灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妤姐恨三骚

[灵异求助] 我遇到怪事了,白天遇鬼

超人勒特 发表于 2013-7-1 04:07, q1 }; e1 l) o( L
别乱加QQ小心有人有利可图
6 R: D1 o9 x9 P0 [4 u
你瞎担心啥,楼主自己的照片都拿出来了。明显巴不得有人对她有目的可图!哎……青春期的骚动啊。说个灵异事件公布自己的照片。不是奇芭就是骗子钓同样青春期骚动的小男生。各位看官看不出来吗?; m) ]: Q( _% k( c2 O, f
另外突然想到楼主是不是母的还两说呢……这不已经有某楼的留下扣扣开始勾兑了。

也许楼主真的需要帮助呢!!!!!!!

龚玥夕 发表于 2013-7-2 10:349 Q" f/ f! x- Y( _
也许楼主真的需要帮助呢!!!!!!!
( N( B, a8 o5 E5 r0 S4 y
也许就是分享故事呢
! b* T( j- A0 R1 p/ Z灵异事务所本来就是分享灵异经历,一起灌水聊天的地方,
3 a: W& M6 F" d8 e楼主都不是傻子,别人讲的什么,都可以称之为灌水,
# C9 d% e7 }5 m" C自己心中都有数,小儿科了。

zhuhao1121 发表于 2013-7-1 18:456 U( ]! F( l. n2 u
你瞎担心啥,楼主自己的照片都拿出来了。明显巴不得有人对她有目的可图!哎……青春期的骚动啊。说个灵异 ...

; A6 U; ^9 |5 e你这人呢说话真有意思,跟你我无言以对,我是不是女的,你晚上到我家试试就知道了,不懂别胡说,本座青春期早就过了,我公布照片是为了让大家看看我的面相好不好。谢谢合作。2 u: G1 @; H9 ?4 m  m2 }

3 o: v- q1 H7 A1 I. E5 B( v1 a6 g- ]                                                                                                                 妤姐恨三骚

哈哈交个朋友吧

有佛缘的人很多

有佛缘,嘿,当年我十岁第一次上九华山,大雄宝殿的僧人就对我施礼,送我一串佛珠,你说这算不算有佛缘。结果我却信了道,有佛缘也就是没佛缘。这世间,你跟谁没缘?最多通过六个人你就能认识任何一个人,怎么能没缘呢。既然如此,国家主席也是与你有缘,可你要是干了什么事儿,该进去还不是得进去。
1 [. d( X& }3 z人活一世,遇见点稀奇古怪的 事儿很正常,没有后续,也就无需担心。

duke703308043 发表于 2013-9-8 22:25/ T% S9 t# T" W( E# n/ C; ?
有佛缘,嘿,当年我十岁第一次上九华山,大雄宝殿的僧人就对我施礼,送我一串佛珠,你说这算不算有佛缘。结 ...
2 N  [# P' C6 r$ |8 U4 ?7 _  H
不过我对你的军师很感兴趣,干嘛叫人家军师呢