灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 放克万宝路

[灵异短篇] 厕所大妈

仔细一看~原创就是好看

昔日的幸福 发表于 2012-1-25 23:23 ! J7 l# m" U! Z2 C1 @7 I" S
看到题目,我想说..
# e$ f+ [- U6 ]+ F! K我想起了我们学校的厕所大妈...; P6 z% X6 Q2 ~9 t" O
在男厕所里骂弄脏地面的男生..
) e5 ]: M; i  S" A5 h; U! }1 ~9 J
是啊,有时女生上WC时他们在哪里擦,还不允许我们进去,有几个憋不住了就进去,结果被狠狠的骂了一顿

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-15 22:15
" W5 V3 N4 w  F: W" w" C+ O是啊,有时女生上WC时他们在哪里擦,还不允许我们进去,有几个憋不住了就进去,结果被狠狠的骂了一顿

2 m8 H2 `! a4 n' y& A5 T- V大妈们在女WC也就算了...
# f, A4 w& Q& k6 h# Z, N关键使他们在男WC...这个就纠结了.../ Q! t) x, E0 @  i2 F

昔日的幸福 发表于 2012-2-17 17:26 7 d5 H7 _* F' Y: J. b
大妈们在女WC也就算了...
  M8 h8 x8 s8 Z2 t! I: |2 Y$ G! C关键使他们在男WC...这个就纠结了...

0 u3 m! b. W0 n; O呃...是啊...有时还搞到教务处里去

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-17 18:24
  @7 [/ V* J6 S! c7 H呃...是啊...有时还搞到教务处里去

7 p: ]. m( q: l) O  o. N1 c4 j  C# S教务处.....
( Y9 ?+ i4 I# ]; z$ G你们那的大妈好强悍

昔日的幸福 发表于 2012-2-18 14:37
+ a3 X' q" c/ b/ Y) ?教务处.....
* u& ~- L& Q: Y2 J你们那的大妈好强悍
) g9 l9 }# u: {
是啊,是那些男生在门上撒尿弄得墙上和门上都是...他们就告诉教导处...之后开了全年级大会重点批评男生...是一二班的.不是我们班上的...所以牛叉啊

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-18 15:31 7 K9 ?1 O4 U) v/ g1 Q
是啊,是那些男生在门上撒尿弄得墙上和门上都是...他们就告诉教导处...之后开了全年级大会重点批评男生.. ...

; E0 E( u7 T, U4 ~$ W' k原来我们这么幸福.....

昔日的幸福 发表于 2012-2-18 22:34
: c+ N, X' A5 e( L原来我们这么幸福.....

: A. o/ r, @% a0 L0 J5 [1 D恩,是啊,还是女生好,乖巧点吧

向你学习

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-18 23:12
6 |* _2 \* ~; R. f恩,是啊,还是女生好,乖巧点吧
  r5 D; o; P$ U
..我是说我们学校的男生幸福..起码没被弄到全校通报...
( d+ f9 t( H& h& u' M# l其实...I'm a boy