灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冥水

[亲身经历] 本人最近有点问题,请各位看一下。

V灵 发表于 2012-9-10 23:59 ! k% v. c5 z8 K2 `8 i
我不排斥魔道  呵呵  我私密你的东西  不知道你看没看到   有些话 我不想再论坛说  你选择了  个人觉得合 ...
& c, L. Q4 e0 m9 j' F
看了,不过师父说他出去办点事,得几个星期。不知道干嘛去了,愁~我现在都不知道怎么办了

第一滴血 发表于 2012-9-11 00:24
3 D( G* V2 C6 q( g( j我确定你有好几个鬼在你身上了,你麻烦大了找位仙家看看可能没治了都

: A# D  A! j2 p, _没治了= =万事皆有纰漏,没那么绝吧。

冥水 发表于 2012-9-11 06:45 * f: w! I7 U+ m( T: r9 Z
看了,不过师父说他出去办点事,得几个星期。不知道干嘛去了,愁~我现在都不知道怎么办了

% h- d3 ^& R& W. r2 b: s4 n恩 那等他回来吧

V灵 发表于 2012-9-11 10:56 ; e, H% [  t& J/ q2 S
恩 那等他回来吧
. k4 e4 C/ W, Z
V灵,我感觉你好像接触过这方面,但不知什么原因又不接触了。我就是脑子就是一闪这个念头,求证、

鬼怪作乱 见光怕光 见佛怕佛 心中戾气 谓之恶灵  梦中梦 梦魇梦     提示你 一个字 梦

L2012 发表于 2012-9-11 13:03
1 ?6 _3 r; ?7 Z' o! R; |  e% c鬼怪作乱 见光怕光 见佛怕佛 心中戾气 谓之恶灵  梦中梦 梦魇梦     提示你 一个字 梦

! c$ \7 V) A2 ]0 _; B# Z, q+ u在梦中得到答案且改变这一切是吗?

南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

你应该去吃 杞菊地黄丸 ,治疗肝肾阴虚导致的目涩畏光,头晕耳鸣,切记,楼主不可手淫过度。

彼岸桔梗 发表于 2012-9-11 17:49 ; q$ Z1 }  ~# q: K5 D$ g- h
你应该去吃 杞菊地黄丸 ,治疗肝肾阴虚导致的目涩畏光,头晕耳鸣,切记,楼主不可手淫过度。

" Q- D! s- g$ C2 Z哥,手淫?我从没过。谢谢你的建议、

冥水 发表于 2012-9-11 18:02 4 e8 s4 i. f( d+ @* R. W- T7 c+ X
哥,手淫?我从没过。谢谢你的建议、
& n. R. t7 t! i$ }; N/ ~) P% y) z9 G
你好,我不是哥,我是姐。