灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 放克万宝路

[灵异短篇] 厕所大妈

仔细一看~原创就是好看

昔日的幸福 发表于 2012-1-25 23:23 + E, E. Y3 i" w7 s, E0 A
看到题目,我想说..
+ l/ p2 V4 a% a0 j8 B1 g我想起了我们学校的厕所大妈..., f2 H3 q- X( n+ s+ u, ^
在男厕所里骂弄脏地面的男生..

" z0 q) U; N5 s( G) j7 g# ?是啊,有时女生上WC时他们在哪里擦,还不允许我们进去,有几个憋不住了就进去,结果被狠狠的骂了一顿

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-15 22:15
6 Q$ K; a) z* f# d6 E是啊,有时女生上WC时他们在哪里擦,还不允许我们进去,有几个憋不住了就进去,结果被狠狠的骂了一顿
( C8 |7 C& Q' ~% j( F9 _! G
大妈们在女WC也就算了..., R: R1 a- {1 l. S/ V7 ^. M
关键使他们在男WC...这个就纠结了...
8 m/ ?7 P: G$ p: `$ ]

昔日的幸福 发表于 2012-2-17 17:26 2 ~: D8 L3 s2 }3 @
大妈们在女WC也就算了...7 A; L- @& t3 x" J% p5 Z
关键使他们在男WC...这个就纠结了...

/ _( q# c/ K# F5 Z呃...是啊...有时还搞到教务处里去

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-17 18:24 % a+ ?+ y. |6 K) q6 h: m
呃...是啊...有时还搞到教务处里去

; w, U  m$ V; B& m教务处.....
) L% w6 ~! W$ v1 g  |8 @0 n你们那的大妈好强悍

昔日的幸福 发表于 2012-2-18 14:37 - V! _9 x4 K: Z8 c' D6 ~
教务处.....! {% _) y( t/ t
你们那的大妈好强悍
) W  Y- w5 L$ }8 @0 c
是啊,是那些男生在门上撒尿弄得墙上和门上都是...他们就告诉教导处...之后开了全年级大会重点批评男生...是一二班的.不是我们班上的...所以牛叉啊

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-18 15:31
. J4 B, w1 U6 W  I% H7 x) J4 Y是啊,是那些男生在门上撒尿弄得墙上和门上都是...他们就告诉教导处...之后开了全年级大会重点批评男生.. ...
5 O1 U! h3 ?$ u7 s- e
原来我们这么幸福.....

昔日的幸福 发表于 2012-2-18 22:34
7 }" y7 R6 e, {# O0 O原来我们这么幸福.....
- r4 R$ @! i  L$ i
恩,是啊,还是女生好,乖巧点吧

向你学习

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-18 23:12 2 f+ j) F  f! e) r" R4 ^6 A
恩,是啊,还是女生好,乖巧点吧
0 N  f, N3 x* o! s/ J
..我是说我们学校的男生幸福..起码没被弄到全校通报...9 o, y$ ~1 q/ w) l- A
其实...I'm a boy