灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crazy_the_end

[灵异求助] 各位大师能不能给个杀掉一个道行非常高的狐仙的办法 急 坐等回复

谁愿意沾这种因果?

别傻了  哪有那么容易的事 他没有作恶 谁愿意担着因果

地狱鬼神 发表于 2014-6-17 14:08
8 L" g" L8 U! H; c0 O9 y9 q- p% w不用找了,谁也办不到,但是能解开这种因果,我要是猜的不错,你家有人造杀孽了吧,要是折磨你家亲戚的时候 ...
: [6 ^/ A1 g8 a  N4 y4 D
是啊 把他/她孩子全弄死了

duke703308043 发表于 2014-6-17 16:15+ F; f) |/ x8 E) s3 B
不好意思,不惹狐仙,祖训。另外,你也说了是狐仙不是狐妖更不是狐狸精,狐仙修仙道,最是不惹凡俗,如果你 ...

1 t; [( q& i  p1 U! C3 A. l5 h这口气 我真是咽不下去啊 是我的亲人伤害过他 但他也太过分了 有机会 我还是会杀掉他

拘魂者 发表于 2014-6-16 08:333 c+ j0 O' y. j9 [
去香港找李居明大师    他能帮你  。   这位友人   不要总想杀杀杀的  就算是杀了你也好不到哪去 。  一花 ...

7 a) V0 g% P5 Y- i# g+ |* U! z2 X) A9 R这个不太现实 不过就算我好不了 我也一定要它死

crazy_the_end 发表于 2014-6-18 10:51' q3 _1 I) x. r& Q4 |! B) B
这口气 我真是咽不下去啊 是我的亲人伤害过他 但他也太过分了 有机会 我还是会杀掉他
& M- e% Y' d2 }
屁股决定脑袋,你在你家人的立场上当然认为是他做得过分,那你有想过站在他立场上来看,可能他所作的十不足一?说这些也没用,前因后果全部说出来,自然就清楚了。
回复 支持 1 反对 0

凡事有因就有果,你连这个都没看清,你有何本事要他死!?

crazy_the_end 发表于 2014-6-18 10:493 M# f! q* l& x& \( S1 D" X; k
是啊 把他/她孩子全弄死了

# V9 {& |" ]& x' G只能给他送走,没别得方法

楼主想开点吧这本来就不是随便就能办得到道行再高也不可能

第一滴血 发表于 2014-6-11 20:33
. w6 [: A5 L& a* n& r8 w; h2 g8 L阿弥陀佛,先给老衲汇10000块再说。
# @+ O) T0 e. J/ i, @+ g1 I5 n( j
是冥币吗?哈哈哈。。。。。。。。。。。。。秃驴