灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽幻灵

[历史文章] 千古一帝秦始皇并不是暴君。还原历史真相

『回忆』 发表于 2013-4-20 16:49 8 {2 `2 N& p; V
嗯...说的好像是这么回事

9 T. I% h2 Y+ }( L9 C7 a3 q 本来就是,不然你怎么会没有反驳的理由?

顶一下!为我们大秦朝的秦始皇陛下翻案了!其实我还是一个不明真相的微观群众。。。。

顶秦皇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

幽幻灵 发表于 2013-4-5 09:30
  q4 x6 t9 n2 E8 k- a3 }; l人气怎么可以这么弱啊,痛心疾首
, O! @4 N$ n/ b: f, ~) k
那你也不用拿我开刀为自己加人气吧.......怨念

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:30
6 g5 e( S8 z; r) M那你也不用拿我开刀为自己加人气吧.......怨念

5 t# [: y4 c5 O* R- f' M' p1 G我没有啊……

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:30 7 ]8 f: p+ S+ ?" C; R; A
那你也不用拿我开刀为自己加人气吧.......怨念
+ L6 ]8 @. {% M
我没有………………

幽幻灵 发表于 2013-4-30 12:33 ! [4 {8 D. |% q* C! `) {9 i+ x! S
我没有………………

3 v: q1 E& F3 Z( s9 _  x4 R1 O# {5 }才怪忘记说了我的真名叫秦石雨......怨念.....

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:38
! I( K* o0 e$ z) J' B5 O才怪忘记说了我的真名叫秦石雨......怨念.....

F/ Z; A; z# ?秦石雨?我不认识啊,一点印象也没有啊,你是人是鬼啊?

幽幻灵 发表于 2013-4-30 12:47
  `' C# }& N- l* m* e6 {; ?: g秦石雨?我不认识啊,一点印象也没有啊,你是人是鬼啊?

% k9 n* k9 z  I3 S4 m$ X. R4 v人.............................................................

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:53 / V+ I6 C7 z; T, f* f5 \
人.............................................................
8 P' |) A3 Q5 X7 k; P& D
是人你说人话不就行了吗,我认识你吗?