灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灵异短篇] 昏暗人体实验课

我走在那条没有灯光 昏暗的走廊
( u9 b4 O: b, |0 l+ Y科学老师要去实验室拿点材料9 T) e! F5 a+ `" ~
科技楼永远都是这样
: e4 B& P) d. G很暗很安静
- S# }' o% [. A& _' @0 f1 G& U/ f" c很够从教室出来 很高兴的
4 a# k6 e7 c( @  l于是我放慢脚步 也没有开走廊上的灯1 k- c: b6 X3 Y
很有气氛
) b. d1 @/ E) S  O  P  S' P" _" [/ x/ Y5 n$ C
. }# A/ s! p7 _/ ^  ]7 Z
走下楼梯3 l# I+ r# Z& X
一个陌生男子坐在最后一阶 是老师吧
8 X5 A5 d5 y, N于是我低低的叫了一声老师好
2 n0 ?1 l6 F9 o5 v: E他向我意识的点了下头
3 ^! c6 j) G/ r% l# d我继续像实验室走去- R( |, P* S# s" V; i( i# F7 p0 T
还是那么昏暗 科技楼的每个地方
+ S2 q) ~# I( t- K包括那其中的实验室7 r) T# g5 Q; r" x4 v" W0 y2 D
* m5 d% M0 ?7 K4 r) e* ^6 J

; M5 ]6 `4 `$ n  H男子跟了过来+ F( V- A  N* u1 V+ F
他说,是老师让你来拿材料的?! Y  V# ~6 d! q9 ^" ?) P3 o8 c, [
我应了声& b' v. V' E8 j/ i: T: Z
他说,跟我来
! x; K2 {5 M9 C, s+ W我没有任何思想 感觉 7 P8 L4 @! z2 m) m! @! W$ ]
跟着他去了
2 A  W6 d/ q7 }6 c( E我也没有意识到,他没有问我我要什么 就带我走了
: y5 E9 L4 \3 n0 Z
( U+ J' N: U0 X% Y1 |( U5 n
, l& T2 K8 ~) g) _* V另外一间实验室; a7 e. K5 ^5 o
陌生 跟那个男子一样' Y; b* x% E" _6 [! y/ Z) c( l/ [
我竟然先他一步走了进去9 p& f0 s1 E% r$ @; v
橱柜里 各种大大小小液体瓶子
4 V3 o1 A; {5 n% W5 z蓝黑色的液体
4 U  {, @3 U; g4 z# _" T, h- g我不知道为什么 我什么都没想
* l5 g: M/ n9 c8 }" m7 g. P3 z也不知道在做什么
0 z0 |8 x, {8 Q; a. ^0 V就是一直来回看着那些瓶子
2 p' W, l. F9 @( U: B) R6 K3 z) f" ]" v' _- r

6 M+ s" D  B( }+ Y: \那个男子在门口一直看着我* `& U2 [) \8 k
然后他走过来1 \$ n$ [: r5 `% W
拿出一个瓶子
9 C( ^3 Z% a  X4 Q) q将里面的东西都倒在一个盆里* K  |9 ], q+ |+ V; r  K$ D
我看清楚了 是心脏- w# ~8 W8 j% r4 W6 N! X5 W- F. ]
又一个瓶子里的东西被他倒出来# R% N# H: |7 A0 x, h

4 c$ v$ m; z5 U  G% v- u( `0 t5 A5 j3 |- @2 G! B2 [: O
我没有感到害怕 我没有任何感觉
( x$ g# O- F5 u5 e& s% _: ?) P没有思想 不知道在做什么
8 d4 f% E! O* d0 p% O) `仍然看着他处理着这些东西
: J# C0 r2 w! r2 u- }他抬头看了我 我笑了下- @: K" A; x- n6 I2 N% ^- S* u
不知道为什么笑
: Y% j% n2 u9 W; w# N( n# ^我所做的一切我都不知道!
% q6 L7 a, b" Y0 t4 o  E3 `  q' x# m) p3 p" @$ ~8 V8 v2 v

& U6 V$ W- }  x, K' ?$ y( Q* Z& d& ]: L
他说,准备好了?
7 P3 y1 y9 N8 i我点头。
. G. r0 j( p; J" |2 m& t3 E4 L然后我走到一张类似手术台的前面  L% Z1 d% R' p) P  t3 ^
躺了上去
% A: g6 i6 C+ n: n他开始用刀 撕开我的肚子
/ U1 R" ^5 }5 t取出内脏1 Q3 B4 Y$ I1 m8 }
他说 你要抬头看着 不然你不会懂的
+ L4 [8 @- h3 n4 ]9 p# ^/ s于是我很努力的抬起头0 a6 U$ K: e* W8 u, I
看着他所做的一切
  y; T9 \  V- ]没有任何感觉
; {( j% v; z1 \$ D5 W. g& @我仍不知道我在想什么!. a0 V# N; p- W1 ]5 V
我忍不住的我在做什么!
/ F; ~0 f+ ~1 |7 Y! b我没有一点抵抗
& F+ }7 k. t, |2 ^1 v4 s0 M/ j7 |$ R+ f6 u2 J8 H7 Y+ B: W
5 q( P" X, I8 Z4 y* z
完结
8 v+ C0 Z- o0 R% y2 f0 m我站了起来 没有一点痕迹  S& T8 l7 P2 x
没有血迹, n  K, H4 o0 S. Z4 ?$ w
他说 那么你可以去了
$ Z, `5 ]; R( O然后他走到另一个橱柜
" H8 a' o. q, A* E" \拿了本册子给我
$ P- N; H# H8 P+ [4个人的名字
  [* I  ]3 Y. y, L他指了最后一个4 D# B9 w$ `/ X, g& M
我知道 是他  然后他在最后写下我的名字* z4 J# K( Y! o0 G2 J- V! e5 N' Q
我没有说过名字 他却写下了
1 J; N/ i. l4 o然后合上给我 我接过说 你走吧 - f9 I& O+ N$ j8 N
就这么说了那句话 似乎那声音不是我发出来的8 j: j7 N4 Z1 _5 F+ ]
但我知道 的确是我说的3 z9 B6 ]) Q7 c0 C4 Z& N$ V
* d4 `  @0 i3 O' G0 N9 I

' C8 @' F+ }( y他走了
6 f# T0 \/ ]! M# I1 x我把册子放回原处
% R7 u3 M7 V' z8 {回到那个楼梯 像他一样坐了下来! F) f/ T" d" ~
我没有任何想法
3 I" f: y; A: Z- g: s我只是在等人
; X3 H/ B2 \9 P2 Z! S. h5 T- `我听到有人喊我
% ^2 f, G: l% e( Z9 T  F0 ~# \1 M/ s“你还在干什么,老师让你拿东西拿了那么长时间,都让我来叫你了,这么还不回去?!”. `3 b4 n$ K. G7 T  ?' x. y
6 T- j( e/ B3 G0 g' x* F
我回头看他,他生气的表情。
" @2 ^0 j+ R& T% z; M* \2 [“怎么,还想待着?”他见我不动
% Y5 g* t/ `5 C; R' p0 j我笑了,说,来的真快啊% a4 i/ W7 N# {' k8 i# w
* D3 A8 s! h1 h: r/ }" A) n
然后我便走向那个实验室! q+ W5 J# f+ |3 g4 t; {( @* H2 y
他跟着我
. [+ M" {; o% U6 q却比我前一步走进了那个实验室...

评分

南昌徐麟 + 48 + 2

哇哇,真不错哦,嘿嘿

回复 2# 剖屍,【亡靈 ! U: l, N2 x7 S  V* R- K8 H$ \0 d' w7 _

+ T) P/ F' n8 z# M' i+ W6 o& I- E. g  H8 i- N1 {
    话说不恐怖的,就是有些奇怪。

有点晕,有点不太明白

回复 4# ajiezuihao 6 k. G! W3 C4 y% S( G% L  ~% H
1 U$ s# |' i* I! O! B* m

% }; O) |1 C/ S" ]% K* t- U$ u- b    嘿嘿。怎么会看不明白的就,貌似应该还好的吧

回复 1# _哀╮默。
% i2 j  d' `# W/ X  n% }/ T* p+ l; l8 [

( X1 h1 n0 [" G- [# l    我小时候的理想是法医。。

文字风格也很昏暗

挺不错的短小而又怪异" M- K9 U0 S) d2 `7 R
- ~1 g6 m3 |# ]8 G  Z7 j+ x  @# ?$ S
-----文字自动补全程序exe,启动中......程序开始运行......已将文字补全,发送成功!

一个梦?????

回复 9# sfdzyy ) I4 _  K; u3 V
" `$ r$ ?: P1 v: }

! M- q1 m, O+ Q# x" [$ w! v1 d    半梦半醒之间,这才是生活,你说呢?