灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞鱼先生

[长篇连载] 【黄芪作品】弦上人- 更新至13章(蓄势待发中)

问道寻仙 发表于 2012-3-20 20:17 9 N8 p, {% ?/ v; H$ i
大致看过还不错
9 I) w. d7 f* m7 H/ K4 M
咳咳,感谢了,其实我正卡在关键的地方呢,所以暂时停一下

是不是又有改动呢?

安邪 发表于 2012-4-16 13:35
- [4 J5 L8 G1 }0 S$ ?是不是又有改动呢?

( o* G9 n( z- z. w, R改动见1楼

書什麽的,必須養肥了看,樓主準備什麽時候更完?

喵 发表于 2012-5-28 17:26
. O! G1 W& }5 ^4 o8 x/ E( c% K* e書什麽的,必須養肥了看,樓主準備什麽時候更完?
; G: R3 b' ?% x% p! H" y3 A$ u
目前没时间写呢

飞鱼先生 发表于 2012-5-29 21:56 & n, f" K# i" Y$ x! a( ]
目前没时间写呢
8 e3 E2 R2 }% h( M. ?: Z
那就是變成坑囖?* g2 p" q9 t3 h) S: C
那等你有時間寫的時候我在看,不然看的前面都忘了後面還沒出。

喵 发表于 2012-5-30 15:21
5 n6 c5 r# G! |  j. t那就是變成坑囖?
! w( @2 ]/ ?4 x7 E/ D那等你有時間寫的時候我在看,不然看的前面都忘了後面還沒出。

1 A3 U3 x# v# h; E- r! T7 n不错的主意

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!