灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

[采访] 【閻羅王專訪】年年十八一朵花 — 眾生的眾生

【閻羅王專訪】靈隱島島花— 終生的眾生。
            ——如影子般存在的真實感。
            ——遇見你,做你忠實的傾聽者,了解最真實的你。

眾生:默然無語是真聞,情到無心意已熏。撒手大千無一物,莫憑世味論功勳。

樓主,以下簡稱M;
終生,以下簡稱Z.

Q1
M:你怎麼進入管理組當上閻羅王的?
Z:我是走似藍後門的.
M:你跟似藍一早認識嗎?
Z:不認識,是從進記者團後.
M:那是什麽時候進來的?
Z:記者團什麼時候成立,我就什麼時候進唄,當然比建團時間稍微晚那麼一點點而已.
M:我也不知道記者團什麽時候成立的,貌似是2008年?
Z:我忘性更大.只記得第一任團長是尹木,第二任是琉璃,貌似琉璃也是那時候才進入管理層的.記者團的外宣作用一直沒發揮啊,真是我們這老一輩人的痛.
M:沒辦法,大家不給力啊.

Q2
M:小瞳說她當上閻羅之後終於能理解你了,你對此是什麽看法?
Z:每個人都是獨立的個體,總有其不同的思想.

Q3
M:現在每個人都認定你奶爸的身份了,你有什麽要解釋的?
Z:反正與年年十八一朵花也沒衝突.
M:爲什麽一定要說自己年年十八?
Z:因為記得某人當時叫我老妖怪來著,起因就是這年年十八一朵花.

Q4
M:為何自稱自己是島花?
Z:難道您老不覺得我就是靈隱島上的長開不敗的具有獨特魅力的無與倫比的一朵花嘛?(無比自戀中.)
M:那你爲什麽不說自己是一根草呢?
Z:花草、花草,花在草前.

Q5
M:身為奶爸,有沒有什麽要對那些未婚未有孩子的閻羅王們說的?
Z:這個不好說,畢竟每個人的環境不同.
M:難道沒有以你奶爸身份自豪?你可是閻羅王當中唯一的已婚的,有小孩的奶爸啊!!
Z:那要看你放在哪比.
M:就跟他們比你奶爸身份!
Z:是為了襯托出我比他們這些未婚的成熟的一面嗎?
M:當然是是需要的.
Z:為人父母時,才知父母對子女的愛.應是深切體會.
M:有沒有覺得很辛苦?
Z:這個嘛,又得看個人情況而定嘍.有錢人,相對來說就不辛苦,因為有錢能使磨推鬼嘛.

Q6
M:介意大家用姨輩稱呼你嗎?比如​​島花阿姨等.
Z:無所謂.

Q7
M:現在的靈隱跟你當初進來的靈隱,你覺得差別最大的是?
Z:走了一批,又來了一批唄.

Q8
M:在島上經常有一些非常裝大師的人,每次我都有種讓雷電劈他們的感覺,你呢?
Z:裝唄,反正我只是在他們後面的帖子回复提醒會員.只要不違規,盡到咱們的職責,管那麼多有什麼用,難道你還抓他們啊.
Z:我也想裝啊,可惜沒那本事
M:,要是你能裝,你就是大師了.
Z:希望你老把師字上面那一橫​​拿掉,再在大字下面加一點,太帥.

Q9
M:據說你以前叫過二煙?
Z:二煙,也只是瞎扯而已,咱連一煙的腳指頭都比不上.

Q10
M:你跟一煙,琉璃,陌路等等是什麽關係?
Z:他們是我心目中的大師.

Q11
M:用一句話總結你自己吧.
Z:不懂裝懂.
M:自嘲?
Z:真實寫照.

FQ.下面來個一秒鐘快速回答(二選一),不准考慮,看到題目後第一時間回答。
M:喜歡悟空還是八戒?
Z:悟空.(不好回答,因為兩都喜歡啊!)
M:喜歡老婆還是情人?
Z:老婆.(我倒是想選情人啊,可都要視情況而定.)
M:喜歡平淡還是激情?
Z:平淡.(理想是要激情的,可現實更需要平淡)

像霧像雨又像風的矛盾体.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x

评分

wywy321 + 5 + 1
不搭 + 1 赞一个!
爱新觉罗.逡玄 + 5 + 1
月中天 + 30 + 1
銤銤dё噺郎 + 1

眾生,也就是島花姨說,他要求貼上他老婆的照片...
所以,此帖照片隨時準備更新...

板凳啊    抢到了

众生阿姨…

東莪'辛苦了......看照片......

怎么像个道士......

这照片很久前就看到了,有木有近照?

X﹏Xe_e
额……额

霜ˊ夜瞳 发表于 2012-5-3 10:01
这照片很久前就看到了,有木有近照?

五年前的,他說有三年前的照片,等待著他給我...

唔,看看照片(。≖ˇェˇ≖。)