵抗
. i1 `- M* T+ ?4 M1 F+ z
* B; V" Y" N! `; `) f# j# \  p1 I0 ]+ d( P
完结
% _, y$ m- R. g/ z3 H& V/ f我站了起来 没有一点痕迹
! T+ y% [' S. B5 H2 a9 E8 G没有血迹1 d/ c& R  K+ h# ^% n
他说 那么你可以去了
% I. g- c1 B5 B! k然后他走到另一个橱柜
( X/ Y( \/ E; P  N# S拿了本册子给我2 Q# ?8 @, W3 Z* W4 p/ P
4个人的名字
5 S2 K# Z% V% N9 m: Y7 R% E* A0 r  M他指了最后一个; N! G6 r/ W, o% r: {( M
我知道 是他  然后他在最后写下我的名字
9 K6 S1 K; P+ I  D* n我没有说过名字 他却写下了2 T3 R1 }. t. ]2 e
然后合上给我 我接过说 你走吧
% N* r2 `* J% h% x% g8 [就这么说了那句话 似乎那声音不是我发出来的2 s( c) X" J5 B" `. m2 v0 ^
但我知道 的确是我说的
) r! B" S; U3 R, _3 F0 A2 M8 `$ t3 O% x8 s9 g( A1 X% X
/ d- a0 E# @* L" K, j! _
他走了 ) E3 ~2 ?" \! r: X* }
我把册子放回原处0 X8 K: b+ t$ R/ W) O8 y
回到那个楼梯 像他一样坐了下来; ^+ Q% H9 M, ^4 ~5 }
我没有任何想法3 o/ G3 r- F& }: N2 u/ @7 e
我只是在等人
& W% _, l. Q$ ^2 n7 v# D! ]: C' m我听到有人喊我
: V" k5 U# Z' ?3 {6 |“你还在干什么,老师让你拿东西拿了那么长时间,都让我来叫你了,这么还不回去?!”
* i- ]' t3 l  P) S& b; X
5 u* U6 W( E' Q( q我回头看他,他生气的表情。  `; V2 j! Y; W( _: t
“怎么,还想待着?”他见我不动* E1 b' a4 o$ }# g1 l* U6 n
我笑了,说,来的真快啊
  T9 t) p: a) v& H1 V3 M& T4 B( u  Z8 B' m. L8 n( I
然后我便走向那个实验室; N/ l  g* p' E* k9 w: u% r& l
他跟着我* l/ i9 ~. R! ~( s9 `
却比我前一步走进了那个实验室...

评分

南昌徐麟 + 48 + 2

哇哇,真不错哦,嘿嘿

回复 2# 剖屍,【亡靈 ( U8 D) C# c! w) R
# e* {" b* {" z& i" d* F# T
) w+ @- C" K  o$ O8 D* l
    话说不恐怖的,就是有些奇怪。

有点晕,有点不太明白

回复 4# ajiezuihao 8 y& p0 G. W8 d( w) i+ z

2 o" x% Z8 t8 Y6 t6 |+ W- s
: H/ N, U" E) A" \    嘿嘿。怎么会看不明白的就,貌似应该还好的吧

回复 1# _哀╮默。 4 d7 W: J& I3 N4 Q+ q

" f1 n' j, W" w& o3 i. J% ~: l
4 @4 }% i; k: J+ L; h    我小时候的理想是法医。。

文字风格也很昏暗

挺不错的短小而又怪异
( m; f, V$ Z: O, c  v& Y4 V* i8 }4 v0 y
-----文字自动补全程序exe,启动中......程序开始运行......已将文字补全,发送成功!

一个梦?????

回复 9# sfdzyy 5 N) i* {( G# p0 r; f

) Y& e: @9 x( N+ j+ U$ @
% N1 Z5 p# J1 _# k% |( `. |    半梦半醒之间,这才是生活,你说呢?