灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koyies

[系列短篇] 鬼话连篇-那塑料百合…

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
: t! t  J$ D2 N6 m) P- f9 ]黑暗BEN 发表于 2010-8-14 15:12

! n+ z+ i9 P; s( A# G/ ]  ^, p- r' |1 I
2 \8 X& U/ o2 A
    说的啥啊哥们?被禁了

路过···
! ~0 H8 y; t/ i* X( g- i! b( G* L$ I鬼门憬妖 发表于 2010-8-16 17:21
3 r$ q, r- {" h

4 i& H3 w, D) A, ?2 l' w( ^) }" i+ V; J
' \+ j# ]* w" J( L8 i( Z& l6 i1 L* R8 e    流汗干啥?有话直说 我讨厌拐弯抹角说话的人

回复  koyies
8 g6 t  {# i( {' I. G: P: b; n7 a4 R, h7 f

5 L3 r9 K2 w# R; |1 v8 Q. p    没见莪在码积分么!跟迩说了  路过而已$ N9 G' O# m: S2 e
鬼门憬妖 发表于 2010-8-16 17:32
& I4 Z& ]0 Q! h3 A5 u

5 q4 x  B) T7 `( S7 P9 k6 x* l9 u- S' o7 S, \0 l/ W$ c
    噢原来如此 我也是也 哈哈

回复  koyies " n' H9 \6 s( o/ a
3 M/ G5 k+ S7 p7 d' q& j
2 Q; q5 y, w& h
    晕   一起加油···8 p: V7 l4 _8 e+ ]% y! d& W
鬼门憬妖 发表于 2010-8-16 17:46
: e" l/ I1 N' q' V" z, w! O+ }

7 w. k$ q, S: O, v% N# B
- d2 f; {7 ~9 N$ V    倒 .那我不理你了囖

顶顶 哈哈

顶顶 哈哈
+ `/ ^! \: k' e+ x9 t8 J! H伤我、你不配 发表于 2010-8-16 22:45

" l- d4 _* w# \7 B3 z4 o( c9 }* |: b3 U, i, U# z5 E
4 Q3 Q' [' U" k' E- ]+ Y2 I
    谢谢支持。

嗯,很好的文章啊