灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号
楼主: 放克万宝路

[灵异短篇] 厕所大妈

昔日的幸福 发表于 2012-2-21 21:47
- z: l. h+ Y. `" v; b1 }..我是说我们学校的男生幸福..起码没被弄到全校通报..., V7 @4 c! w* t" Y6 h# i
其实...I'm a boy

1 P# s% p% n3 g% n是啊,你们学校男生真是幸福啊

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-21 22:26 . z* U! o) v9 \  n! h
是啊,你们学校男生真是幸福啊

3 }# ^; ?, B8 N  v那必学的

昔日的幸福 发表于 2012-2-23 12:38
8 m- F, ~6 B/ J. \2 x那必学的

+ r! k, W( N5 q6 H- _* j; g# v5 ]4 F恩,加你好友

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-23 17:31 " B. |8 W0 U3 u5 a; n: j
恩,加你好友

* H9 K2 i" |- l) u7 R) N& m! f& P呵呵 好6 ~+ a# W: B3 K5 W9 t
突然发现...这个帖子硬生生被我们给顶起来了...

昔日的幸福 发表于 2012-2-27 21:55
$ N# h+ [8 U$ J呵呵 好
3 K& V4 Z# u2 x突然发现...这个帖子硬生生被我们给顶起来了...

! U0 U1 S' m  ^恩,是啊,LZ要感谢我们才对啊

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-3-2 17:14
% i9 H# `" D# C. m0 ~恩,是啊,LZ要感谢我们才对啊

2 b1 Y+ {, a! G* B3 s; {# m那必须的

昔日的幸福 发表于 2012-3-2 19:55
9 ~3 j0 l) D- r4 t那必须的
" F" X5 _/ M. b2 _5 l
               嗯...

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-3-3 22:22 6 @2 R& K+ Q& e$ q$ z, A+ b
嗯...

0 X+ F2 T) D& X那啥....要不去我帖子里聊吧...这样利国利民啊

昔日的幸福 发表于 2012-3-4 11:38
+ C. m/ I( r* H4 E4 f4 _那啥....要不去我帖子里聊吧...这样利国利民啊
; K$ R/ [* D8 n1 F" e* K
呃,好我去踩踩

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-3-4 12:10
% c$ `$ g4 X/ w; ?呃,好我去踩踩

e  v8 J3 f' d1 b/ [6 H呵呵..这么效率.7 Y. V) e6 E5 r- ?3 M- i. T
去上学了.: ~1 T4 M1 T6 J, r$ a% [" t
两个星期后见