灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 51915|回复: 145

[灵异事件] 整理出来,十大招邪之物和十大辟邪之物,看看你有几样

  [复制链接]
发表于 2012-6-18 19:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
十大招邪之物
一 中空之物,如骨灰罐,空棺等.  
二 未经开光的神像或佛像,以及铜偶、木偶像.  
三 尸体或病重体虛的人.  
四 病人或死人穿过的衣服.  
五 长期放在阴暗处的镜子.  
六 相片,海报,古画。
七 石头[长期吸收阴气之石]  
八 祖先牌位.  
九 布偶娃娃.  
十 木头模特,如百货公司,服裝店里陈列的.  
以上十项物品,皆是最容易招感邪物,僅供各位参考!
第1
阳刚正气,自古邪不压正,正气乃烈性,避鬼.由其是刚正之人血气更为阳刚,为鬼之所惧.所以古人云:"不做亏心事,不怕鬼叫门".平时多做善事,便积累一身正血.相反,若是做伤天害理苟且之事,内心发虚,阳气自损.还是身体越是健康,心情越好,人是越精神,阳气越旺.很多人半夜过坟地,过荒山,住阴地,一点事没有,就是因为如此,一个人气正了,心里就亮堂,问心无愧,鬼见了也敬畏,是不敢近身的,一身正气是可以陪你一辈子的,这是其它避邪器物远不能及的,当之无愧排名第一.
缺点:不正之人大有人在,心不正气则虚,气虚则阳弱,鬼也欺软怕硬,你气虚,它自然欺负你了.
第2
阳光,没有哪个鬼敢在烈日之下肆虐的,鬼遇阳光,必叫它神形俱灭,化为乌有!!!阳光之烈,令全部的鬼魂飞魄散,并增加人的阳气,驱走邪阴之.所以平时要让屋内多进阳光,引正气避邪气.
缺点:但因受时间限制,不可能一天24小时都有阳光,所以有局限性.
第3
玳瑁,避邪之不可多得的极品!乃龟科动物"玳瑁"之精血凝固而成,和玉有不相上下的地位,古代富贵人家必佩带,在我国海南盛产,但市面上用塑料和玻璃假冒的不在少数.
缺点:价格昂贵,而且易买到假品(玻璃的,塑料的,晕)
第4
玉.越是天然的纯玉,其品质越为高贵,在地里埋藏多年,集浩然君子正气于一身,此物之威力,可保人畜平安.令众鬼胆寒,不敢近身,但是市面上用玻璃和塑料假冒的不在少数,
缺点:价格昂贵,而且易买到假品(玻璃的,塑料的,晕)
第5
父母所赐之物.必为父母(只能为父母!!!如果父母不和,则无用或失效,亲情越深,正气越大)曾经经常戴过的东西,然后赐与你佩带,贴身之物,饰物都可(妈妈的项链,爸爸的皮带,年轻时穿过的风衣).亲情的盛阳之气可抱做一团,化为烈火,令鬼胆寒.
缺点:偏偏就有人和父母的关系不好,甚至反目成仇.此招只对相濡以沫,相亲相爱的家庭管用.
第6
钟馗像,钟馗乃捉鬼圣人,百鬼见此人,如同小偷遇了警察,不敢近身,要请人专门画才行,印刷品无用,废纸一张.
缺点:携带不便,而且容易被人说成迷信,威力中等.
第7
桃木剑,古代驱魔师的必备用品,桃木有避邪之气,而且有正气.大的桃木剑,小的剑形桃木饰物,都有避邪之用.
缺点:容易失效(受潮,弄赃等)威力中等
第8
狗牙.狗儿夜间狂吠,必定看到了人看不见的东西,狗却可以全身而退,关键在于狗牙慑邪之威气.
缺点:对付一般鬼有效,威力对猛鬼效果不太显著.
第9
大蒜,此物烈性,气味香烈,百虫不招,且有避鬼妙用,西方人更是把它和十字架并列在一起避鬼.
缺点:对付一般鬼有效,威力对猛鬼效果不太显著.而且大蒜的气味并不是所有人可以接受的.
第10
唾液.人阳气最为鬼所惧,人之阳气最重在于唾液,古代驱魔师常用此法击鬼.
缺点:但威力不大,对厉鬼不太管用,但是仍是必不可少之物.
 楼主| 发表于 2012-6-18 20:38:36 | 显示全部楼层
沙发
愁~要沉了~看帖回帖啊~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-18 21:14:22 | 显示全部楼层
看帖必须回帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-18 21:22:15 | 显示全部楼层
受教受教 怕怕
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-18 21:50:05 | 显示全部楼层
晕这么多招邪物的东西啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-19 07:21:31 | 显示全部楼层
顶顶               
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-19 07:31:10 | 显示全部楼层
看帖回帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-19 12:08:36 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-19 12:12:56 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-20 20:48:04 | 显示全部楼层
只是回帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 17:56

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表