灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東莪'

【個性簽名更換小鋪】長期有效!

指路人 发表于 2012-10-24 00:46
鉴于有的会员提议价格昂贵,楼主能否稍微调整?

不能,我已經很便宜了,我還想提價格呢。。

鬼顽达 发表于 2012-10-23 10:13
个性签名 我要了   文字是:想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?

先付錢,後製作!
然後,你這種既要文字又要圖片的收費150冥幣。也就是文字50+圖片100!
另外你的QQ密碼就是你的登錄密碼!

東莪' 发表于 2012-10-25 14:08
先付錢,後製作!
然後,你這種既要文字又要圖片的收費150冥幣。也就是文字50+圖片100!
另外你的QQ密碼 ...

我试过了 不好使啊  

开小号过来 看看  顺便做个实验

评分

鬼顽达 -5 + 1 我的小号

鬼顽达 发表于 2012-10-25 14:18
我试过了 不好使啊

Why?
無法登陸還是?
使用QQ登陸的最初是可以設置的,你有進入去設置過麼?

签名档只能总判官设置吗?难怪我都找不到设置的地方,同样记录是不是也需要判官设置也修改不了,还有我上传不了图片

三握人 发表于 2012-10-25 14:32
签名档只能总判官设置吗?难怪我都找不到设置的地方,同样记录是不是也需要判官设置也修改不了,还有我上传 ...

No,總判官也沒有設置簽名檔的權限,額,只有閻羅王有!
以前是都可以設置簽名檔的,但是論壇升級之後被關閉了,所以……
爲什麽你上傳不了圖片?
上傳圖片是在下面噢,按發表回覆的上面,有個普通上傳啊附件上傳什麽的,能看到麼?

東莪' 发表于 2012-10-25 14:32
Why?
無法登陸還是?
使用QQ登陸的最初是可以設置的,你有進入去設置過麼?

我是用QQ 绑定 登陆的 密码什么的都没有 我输入QQ密码它只是显示请稍候 就什么都没有了  转账也转不了 郁闷 论坛管理也登不上去 这可怎么办?

東莪' 发表于 2012-10-25 14:36
No,總判官也沒有設置簽名檔的權限,額,只有閻羅王有!
以前是都可以設置簽名檔的,但是論壇升級之後被 ...

细心的我怎么可能没发现,但是好像有bug啊,那个是能上传什么东西就是传不了图片

三握人 发表于 2012-10-25 14:41
细心的我怎么可能没发现,但是好像有bug啊,那个是能上传什么东西就是传不了图片

上傳成功之後會自動轉入文件列表,到時候你點擊右邊的插入文章即可~
要不你上傳一下試試看?
這個不會自己轉入文章的,要自己手動轉入。