灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽幻灵

[历史文章] 千古一帝秦始皇并不是暴君。还原历史真相

『回忆』 发表于 2013-4-20 16:49
/ Q% \( C' g2 \+ ~嗯...说的好像是这么回事

, b) T, S6 ~1 @# O' E 本来就是,不然你怎么会没有反驳的理由?

顶一下!为我们大秦朝的秦始皇陛下翻案了!其实我还是一个不明真相的微观群众。。。。

顶秦皇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

幽幻灵 发表于 2013-4-5 09:30
8 q( c! D5 n7 o0 e人气怎么可以这么弱啊,痛心疾首
( A9 V4 |/ Y, ]/ l
那你也不用拿我开刀为自己加人气吧.......怨念

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:30
; R& ]2 I) G0 |" C那你也不用拿我开刀为自己加人气吧.......怨念
. a( p, `$ d  e1 H$ A4 r
我没有啊……

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:30 9 O& [* o. f2 S% p' S
那你也不用拿我开刀为自己加人气吧.......怨念

8 g- d) [: z" [0 H( a. j% p# @我没有………………

幽幻灵 发表于 2013-4-30 12:33 # g8 h% q* f* j+ a* D
我没有………………
- v5 t# _6 B# [$ C& k
才怪忘记说了我的真名叫秦石雨......怨念.....

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:38
3 b1 f8 }7 e3 W" Z/ _& j+ h才怪忘记说了我的真名叫秦石雨......怨念.....

- C% K# R/ J$ C% s* q+ r秦石雨?我不认识啊,一点印象也没有啊,你是人是鬼啊?

幽幻灵 发表于 2013-4-30 12:47
& R  C  ^8 r7 w, U秦石雨?我不认识啊,一点印象也没有啊,你是人是鬼啊?
+ \' f. d. n! w9 \, ]4 s/ Y
人.............................................................

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:53 $ _! M- G& P) p+ T+ u" V) @
人.............................................................

8 ?. x7 I6 j# G' R, w; V( }是人你说人话不就行了吗,我认识你吗?