灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21623|回复: 6

出马仙与出道仙分解

[复制链接]
发表于 2012-12-4 19:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
仙家齐备:



教主显真身在弟子面前!

1、梦里显仙堂或仙家告之!

2、请一位点堂师给与立堂(必须要找正宗的点堂师,不然堂口立不对,就白立白花钱了.也会扣你家仙或留自家仙在你家看着你)

3、自己修到一定的时候就会托梦告诉你去哪一方寻找出堂缘分!

4、自己或点堂师选择良辰吉日!出山

5、教主考察点堂师!

6、正式开堂名扬天下了



在出马之前,必须保证仙家已经到齐,五教人马都全,各教的教主已经确定。并且各教的仙家之中还要有几位道行大,会某些功能的仙家,这样的才可以保证出马后顺利的查事治病。至于仙家是否到齐,知道的方法有两种。第一种是弟子自己知道的,一般都是仙家给托梦,最常见的是胡家显灵,一般是在做梦的时候,可以看见一个或数个狐狸出现在弟子的眼前,然后慢慢的变成了人的模样。出现这种梦境的时候,仙家一定是到齐了,而且还有的仙家会告诉你出马的日期。也有的仙堂不是这样的显示,他们会带领弟子去一些弟子没有去过的地方,当然都是很美的地方了。也有的可以见到一些神仙、佛,还有的是看到天界或地府的景象。总而言之,会有一些非常灵异的梦境。通常都会出现几次的。第二种方法是由引领师给你查出来的,但是这里就有一个问题,引领师的道行和心术会决定你出马后是否顺利。现在有一些堂口的弟子出于挣钱的心理,不管你到不到时候不管你到不到时候,仙家全不全,都要求你办出马,为的就是挣你的出马费用,结果坑害了你,所以选择引领师的时候一定要慎重。在这里提醒大家,不是所有的出马堂口都可以办理出马的,真正可以办理出马的堂口很少。



我们要确定自己是要出马才能去立堂子,怎样确定呢!



1、身上有具体的反映(恶心、身上跳穴,有针扎的疼痛感,感觉身上沉,总打哈欠等)除去现实的因素如果有这些反映就有了出马的前兆!但只是这些又不能说肯定是出马,或许有的是有鬼或其他散仙在身上,有的是保家仙在闹着要立位!

2、有仙家托梦,而且不至一次,告诉自己要出马或相关的事情!

3、自己莫名的开始说自己听不懂的语言,也就是我们所谓的上方语或仙语或四大家族的家族语言!

4、自己可以看到外界的灵体,例如鬼或仙家!还有可以闭眼后看到具体的图像!

5、去很多堂口查了后,都说自己要出马!

6、自己一遇到身上带仙的人或一去堂口就身上反映不断!

7、自己开始莫名的给人能看事情和预测自己家里的事情,并且准确!自己要出的具体事宜!

8、有了这些征兆,基本就可以确定是要出马要立堂了!自己遇到此类人群或有缘分的出马仙就开始张口说话,说自己要出马并料理自己要出的具体事宜!



点堂师责任与选择



现在寻找一个好点堂师是很艰难的,一个好点堂师必须具备以下几个条件

1、阴阳眼,可以看见仙家,而且要有能力看出仙家来历。道行深浅姓氏,在哪里修炼。如果这些都做不到根本就没有办理堂口资格。

2、出马各种手续每一样都很重要,弄错一样可以能就会耽误人家,仙家看是就会有障碍。不能发挥仙家正常水平。

3、点堂师的堂口必须是一个正规堂口,分辨方法简单正规堂口没有时间限制,不管初一十五随时都可以办理事情。正规堂口不会黑您的钱财,堂口仙家和弟子都很低调不会自吹自雷。如果有人告诉你他是天下第一堂或三教总坛与佛主转世,建议你马上离开小心上当收欺骗

4、点堂师的堂口必须有通天的能力要懂得道教与佛教简单知识,请上方仙落座神仙来了,你都看不出来是哪位神仙,也分辨不出真假怎么可以帮助人家把关?

5、点堂师最好具备体感,仙家来的时侯神挺有感觉,根据感觉来判断对方仙家道行大小和那路人马。在用阴阳眼看到,防止出错。


6、点堂师的堂口应该具备治病的能力,有的堂口是多次办理,堂口仙家难免有受伤的,《包括硬送仙家》需要点堂师的现价帮助治疗,点堂师的堂口必须有一部分道行大的仙家,这样可以为那些以前在办理出堂时被扣的仙家救回安排稳妥。



我们要做的首先是选择一个信的过的领堂师傅,这个人只是引您进门的师傅,并不是你终生的师傅,而就是这个引你进门的师傅是最关键也最难找的!基本上大家迷惘的都是找这个领堂师傅,找对领堂师傅了基本上就开始了你的出马之路!
找对师傅,审好堂子把堂立上,你也成为了一个真正的出马弟子!而现在的领堂师傅大多数只是帮你立堂而已,并不去教你一些基本的能力和看事的技巧,这就需要你自己多去和仙家沟通,在仙家那里去学习和领悟看事的方式,有缘分的弟子也会找到自己真正的师傅,让他去教授自己基本的能力和技巧!

而堂子立上了,能看事情了并不意我们要做的首先是选择一个信的过的领堂师傅,这个人只是引您进门的师傅,并不是你终生的师傅,而就是这个引你进门的师傅是最关键也最难找的!基本上大家迷惘的都是找这个领堂师傅,找对领堂师傅了基本上就开始了你的出马之路!找对师傅,审好堂子把堂立上,你也成为了一个真正的出马弟子!师傅领进门修行在个人



出道弟子的来历通常有这样几种:

1、天上派下来的,这种弟子很少,也就是大家通常所说的带着任务来的。这种弟子身上会有特殊的记号,而且会具备特殊的能力,那就是慧眼,相似于大家所说的阴阳眼,这种慧眼高于阴阳眼,阴阳眼可以看到灵界的神、仙、鬼。当一个仙家报出自己的名字的时候,有慧眼的人就马上可以知道这个仙家是在那里修炼的,有多大的道行,出身来历,练的是什么功夫,到了什么程度,等等。还有就是可以看出神仙的真假,不会被幻想所迷惑,所以想骗过有慧眼的人是很难的。这种弟子通常都是天上某个神仙的弟子或侍从一类的,在天上没有正式的封位。

2、当一个仙家报出自己的名字的时候,有慧眼的人就马上可以知道这个仙家是在那里修炼的,有多大的道行,出身来历,练的是什么功夫,到了什么程度,等等。还有就是可以看出神仙的真假,不会被幻想所迷惑,所以想骗过有慧眼的人是很难的。这种弟子通常都是天上某个神仙的弟子或侍从一类的,在天上没有正式的封位。他们到人间就是执行某种任务,完成了任务就相当于

3、仙家推荐的弟子,这种弟子较多,通常都是先有仙家,然后出道,这种弟子通常是什么也不知道,都是在出道以后逐渐的出现功能。他们的功能受仙家的影响,如果堂口没有弄好,得到正果的机会就会失去。同时这种弟子最容易出偏,容易受外界的干扰

4、出道的堂口的能力是逐步递增的,不是马上可以体现出来的,随着你心态的变化,功能也在变化。记住,出来了看不了事情并不一定就是办坏了,而是在养堂,在调整你的心态,随着时间的增加,你会慢慢的感觉到自己的能力也在逐步的增加。如果你心态调整的越快,功能出来的就越快。如果你心修的越宽,那么你的功能就越多越大。出道弟子的能力主要取决于弟子的心态,心态好的仙家就会让你的功能提高,心态不好的仙家就会暂时屏蔽你的功能,让你冷静下来修心。所以大家应该知道,出道的弟子,心有多宽,道有多大。



出道仙规则

1、出道仙的堂口:相对出马的可以放松一些,有些在引领师的点化下,自己就可以办理。出头的时候,对贡品的要求不是很高,比较随意。

2、出道仙的堂口:不在意节日,随时都可以看事情。不在意贡品和香火,多少不挑。多数以水果和素食为主上供。

3、出道的堂口:以全捆窍或捆半窍为主,仙家上身的感很强,多以武堂口居多,办大事时是捆全窍,办小事是靠身看,就是头脑里有影像或心灵感应看事,开始的时候容易出错,随着时间的增加会提高准确率。





4、出道仙的堂口:开始看事不是很准,会随着时间的增加和道行的增加逐渐的提高准确率。看事的时间长,可以看一生,而且是越看越好。不在意钱财,多少不计,查事按任务的范围,范围内的查的很准,超出范围的查的不是很准,一般只可以看到大概。办事有原则,该办的办,不该办的不办。比较重缘分,无缘的不愿意看。



出马仙



讲究大堂人马老堂兵就是说,老堂人马是弟子的长辈香堂的延续,

1、是胡黄连修、子承父业,老堂香火的直接传承。

2、是碑王传承香火

3、是搬竿子踩弟子,这种情况现在也比较多见,说白了就是半路出家,4仇仙弟子或者鬼堂弟子:仇仙的弟子,常见的就是杀害仙家或者仙家亲属子侄(动物身)的人

4、邪骨头弟子或者是体弱多病的弟子:所谓的邪骨头

5、保家堂弟子:供奉保家堂是东北的民俗

6、野堂弟子:这类弟子大部点堂师傅审查不清“



出马仙规则



1、出马仙的堂口:必须有一个正规的堂口和引领师给办理,必须手续齐全,差一样都会导致以后的看事不准,堂口不稳,家庭不顺等。多数都需要请仙家,需要二神的帮助(如果引领师的道行高的也可以不用),仙家都会通过考验引领师的道行来确定是否出马。如果引领师的道行低,往往会发生一个仙家报一大堆名字的情况,导致最后还要重新办理。出马的在出马的当天,一般都需要准备一大桌的酒席,而且以荤菜为主。要求堂口披红挂彩,喜欢热闹,多数还要抽烟喝酒。

2、出马仙的堂口:查事很准,很细,很全面。出马仙的当天就可以看事、查事。而且准确率很高。办事的效率也很高,解决问题很快。所以人气也相对很高。仙家脾气大,说话冲,比较愿意训人,说话直爽,不会给你留脸面。不过比较看重钱财,不压堂的或压堂少的,往往会发脾气,有的干脆就不给办了。不愿意看白活,不挣钱的不愿意看,通常都是在家里看,不愿意到网上来看事。胆子大,不惧神佛,口气也大,敢冒充神佛的口气说话。什么事情都敢看,什么病都敢治,什么人都敢帮,不在乎因果。查事的时间有限,多数的看几年就不看了。

3、出马仙的堂口:以捆全窍的居多,也有捆半窍的,仙家上身感应很强,身上有明显的感觉。接收的信息很强,或可以直接看到或间接看到事情的前因后果。一般不会出错。会明显的知道是那位仙家上身,有的会直接报上自己的名字。

4、出马仙会帮助弟子找活回来,而出道的不会。

5、出马仙的收入比较好,甚至很好。出道的收入不多,但在修行方面得到的会更多一些。

6、出马出马仙的堂口:经常梦到仙家教一些东西。去一些人间的地方,学习的以实用的为主,通常都是一些法术,阵法或治病破关一类的方法。有时会提前知道一些发生在人间的事情。



上方语:说上方语的出马仙的占多数,很多的堂口开始都是用上方语探路,没有人听懂或解答,一般不会和你说普通话的。说上方语的多数也是文堂口,看事的本事还可以。出道的一般也会上方语,但多数都不喜欢用。对上方语有不同的看法。



出堂的目的:

1、出马仙是以看事治病为主,主要是做功德,为了仙家将来可以提高层次和道行。做到一定的数量就告一段落。因为办事不计因果,有的会将弟子带入名利的怪圈,不可自拔。最后仙家上去了,弟子下去了。当然这只是个别的现象,不代表多数的。出马的最后结果是仙家得到的多一些,弟子得到的少一些。看事、办事仙家是以自己的利益为主,不是很重视弟子的修为。弟子做违背道义的事情,往往都不管。







2、出道仙的以度人为主,带着任务而来不注重表象,比较关心弟子的修行。经常教育弟子,提醒弟子改正错误,如果弟子做了违背道义的事情还会挨罚。



翻堂子原因

刚刚出马的弟子,堂口都会不断的有变动,所以刚开始立的那个堂单,也最多只能维持几个月而已,等堂内来了新的仙家或开始有大的调整的时候,还需要去重新报名写堂单!这时,好多出马弟子都是继续找人帮助自己报名审堂子,而我们出马弟子或许一生中要动好多次堂子,仙家被自己找人硬送走真是有伤的有被扣,自己顺堂把关不住,就是功奉了你也不懂得堂归,没有四梁八柱堂口怎么会安稳。
试问我们什么时候可以真正的了解自己与仙家,做一个能处理好自己堂上的事情还可以帮助别人,我们要做一个优秀的出马与出道仙弟子就要学会了解堂子,懂得立堂口的内部和查事的流程立堂规矩。这样才不会恶性循环

1、搬堂时点堂师傅真假不分或没审查好一个仙家报几个名字,

2、点堂师没有你家仙的道高,请不来你的堂口教主

3、外仙与散仙都来你家报名仇仙与恩仙不分

4、点堂师自己堂口都没稳定也不懂立堂规矩,急于挣钱给别人立堂

5、点堂师查到你有仙不分堂口还是保家仙或是招到打灾都按堂口办理

6、保家仙没写对,成了招兵买马招来一堂散兵



出马仙与出道仙禁忌



不管男女弟马,如果你邪淫就会发现,完事以后浑身无力,有的甚至会出现面目发黑的情况,因为弟马通常都是有来历的,身上存有先天一炁,当你邪淫的时候,就会有鬼魂上对方的身体来采你的先天一炁。如果你经常去做这样的事情,你的先天一炁就会损失直至完全消失要斗法、盘道:个别弟马依仗自己身边有些好仙家,目中无人,到处找人盘道斗法,你得到的是暂时的心里满足,可是你失去的你现在没有看到



各路仙家上身反应

1、胡仙上身反应----面部表情和蔼可亲稳当头晕打哈气。

2、黄仙上身反应----面部表情傲气性情急躁,一阵阵发热大哈气流泪时哭时笑阴晴不定说话口气大。

3、蟒蛇常仙上身反应---阵阵凉意骨节痛做着喜欢左右摆动。

4、鬼仙清风上身反应---打冷战从内往外出凉气,后背沉或麻酥酥恶心。

5、文仙来的时候----稳坐或盘腿和蔼可亲

6、武仙来临----威风凛凛时蹦时唱摇头拍手。

7、上方仙来临—基本没什么反应,眼睛看到或感觉到神仙来临告诉你的名字。

以上只是个人自我感觉,每个人各有不同



恩怨分明

1、有侵犯我等修仙之地者,可以报应。

2、有伤我身体者,可以报应。

3、有害我性命者,可以报应。

4、无辜损坏我等小庙者,可以报应。

5、凡是与我等结下任何缘分者,可以收为香童。

6、凡人身上长有邪骨者,可以收为香童。

7、凡人心善无恶迹,仙缘浓厚者,可以收为香童。

8、恶心损害我身体者,可以折磨。

9、恶心杀害我等而不知忏悔者,可以夺人生命(但要有分寸)。

10、对我等不恭敬而有恶言恶行者,可以折磨。

11、故意坏我洞府毁我堂庙杀我子孙者,恶报其人。




  
发表于 2013-10-11 15:17:00 | 显示全部楼层
你搞的这个  咋有点黑社会的教条呀?还堂口呢!!你搞洪门仙堂呀?哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-12 18:16:12 | 显示全部楼层
好贴。好贴。好贴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-13 22:42:51 | 显示全部楼层
报就不要报了,因果循环。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-30 19:28:41 手机版 | 显示全部楼层
楼主,我有一些事加我QQ咱俩私聊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-30 19:28:57 手机版 | 显示全部楼层
我的QQ2198167131
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-30 19:37:41 手机版 | 显示全部楼层
楼主加一下我QQ
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-17 02:06

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表