灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号
楼主: koyies

[系列短篇] 鬼话连篇-那塑料百合…

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****+ ~' N" N# w5 g
黑暗BEN 发表于 2010-8-14 15:12
# ?5 h" a, D5 L$ o7 f0 c

6 c8 S1 [) \4 P* v& S. L3 x8 C1 Y5 G; s- k
    说的啥啊哥们?被禁了

路过···4 }9 T/ G! Z; }
鬼门憬妖 发表于 2010-8-16 17:21

% ]2 y3 ]# g# h" y' l1 n0 y8 n( f& t5 v

" k+ }& ~# M% C& s! ^    流汗干啥?有话直说 我讨厌拐弯抹角说话的人

回复  koyies 3 @: H# A+ ^7 I# b# N

- V7 F. \  K9 w( x. }! ?# T/ k
5 ]0 w. |6 @4 |    没见莪在码积分么!跟迩说了  路过而已0 c8 i& Y* _% \5 [: v6 g6 Q/ w
鬼门憬妖 发表于 2010-8-16 17:32

4 k+ Z0 O& ~( J$ f
7 E; \: |% u& s" O! _2 T) L' d6 O' W  ^, ^2 T4 b
    噢原来如此 我也是也 哈哈

回复  koyies
' A; |: ?3 T/ g5 M8 ~; O0 u
: I% L8 k% ~; ~: T5 }8 ~3 F; p& m  \3 Q0 R- A- I/ A4 P
    晕   一起加油···
, V' k2 I# t/ t& x/ L) c' K4 I0 @8 ?鬼门憬妖 发表于 2010-8-16 17:46
8 c% ~( J, U& H0 P! ?
& K! {. N9 m& b8 _

$ L( H' T2 i; r' e9 ?    倒 .那我不理你了囖

顶顶 哈哈

顶顶 哈哈
. F+ }0 E- D: G- ], f伤我、你不配 发表于 2010-8-16 22:45
! R" F7 m- g4 B1 h' l6 i

( A. `9 y7 W- r( g; [9 W+ Z8 j$ j% X& u* S$ J
    谢谢支持。

嗯,很好的文章啊