灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丿念ㄨ

[灵异求助] 求大师帮我解决下我身上的问题

下页づV迷加群12 发表于 2013-1-31 19:12
3 j; R1 v5 c0 C6 ?# Q3 BLZ我跟你有一样的经历!!!!

! y5 v; n# u6 Z) z困惑啊~~

丿念ㄨ 发表于 2013-1-31 20:53 " d' h; F  u1 h5 m/ h
以前就算有巨大的波动也没发生过这样的情况啊
8 e& O) G* S: q7 m: I
我朋友说,也许是时间到了。。。。。其实我也不知道什么意思,你自己理解吧

不清楚呀!!

有可能是你潜意识里想的这么做,, 然后就这么做了,, 一多半是人为因素,, 一半是巧合,, 现在大了,,有许多事情么法呢么做了,, 其实不知道下一秒的人生才是最出色的,,

你是不是遇到了什么人 或者什么事  

每天练习静坐,什么都不想,万念俱消,到一定时候,所有信息包括过去未来的你都会清楚。

丿念ㄨ 发表于 2013-1-31 20:54
) @+ @; {8 W" n! V5 n1 R8 E' U1 J0 x困惑啊~~

* s4 V2 ]% l* f4 `( Z, B. q还可以,你要学会习惯,别想那么多。。。该见的还是会见的,祝你好运~~~

夏猫未醒鱼已眠 发表于 2013-2-1 00:32
% V0 o3 K" s2 Y+ W我朋友说,也许是时间到了。。。。。其实我也不知道什么意思,你自己理解吧
4 s' c2 i  i: b, M  u; T" {/ f: n3 H
可是给我感觉并不像是消失,而是被封印起来一样

V灵 发表于 2013-2-1 16:42 ; e; y& r; V) q$ s9 P
你是不是遇到了什么人 或者什么事
; H$ u; p" C6 z7 g, U
没有什么事,也没有什么人啊~~

阳关三叠 发表于 2013-2-1 17:05
$ {: Q. ~8 {& s每天练习静坐,什么都不想,万念俱消,到一定时候,所有信息包括过去未来的你都会清楚。

2 a" U1 P' m7 M; C2 F( @有秘籍没?