灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1453|回复: 1

吃素者·能量最高的人

[复制链接]
发表于 2014-6-26 10:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃素者·能量最高的人



    份德国的研究报告显示,以一般人的人体生命能量电磁场的场能来作比较,不同饮食结构的人的生命能量场能如下:  

    野生的野果,野菜,树叶及药草来断食的人,能量电磁场最高,120000场能单位  
其次为纯素生机饮食者(只吃天然有机的,未煮过或加温不超过欇氏40度,华氏105度)的蔬菜水果,芽菜, 莓类,坚果种子,海藻及豆类等,没有任何动物蛋白), 84000场能单位  

    次是一般有机素食者(生的熟的都吃),26000场能单位  

    是一般荤食者,只有 1000场能单位  

    还有新生的婴儿,40000场能单位  


    近年来掀起生机饮食浪潮(Raw food movement),越来越多追求完美身心健康的普通人会在家里或到排毒中心作7-90天的清水(或柠檬水)断食或蔬果汁断食,以达到自我净化排毒健身的目的。平时也只吃生的纯素食以及超级食物(象枸己子,有机芽菜,大麦嫩叶,可可豆等),没有肉鱼蛋奶及一切含动物类产品。  

    人大部份的生活改变包括:每天只需要3-6小时睡眠,精力充沛,头脑清晰,视力提高,体能回到青少年,皮肤光滑滋润,白发转黑,身轻如燕,灵性提升,神清气爽,饥肉紧实,各种病症不药而愈,很多人都说他们感觉自己象超人。更有修练者,因为生机饮食及蔬菜汁辟谷帮助他们更快打通了中脉七轮,任督二脉,以及开启第三眼。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-21 11:48

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表