灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

【個性簽名更換小鋪】長期有效!

聽說,個性簽名被關閉了。
為此,特意開一個個性簽名小鋪。
如有需要,想跟換自己的個性簽名的,請在本帖跟帖回覆!
但是,不是白白幫更新簽名檔的哈!
小鋪小本錢生意,所以收費也是性價比較高的!
如是圖片簽名檔,收費冥幣100,如果只是文字簽名檔,收費只需冥幣50
如果簽名檔需要其他要求,請括弧備註。
如果同時需求文字與圖片的簽名檔,則按照文字+圖片的收費(150冥幣)。
圖片簽名檔請跟帖回覆,添加上圖片;文字則是跟帖提供文字即可。
另外鮮花什麽的你們看著送哈。
此店不做圖片什麽的製作哈,如果需要更改簽名檔,請自備簽名檔!
有來有往,再來歡迎哈!

有人說收費太貴,本店一向是小本生意,每天登錄均有一百冥幣,發個帖子10冥幣,回覆一個2冥幣。
所以冥幣得之太易,用出去卻有點困難。花在本店上面剛好。不要吝嗇小小冥幣哈。
另外本店均是先付款后製作,童叟無欺!望大家多多海涵!

PS:圖片默認size為500x200,如果大於默認size,均調整至默認size;

示例格式:
ID:喵
簽名檔:行到水窮處,坐看雲起時!
(要求:簽名檔字體顏色要求紅色,黑色三號字體。)
圖片簽名檔一般為500X200,所以不要找太大的圖片,以樓主簽名圖片大小做示例。

文字簽名檔完成示例:

圖片簽名檔完成示例:

簽名檔更換成功之後,我會在回帖評分通知已更新。
更換日期不定哈,只要在線就會來更新。
小鋪新開張,歡迎大家來幫襯哈,小店小本生意,一律先收費後製作!
童叟無欺!!

PS:轉帳小過程。(示例)

轉帳成功後請在個人更新簽名檔的回帖中編輯注明已轉帳成功!

评分

wenqingyu1248 + 1
鬼顽达 + 5 + 1 太帅了 感谢啊
霜ˊ夜瞳 + 18 + 1 这数字吉利吧?

本店長期優惠客戶:
【小昭】以後她個人的所有簽名檔均為五折!

○★☆◆◇●       客戶消費明細表     ●◇◆☆★○

客戶消費表:
  1. 客戶ID:鬼顽达
  2. 消費金額:150mb
  3. 更新日期:25/10/2012
  4. 簽名檔樓層:4樓
复制代码
  1. 客戶ID:wenqingyu1248
  2. 消費金額:50mb
  3. 更新日期:30/10/2012
  4. 簽名檔樓層:44樓
复制代码
  1. 客戶ID:折翼の天使
  2. 消費金額:150mb
  3. 更新日期:30/11/2012
  4. 簽名檔樓層:57樓
复制代码
  1. 客戶ID:折翼の天使
  3. 更新日期:02/12/2012
  4. 簽名檔樓層:66樓
复制代码
  1. 客戶ID:小昭
  2. 消費金額:100mb
  3. 更新日期:17/12/2012
  4. 簽名檔樓層:78樓
复制代码
  1. 客戶ID:Aimee--雅
  3. 更新日期:17/12/2012
  4. 簽名檔樓層:79樓
复制代码
  1. 客戶ID:彝あ邪Sòrry
  2. 消費金額:100mb
  3. 更新日期:01/02/2013
  4. 簽名檔樓層:86樓
复制代码
  1. 客戶ID:
  2. 消費金額:
  3. 更新日期:
  4. 簽名檔樓層:
复制代码
  1. 客戶ID:
  2. 消費金額:
  3. 更新日期:
  4. 簽名檔樓層:
复制代码
  1. 客戶ID:
  2. 消費金額:
  3. 更新日期:
  4. 簽名檔樓層:
复制代码
  1. 客戶ID:
  2. 消費金額:
  3. 更新日期:
  4. 簽名檔樓層:
复制代码
  1. 客戶ID:
  2. 消費金額:
  3. 更新日期:
  4. 簽名檔樓層:
复制代码

我擦咧,要100冥币,屌丝买不起啊T_T

评分

東莪' + 1 不要這麼吝嗇哈,你有足夠冥幣的說~

个性签名 我要了   文字是:想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?

那个 我没密码 怎么转??  我一直是QQ登录    这怎么办?   

评分

東莪' + 1 ok,簽名檔更新完畢~

人工置顶。

评分

東莪' + 1 感謝支持~

吊丝买不起啊。。。

评分

東莪' + 1 三千多不要說沒錢!

买不起的屌丝,敢情楼上两位是在指我啊

评分

東莪' + 1 六百多足夠你買簽名檔了~

鬼顽达 发表于 2012-10-23 10:13
个性签名 我要了   文字是:想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?

我同时看到了   无限恐怖  和  lol

czt8033316 发表于 2012-10-23 08:22
我擦咧,要100冥币,屌丝买不起啊T_T

没事,你有7000多,可以换75次图片

鉴于有的会员提议价格昂贵,楼主能否稍微调整?