灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koyies

[系列短篇] 鬼话连篇-那塑料百合…

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
; A$ ~7 d& {2 O2 _黑暗BEN 发表于 2010-8-14 15:12
1 Z6 O; D" Y" Y0 f# x6 |: d

) {" k- Q' P1 M  s/ @1 Z3 B, b! x% b7 W  V
    说的啥啊哥们?被禁了

路过···7 y6 R9 W+ z+ j9 g
鬼门憬妖 发表于 2010-8-16 17:21

: v& Q9 _: V4 _. P8 b& {2 o( Y1 h- g% k
. T. M& k/ y* q% x
    流汗干啥?有话直说 我讨厌拐弯抹角说话的人

回复  koyies
& c+ s. z) c9 q5 _
; l% f4 w( ?1 f2 ~( I5 J, H! f
+ ?0 Q. a9 {/ n. |0 v4 p6 G    没见莪在码积分么!跟迩说了  路过而已! E) t9 g/ {- _& Q1 m0 W
鬼门憬妖 发表于 2010-8-16 17:32

7 X% W$ k7 b# Z: ?+ Y4 j2 C2 f2 k6 @+ \8 |) `

3 [2 @5 Y, G2 V, u" A$ b    噢原来如此 我也是也 哈哈

回复  koyies
6 f5 p8 ^8 }; \$ W# a2 j% c& p1 p0 a2 g( B

; s6 I! {' K( J    晕   一起加油···
7 ^1 W# t- C5 b7 L) n鬼门憬妖 发表于 2010-8-16 17:46
$ T* G& p( Y5 p5 s; e

' u: J( D4 j3 I/ O5 }4 z8 ]# J. ~, l% ^5 K! K9 _+ E# Z% A' ~
    倒 .那我不理你了囖

顶顶 哈哈

顶顶 哈哈) H* _& s' v7 l7 {4 B
伤我、你不配 发表于 2010-8-16 22:45

: m$ b6 Z6 i+ f0 j$ I4 H# k' y, R0 k/ W- O+ n* P
7 W: \5 S9 x. W2 n( p& |* D
    谢谢支持。

嗯,很好的文章啊