灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龚玥夕

[亲身经历] 是不是我的幻觉

孤藤老树 发表于 2013-6-11 11:50
% M3 @, g. Y" L你加我QQ,我空间有一些关于这的,你自己过来看吧,这东西真的很难解释的,主要你经过这些,我才和你说的 ...
2 [) \# r$ k* V6 ~# S
其实我也有这种感觉。一个人的时候。

龚玥夕 发表于 2013-6-20 08:176 B0 |. n: \/ X; u; Q7 m
有啊  即使不是一个人的时候也有听到 很多声音   就如晚上1、2点 还听得到路上喧哗的声音  但是路上根本 ...
1 h2 N( |. t: o7 N1 e4 U/ _
这个我也一样。。。

混浴﹣寂尸﹣咒 发表于 2013-6-22 20:23/ q8 G8 |; ]) Z/ B% i& t  }5 m) k
我在冰蓝血魄论坛看了哈。。你可以去看看!有些事情不好说。当我神棍好了!呵呵

/ r1 i' ]9 z* |, r哇,照你这么说,我也是啊。

龚玥夕 发表于 2013-6-23 17:08" |' H3 c8 H; b8 d5 e0 t0 i5 K* G5 L
什么帖?

- ?6 f1 k0 l4 h好像是进奇异领地。呵呵,疯了才好啊!本就是那个(啥的)地界,异能苏醒。。自己查吧

唯美式丿恋 发表于 2013-6-23 18:116 x4 Y8 M& a$ Z2 i; j( Z+ m
哇,照你这么说,我也是啊。
. F) a7 Y7 p2 s
那啥。。我也不清楚!你走路的脚步声。是否人类普通话说话的声音?实话说。。。。

混浴﹣寂尸﹣咒 发表于 2013-6-23 21:40
( j9 Z5 t1 z8 h5 g# T& r$ ?0 m那啥。。我也不清楚!你走路的脚步声。是否人类普通话说话的声音?实话说。。。。

+ J/ _3 l+ Y$ G经常一个人的时候听见人得脚步声,还有女人的声音,只不过很模糊,听不清楚。从去年开始的。

唯美式丿恋 发表于 2013-6-24 07:25
2 ^2 a& c3 V- r7 }& ?7 Y经常一个人的时候听见人得脚步声,还有女人的声音,只不过很模糊,听不清楚。从去年开始的。

# c% H) T2 U8 Q这样么?那现在呢?听不清楚??不是吧?呵,谢谢了。证明我不是疯子!脚步不是普通话么?明天中午2点到3点可以试试。请注意听是不是脚步声,电流,雷声都是人类说的普通话。

混浴﹣寂尸﹣咒 发表于 2013-6-24 20:276 @0 b. v1 o( P& X
这样么?那现在呢?听不清楚??不是吧?呵,谢谢了。证明我不是疯子!脚步不是普通话么?明天中午2点到3 ...
2 o  a: x) f9 ~+ M8 w0 {
呵呵。疯子年年有,今年特别多。

唯美式丿恋 发表于 2013-6-25 00:13; c0 Y, I0 j( X* P
呵呵。疯子年年有,今年特别多。

/ p7 {; z% S8 |5 w) r) g/ d疯子?也是。本来就是疯子的时代。不是疯子怎么行!

哈哈,我就不一样了!天生十鬼护身!五鬼运财,五鬼护身!这是有以据的,好几位大师都这么说的!所以我根本就不怕!我身边就有嘛!