灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 放克万宝路

[灵异短篇] 厕所大妈

仔细一看~原创就是好看

昔日的幸福 发表于 2012-1-25 23:23 + m0 r; u/ Z- n
看到题目,我想说..
( w& a& c( g8 l# N; v* ]& u我想起了我们学校的厕所大妈...
6 `9 m1 n8 @4 O% @# i在男厕所里骂弄脏地面的男生..

A8 k7 p, n( F* I  i- W, l$ F是啊,有时女生上WC时他们在哪里擦,还不允许我们进去,有几个憋不住了就进去,结果被狠狠的骂了一顿

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-15 22:15
; u1 c6 a+ Y! i3 y8 ^. k是啊,有时女生上WC时他们在哪里擦,还不允许我们进去,有几个憋不住了就进去,结果被狠狠的骂了一顿
5 a$ I- E) Z/ Y* f8 U1 c6 V& G, R3 F
大妈们在女WC也就算了...
+ V  N  b4 |* P关键使他们在男WC...这个就纠结了...% _" j; t4 }% q* [6 }: U: e

昔日的幸福 发表于 2012-2-17 17:26
; ~/ X2 X# y! Q大妈们在女WC也就算了...- c  K9 ~! y& O1 B5 Y! A1 r
关键使他们在男WC...这个就纠结了...

7 x7 c) k5 k& i! T3 F' d呃...是啊...有时还搞到教务处里去

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-17 18:24
4 ^. U* v) |! j5 ^* g( g. i. y呃...是啊...有时还搞到教务处里去

3 K& e/ Y/ ~* o1 I1 [1 Z教务处.....
- q2 z2 b* x6 c) J9 ?+ d你们那的大妈好强悍

昔日的幸福 发表于 2012-2-18 14:37 ! ~  S8 ^# e6 D1 m$ n
教务处.....* W- k2 Y/ H5 W; }- \; T
你们那的大妈好强悍
" A0 v, M- g' B& ^% n
是啊,是那些男生在门上撒尿弄得墙上和门上都是...他们就告诉教导处...之后开了全年级大会重点批评男生...是一二班的.不是我们班上的...所以牛叉啊

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-18 15:31
% L1 t* W# ~- [: _- b, `2 x是啊,是那些男生在门上撒尿弄得墙上和门上都是...他们就告诉教导处...之后开了全年级大会重点批评男生.. ...
; A4 H* j6 D: l& G
原来我们这么幸福.....

昔日的幸福 发表于 2012-2-18 22:34 * h: Q! E; w3 e0 k: }& G& g
原来我们这么幸福.....

* z9 c2 v) i, X+ P恩,是啊,还是女生好,乖巧点吧

向你学习

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-18 23:12 ' s. H7 \6 r8 L+ Q: H3 \3 Z
恩,是啊,还是女生好,乖巧点吧
. T0 l* s1 N7 z9 W
..我是说我们学校的男生幸福..起码没被弄到全校通报...
, V! w* E( _' |0 {/ l其实...I'm a boy