灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冥水

[亲身经历] 本人最近有点问题,请各位看一下。

戾气源于你内心的深处,也可以说是潜意识,平时是个不要憋心里,发泄出来就好了

冥水 发表于 2012-9-11 12:16
/ p% I% s3 N. q' g  mV灵,我感觉你好像接触过这方面,但不知什么原因又不接触了。我就是脑子就是一闪这个念头,求证、

: z' O" O1 T) `9 \6 T呵呵 我Q不是私密给你了么 不过我跟你们不一样
: g! b8 w0 I8 f/ @2 `7 g+ [你跟你师傅加我吧

都不知道你们说什么。。。

额。你可以控制自己吗?
1 r7 L( ~2 V' L如果可以,希望比好好控制吧,实在不行
3 O9 C4 C3 \( t8 a" v那就去庙里面,看看可不可以驱除你内心的暴虐

三清天尊慈悲9 R" ?% q( l/ _$ Y
年轻人 你是否患有轻度幻想症/ E9 @3 c! Q7 {% C. s
六道之轮无魔道
( o( X# D8 h$ T4 J, D2 I何来你修魔?万物由心而生! ~& s: ^0 @: w$ H, U- }
记着 心静自然百害不侵

沒什麽的 殺幾個貪官 自然會好

浑明子-玄之 发表于 2012-9-11 23:25
1 P/ P$ D. k+ X1 u( c) |. X: n三清天尊慈悲
. j) }- n- L1 m# v年轻人 你是否患有轻度幻想症
& V7 r9 X. M: C! o: U$ M* m; `六道之轮无魔道

( `4 z% |7 S) N4 Q9 t" [受教,但身不由己,正在竭力调整,谢谢。

冥水 发表于 2012-9-11 13:59
5 k0 N' X) i+ Q, J在梦中得到答案且改变这一切是吗?
# \# j/ ~9 ]" F- |& O6 ~- d7 B* b2 _  C
笨  是说重点在于梦 你做了梦

如果你没在说假话    那是真的有灵体在你周围啊,小心点  很麻烦的  

很可爱的家伙,可惜V灵先插手了,唉先来后到.....这让我.....你的选择?不便多说.....