灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小昭

15则恐怖逻辑故事<回复见答案,你看懂了几个?>

    [复制链接]
发表于 2018-1-27 11:48:51 | 显示全部楼层
1.那个男子看到的是别人的寿命,那位50岁的女士的还有5分钟就51岁了,但男子看到她的寿命是50岁,所以等不到5分钟她就会死,而离下一个站还有15分钟,暗示5分钟内发生车祸,在场的人全体遇难。
2.那个女的跳楼了。
3.本来客车开过那个点石头掉下来,就是因为他们下车停顿了,才害得别人被砸死了。
4.她把自己的宝宝杀了。
5.这种能力是看见别人吃了什么。
6.文中提到窗户一直是锁上的,早上走的时候没有锁门,回来门却被锁了,只有女主才有钥匙能从外面锁上,说明贼一直在房间里没有走。
7.这家人准备自杀。
8.那个女孩的头是断的,所以“我”一动她的头就会掉下来,后来因为意外让她的头掉下来,作为约定,“我”的头也掉下来了,可以理解为那个女鬼找替死鬼。另外如果换了我遇到这种事肯定毫不犹豫把她叫醒,本兽喜欢壮熊
9.那顶帽子的主人被狮子吃掉了,文中有提到树上的人都有戴帽子,说明不是他们掉下来的。
10.两个“我”不是同一个人。
11.才几个月大的baby怎么可能吃糖柑仔,应该是“我”的想象。
12.他老婆一直在他身边,在1898~1904年只有1904年是闰年有2.29,故事的隐情可能是“我”为了某种目的害死了自己的老婆。
13.爸爸,快逃吧,由美丧失理智了。
14.开头说在梦中丧失味觉和嗅觉,但是在梦里砍人又有“浓烈的血腥味”,“我”很有可能梦游了,还把一边的弟弟给砍了。
15.诅咒术要求整个过程都要闭上眼睛,但是“我”做一条看一条,所以很快就要反噬了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-6 09:35:35 | 显示全部楼层
不知道为什么,我老是记不住答案。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-23 10:08:45 | 显示全部楼层
楼主的故事我都看过,但也都是挺好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-2 15:15:54 | 显示全部楼层
回复期待一下答案!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一个都不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-4-26 09:28

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表