灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号

[灵异短篇] 昏暗人体实验课

我走在那条没有灯光 昏暗的走廊: H" H  @* o, r3 Z* H% [* Z
科学老师要去实验室拿点材料$ j; R1 R* ]" x% e( n
科技楼永远都是这样* \1 |! R) m8 C% p4 X+ P5 N; ^
很暗很安静
  c' p! C- x+ b$ ^2 Q很够从教室出来 很高兴的
" S: S) x( v- [9 q0 D& \于是我放慢脚步 也没有开走廊上的灯
. a! b; z/ g8 y6 k4 S+ g& u( }: i( |/ d很有气氛
$ F) _4 D: b& P* C: i/ O2 W& b  k0 t& f5 `

/ d2 [- |* m6 G走下楼梯
) c" b( H3 ?' Y4 A1 I3 {' t( p+ P一个陌生男子坐在最后一阶 是老师吧4 \  f, i* F) Y1 I/ p0 o
于是我低低的叫了一声老师好% H1 H$ a* ]8 h4 A- z/ _
他向我意识的点了下头
; d+ ?/ ?" h) O% r1 M7 H我继续像实验室走去8 d7 s( H$ i7 t" a" J! e
还是那么昏暗 科技楼的每个地方) W$ ]& a4 o2 [
包括那其中的实验室6 c; r) {8 R$ f; k( ~. ]

! a3 d9 W. [- b2 u0 \5 Y4 k0 o+ F: N* c. d
男子跟了过来
. e, g, d, Y+ F5 `' J/ b1 Z他说,是老师让你来拿材料的?# k" {. L2 L5 B0 t2 c
我应了声4 c9 d5 _2 Z. D
他说,跟我来# [! Q" b# {7 ]" z2 Q; A( R- P
我没有任何思想 感觉 * X0 C% j. u9 p
跟着他去了; [% T' ^' d4 \
我也没有意识到,他没有问我我要什么 就带我走了
8 b0 z9 q' P' [! g
+ M* l- y9 l8 i# v# E9 W/ s) T3 ?) W$ g5 ?0 P
另外一间实验室
, f( c; i5 b0 T+ Y, l% J& d陌生 跟那个男子一样8 K& D2 \  W5 X6 h
我竟然先他一步走了进去, s) a9 Y0 ~$ ~' {; `( ?
橱柜里 各种大大小小液体瓶子
! b: J1 x3 H' T蓝黑色的液体/ f( n& s! e$ J7 ~0 D; B
我不知道为什么 我什么都没想
& y  |2 `: k2 t1 E. {8 @' ^/ T也不知道在做什么2 M2 O- [/ d4 J3 E! k2 o4 T
就是一直来回看着那些瓶子4 d' H* Z9 [; a  Y2 R
9 u3 j7 _* ?$ a; j

" x" T" G4 x: q+ p2 S那个男子在门口一直看着我" X8 v5 `$ l$ o7 M) s8 d# l
然后他走过来
6 J0 @" K; H5 I% F4 C拿出一个瓶子 2 {# T7 A9 Y8 P7 ?
将里面的东西都倒在一个盆里
+ I) |  M% J, l5 q3 l0 F我看清楚了 是心脏
0 S# f; x5 e2 o7 S, h0 F又一个瓶子里的东西被他倒出来
( O' l( v+ T. z9 c5 l9 A
# w# [3 r9 B% G" ]/ i3 f; ]1 |) E
我没有感到害怕 我没有任何感觉% W& A- j& C; m5 `3 f3 u# f
没有思想 不知道在做什么: d' p9 m6 q0 l$ ~8 H( k
仍然看着他处理着这些东西+ C1 K" B/ u; {# W) C
他抬头看了我 我笑了下
2 [' a7 E! r4 S不知道为什么笑4 R% u4 a0 S3 ^9 ~' }2 f- C
我所做的一切我都不知道!
2 s# j  K% b% i- z4 s" I% ?# S
: B3 Y7 v2 p  K5 {1 x6 w7 O
) w* ]" F9 L1 t8 H, z9 N
9 V3 [# J& d( h& _2 D* ]; ~0 z他说,准备好了?
; l- z* |* {3 _4 `/ ~我点头。! S: ^1 m6 k8 f$ }" G. L! A
然后我走到一张类似手术台的前面
' Z) z/ G! r: F6 R  c! v, t0 U躺了上去
& W/ w# c# K7 I3 p( {他开始用刀 撕开我的肚子
9 {" u. n' |: A- ~8 ^. k取出内脏' m! _7 v) x* Z) X
他说 你要抬头看着 不然你不会懂的
6 F9 ^: ]5 L& ~! V) c* O8 m于是我很努力的抬起头8 o! S) t' P9 L$ v. e
看着他所做的一切' V* y% Z& W: y6 q# w; q* m
没有任何感觉
0 e$ g! W9 n3 i: }+ C' d我仍不知道我在想什么!9 S2 P& a9 K" {7 G& ?3 B
我忍不住的我在做什么!! B0 \# J0 K$ R/ {4 C
我没有一点抵抗
* y8 `0 z+ s; P+ v: W7 ~5 ^% S6 s: `4 |# y$ \. O) D
- b- X( E- f- J6 f- g. a/ U& b
完结+ |4 p+ E+ t; I9 \; d
我站了起来 没有一点痕迹
7 I/ c8 R* B+ C# H没有血迹
, [6 X0 l9 I( ]) ^" L8 b: |# f他说 那么你可以去了1 H5 G) G- {0 k* T/ y
然后他走到另一个橱柜
& K% S# X, s% R% |3 @' E拿了本册子给我
" t9 W# e2 e& l2 V2 T, b' n: J3 p4个人的名字; d+ c* Q4 X  X+ t  q1 y* V
他指了最后一个
: z4 t4 \7 f2 t: C6 S. e我知道 是他  然后他在最后写下我的名字' _  h' ^/ G! Q" A5 E" P' a
我没有说过名字 他却写下了
; s+ c! x6 s6 E; p然后合上给我 我接过说 你走吧 - I3 m8 S: u0 C7 z2 w, b  X
就这么说了那句话 似乎那声音不是我发出来的- P; X. L( ^( T
但我知道 的确是我说的8 D! j  ~3 j+ k  H$ f' y2 G  s/ r

7 A9 l! l2 f) m1 Y$ M5 c# G* T4 g0 h6 M9 O! x: f
他走了 ; C3 D) }8 U' ^9 l( S
我把册子放回原处
3 D- A- ^( A  N回到那个楼梯 像他一样坐了下来
+ w! X8 P- I" X: L+ _4 d6 N3 S我没有任何想法
+ }+ z8 \* H% X; A) H+ n我只是在等人! G1 @3 D+ m5 G; Q/ o
我听到有人喊我: P$ q6 V1 \" P& J, y. }
“你还在干什么,老师让你拿东西拿了那么长时间,都让我来叫你了,这么还不回去?!”' h' ]0 Q) ?6 i! Z/ j
- s+ P1 G" _( ^5 ]6 H, m1 ~
我回头看他,他生气的表情。8 o% G  Q" M  D; m% e$ {
“怎么,还想待着?”他见我不动
! ?0 Y2 p# M2 z( ?我笑了,说,来的真快啊
% x2 d- `/ Y% }3 }+ g9 u4 ^" M. I! C9 B
然后我便走向那个实验室% D3 ]9 j. x$ Q4 G: {5 v0 |" Z
他跟着我
! `; P2 n' s$ ]+ b. }' b却比我前一步走进了那个实验室...

评分

南昌徐麟 + 48 + 2

哇哇,真不错哦,嘿嘿

回复 2# 剖屍,【亡靈
/ O1 g- ^: E. e" q' Z3 A+ q( y* ?( v& O# I" x6 E( Y
0 P: h* C( U: F7 @4 C" R
    话说不恐怖的,就是有些奇怪。

有点晕,有点不太明白

回复 4# ajiezuihao / O& H2 ^! G. ^5 C7 k

( @/ s& Y& Z' T* h8 m- ^4 c4 ?! G: p
    嘿嘿。怎么会看不明白的就,貌似应该还好的吧

回复 1# _哀╮默。 ! b  k4 o/ j! ]' y4 i. |

z1 u; n. b0 ^& l8 @; ?, g2 F6 j9 s6 j' \8 z0 h3 ~  |8 I
    我小时候的理想是法医。。

文字风格也很昏暗

挺不错的短小而又怪异
$ d9 Y! k  m* F) k1 e3 q
" z- G+ N! E6 V" ?8 O0 n/ [9 J-----文字自动补全程序exe,启动中......程序开始运行......已将文字补全,发送成功!

一个梦?????

回复 9# sfdzyy
: l( m& U! V2 D1 A1 G5 [1 o& I, Y8 Q8 S9 t
0 ?! B5 @- R) ~7 y
    半梦半醒之间,这才是生活,你说呢?