灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

[复制链接]
 楼主| 发表于 2014-8-23 10:29:20 | 显示全部楼层
神的国至清至纯·弥漫着爱的芬芳

一个人不能事奉两个主,沾染世俗的人断不能进神的国,一丝一毫都不可以,神的国至清至纯,到处弥漫着爱的芬芳。我们每时每刻都要悔改,不断的更新自己,更像主耶稣,主耶稣是我们的标杆!!不悔改都比灭亡!!

放下属世的一切,顺从圣灵的带领,经历神与神同行,你会觉得与神同在就是天堂!!神会擦去我们忧伤的眼泪,担当我们的痛苦和疾病,把一切的不如意都卸给了我们的神,与神同在的日子真好!!神就是我们的神!!

神就是爱!!当你真正把属世的一切都放下,每时每刻经历神与神同行,你的心中就只有爱而没有恨,你会觉得一切都无所谓,只在乎你心目中的宝贝-----耶稣!!

触摸着灵的感动!!享受着万般宠爱!!天堂是如此的真实·美好!!神的恩典!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-25 11:22:32 | 显示全部楼层
为万人代求

我们的神是三位一体的神,圣父、圣子和圣灵,位不可乱,体不可分,是一位神的三个位格,是独一的真神•活神!!

为万人代求的人是一个蒙神所爱的人,是一个有爱心的人,是一个愿与他人分享神的爱的人,是一个愿万人都得到神救恩的人,是一个愿万人都能悔改得进天国的人,是一个领悟耶稣生命之道的人,是一个明白如何代求蒙神悦纳的人,是一个不贪恋世俗、心中唯有主耶稣的人,是一个爱神所爱、想神所想的人,是一个与神同工的人,是一个作蒙神悦纳服务的人,是一个蒙神悦纳祈求的人!!

天父阿爸!!我感谢赞美您,愿您的爱临到全天下所有的人,拣选他们都来到您的面前,享受您充充满满的恩典,愿您的旨意行在地上如同行在天上,您的国是我们永远的国,因为独有您是圣的,是独一的真神、活神,您是我们的阿爸父!!直到永远!!

主啊!!我感谢赞美您,您从天国而来,带来了天国的教训,是我们的救赎主。没有您宝血的洁净我们断不会来到天父阿爸的面前,得到那永恒的生命,成为神的孩子基督徒,这荣耀的名因您的救赎而赋予了我们。主啊!!求您赦免我们没有按您的诫命去做去行的罪过;求您赦免我们没有爱人如己、爱仇敌的罪过;求您赦免我们一切不合乎您心意的罪过;求您赦免我们一切心思意念的罪过;求您赦免我们贪恋世俗与世俗为伍的罪过;求您赦免我们没有沿着您的脚踪与您紧相随的罪过;求您赦免我们妄称您名的罪过;求您用宝血洁净我们使我们比雪更白,踏进天堂之门!!

圣灵保惠师啊!!我感谢赞美您,感谢您在我们的心中将天国的教训娓娓道来,带领我们在世生活的每一天,使我们明白神的旨意、神的美意并现今是什么时候,并在我们的心中用说不出来的叹息为我们向父代求,快乐着我们的快乐、悲伤着我们的悲伤,牵拉着我们的手共渡天堂路。愿您牵拉着全天下所有神的儿女奔向神的国度----我们永远的家----天堂!!

以上祷告奉基督耶稣的名求!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-26 08:43:11 | 显示全部楼层
为万人代求的人


是一个蒙神所爱的人;

是一个有爱心的人,

是一个愿与他人分享神的爱的人,

是一个愿万人都得到神救恩的人,

是一个愿万人都能悔改得进天国的人,

是一个领悟耶稣生命之道的人,

是一个明白如何代求蒙神悦纳的人,

是一个不贪恋世俗、心中唯有主耶稣的人,

是一个爱神所爱、想神所想的人,

是一个与神同工的人,

是一个作蒙神悦纳服务的人,

是一个蒙神悦纳祈求的人!!

一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-27 08:47:08 | 显示全部楼层
神儿女的生命历程

我们的三一之神是自有永有的神!!是创造万有的神!!是充满爱的神!!是赐生命的神!!是医治的神!!是拯救灵魂的神!!是废去万有的神!!是使一切归入安息的神!!是独一的真神•活神!!

起初,在创世以前,神的灵运行在水面上。神说:要有光,就有了光;神看光是好的,就把光暗分开了,有光的地方,神称为昼,也就是与神同在的地方;神称暗为夜,是指没有神同在的地方;宇宙就如此形成了。神就是光,那光是真光,不同于日、月、星辰的光,{日、月、星辰是神在创世的第四日造成的},是我们的三一之神以光的形式来到了宇宙,浩瀚的宇宙无边无涯,地球只不过是茫茫宇宙中的诺亚方舟,是神赐给我们人类生活的地方。

神就是爱,宇宙万有是因神的话而成的,神说:天上要有光体,可以分昼夜,定节令、日子,年岁,并要发光在天空,普照在地上,为我们人类所用。神又造了两个大光,大的管昼,小的管夜,并派我们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的走兽和昆虫,地上的一切是神赐给我们人类享受的,是我们地上的形体生存必需的营养物质,是我们生养众多所必要的物质条件,是神的恩赐,因神就是爱!!

我们的三一之神在创世的第六日,耶和华神用地上的尘土按他自己的形象造男造女,先造的是我们的始祖亚当,并将生命的气息吹在他的鼻孔里,使他成为有灵的活人,有神的灵同在的人在神看来才是活人,这个灵就是神的灵、基督的灵、圣灵、是我们的保惠师。后来耶和华神又取下了亚当的一条肋骨造成一个女人,这就是夏娃,她是众生之母。

耶和华神在地的东方伊甸立了一个园子,取名为伊甸园,在园子当中还有生命树和分别善恶的树。伊甸园是我们人类的人间天堂,这里充满了神的爱,是神赐给我们人类享受神的爱的地方,是有灵的活人,并有生命树的果子赐给我们人类吃,也就是神把永生赐给了我们人类。耶和华神是万灵的父。

耶和华神把亚当和夏娃安置在伊甸园中,使他们管理和看守伊甸园,并赐给他们各样菜蔬果实为食物,耶和华神嘱咐他们说:园子当中其他的果子你们都可以吃,只有分别善恶树上的果子你们不可以吃,因为你吃的日子必定死,这个死是指灵性上的死,而不是肉体上的死,也就是神的灵离开了他们,在神看来他们就是死的,因为他们违背了耶和华神的旨意,在蛇的诱惑下吃了分别善恶树上的果子,被耶和华神逐出了伊甸园,并受到了耶和华神的咒诅,神的灵离开了他们,从此人类就陷入了悲惨的世界。亚当和夏娃是地上形体人类的始祖,全人类都是他们的后代,我们的原罪就是由他们而来的。

亚当和夏娃被耶和华神逐出了伊甸园,患难、困苦就临到了他们,他们在地上生养众多,地上满了罪恶,他们终日所思想的尽都是恶,耶和华神就后悔造人在地上,心中忧伤。耶和华神说:我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭,因为我造他们后悔了。惟有挪亚在耶和华眼前蒙恩。耶和华神就对挪亚说:凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前,因为地上满了他们的强暴,我要把他们和地一并毁灭,你要用歌斐木造一只方舟,我要使洪水泛滥在地上,毁灭天下,凡地上有血肉、有气息的活物,无一不死。我却要与你立约。你与你的妻,与儿子、儿妇,都要进入方舟,凡有血肉的活物,每样两个,一公一母,你要带进方舟,好在你那里保全生命。挪亚就遵着耶和华神所吩咐的行了。在诺亚整600岁的时候,耶和华神的话应验了,用洪水废去了地上的一切,只留下了诺亚方舟里的物种。

这是我们人类有史以来的第一次大灾难,是由罪而来的,是因我们人类违背了耶和华神的旨意而受到了应有的惩罚,因神就是爱,神造人原是正直。大灾难后,耶和华神与我们人类并地上的万族立下了永约,以后必不再用洪水毁灭一切了,天上的彩虹就是耶和华神与地上万族立约的记号。

在旧约时代主要是耶和华父神的工作时期,但也有圣子和圣灵的工作,因我们信的是三位一体的神,圣父、圣子、和圣灵,是你中有我、我中有你的一位神,位不可乱、体不可分,是一位神的三个位格,只是在神儿女生命历程的过程中工作重点不同。在旧约时代耶和华父神直接晓谕他的子民,或间接拣选他的仆人也就是旧约时代的先知晓谕他的子民,要守神的律例典章,违背了神的律例典章,就要向我们的耶和华父神献祭,求父神免去他们的罪。在当时父神向他们大施慈爱,彰显神迹奇事,救他们脱离苦海,并告知他们谁是宇宙的主宰,谁是创造天地的主,谁是独一的真神、活神,然而他们还是去拜人手所造的偶像,不悔改,与神的道背道而驰,地上满了罪恶。我们的神看在眼里,痛在心上,再一次后悔创造了人类,要用火的洗礼废去他所创造的一切,但神就是爱,再一次赐给我们认罪悔改的机会,特派下圣子耶稣为我们的救主,信而悔改的必然得救,得到那永恒的生命,与神同归于一!!
在新约时代,也就是两千多年前,主要是圣子的工作时期,差遣他拣选的十二使徒将神国的福音传达出去,但也有圣父和圣灵的工作。我们的救主耶稣基督从天堂而来,道成肉身、降世为人,带来了天国的教训,把自己当作活祭献与神,担当世人的罪过,赦免我们的罪,将生命的道路赐给我们,使我们不在饥不再渴,并用宝血洁净我们,使我们因着主耶稣的名而得救,成为神的孩子基督徒,与我们的父神和好如初,与我们的主同享儿子的名分,使我们成为有灵的活人,享受来自于神的充充满满的恩典。主耶稣是我们人类灵魂救恩的大元帅!!

主耶稣在父的右边坐下后,父就赐下由神而出的真理的圣灵与我同在,主要是圣灵的工作时期,但也有圣父和圣子的工作。圣灵保惠师在我们的心中将神国的奥秘娓娓道来,开启我们的心窍,赐给我们诸多属天的智慧,并在我们的心中用说不出来的叹息为我们向父代求,快乐着我们的快乐,悲伤着我们的悲伤,牵拉着我们的手共渡天涯路,是从神而来的神儿女最好的老师。《圣经》是我们生命的源泉,是神赐给神儿女的一本生命宝典,在圣灵保惠师的带领下,我们就领受到了来自于神的旨意、神的美意,并明白现今是什么时候,晨星在照耀,神的儿女在圣灵的带领下将神的福音传遍天涯海角,信而悔改的必能得到那永恒的生命,天堂是我们永远的家,圣灵是神赐给神儿女的最好的老师!!

天堂!!是三一之神所在的地方,是神儿女向往的地方,是充满无限爱意的地方,是毫无瑕疵至清至纯的地方,是我们与神休戚与共的地方,是唯有属神的儿女与神共享的地方,神的儿女唯有抛弃属世的一切才能踏进的地方!!

天堂啊天堂!!您是我们的家园,有神与我们同在,我们不在饥不再渴,享受来自三一之神充充满满的恩典,犹如羊儿得到了青草,鱼儿得到了清泉,我们得到了阳光雨露!!

天堂啊天堂!!愿全天下所有神的儿女都能回归,归入到神的安息所在,这也是神的心愿!!我愿、你愿、他愿、如神所愿!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-28 10:36:43 | 显示全部楼层
人的智慧·能力是神赐的

在日常生活当中,每当我们看到某个人在某一方面很有智慧、才能,我们就会说:这个人很有天赋、很聪明,是“天”赋与这个人的智慧、才能、才干;这个“天”指的就是我们的三一之神,是我们的神赋予他的智慧、才能,是神的恩赐;是神随自己的意旨而赋予这个人的聪明才智,是为了让他在某个领域将神的智慧发明出来,供世人享受,因神就是爱,是通过我们人类生存的物质条件来爱他所创造的人类,享受神的恩典,神是施慈爱的神!!直到永永远远!!

我们的三一之神赋予了天文学家探索宇宙的兴趣、智慧,通过他们让我们认识到了浩瀚宇宙的奇妙创造,神的无所不能,神的智慧是无法测度的,我们人类知道的有限,而这有限的“知道”也是神的恩典,没有神的赋予,我们一无所知,是神开启了我们属天的智慧,享受来自于三一之神的充充满满的恩典,再一次说明认识耶和华是我们智慧的开端,这就是为什么大多数天文学家是基督徒的原因了,因他们在冥冥之中感受到了神的同在,神的带领,享受到了与神同在的平安、喜乐,这是神赐给他们的恩典,因他们在不知不觉的时候就做了神的工,促使他们孜孜不倦的向着目标前进,最终蒙神的拣选,成为神的孩子基督徒,享受神的万般宠爱,因神就是爱!!

我们的三一之神赋予了生物学家研究生物起源的兴趣、智慧,通过他们对人类DNA的研究,使我们知道了全人类的性染色体Y是出于同一个男人,全人类的性染色体X是出于同一个女人,全世界的人同有一位父亲、一位母亲,就是我们的始祖亚当和夏娃,否定了达尔文的进化论,再一次证明了宇宙万有是因神的话而成的,我们人类是神用泥土按自己的形象而造成的,并赐给我们生命的气息,使我们成为有灵的活人,按神的旨意去做去行,神就是我们的神,神是自有永有的独一真神、活神!!

我们的三一之神赋予了化学家门捷列夫研究化学的兴趣和智慧,元素周期表就是他发明的,是我们的三一之神在梦中启示他,醒来后他就按梦中的启示,把化学元素排列制成一张表格,这就是一直延续到至今我们人类还在授用的神的恩典,没有元素周期表,化学领域的研究无从谈起,学化学的人如果不把元素周期表记在心里,你就不知从何学起,元素周期表与我们人类的生活息息相关,再一次证明神的恩典够我们用的,三一之神是我们生命的依靠,无论是在物质生活方面,还是在灵性的生活方面,我们都离不开他,有神的日子真好!!

我们的三一之神赋予了文学家、作词家、作曲家、歌唱家、画家、舞蹈家••••••在各自领域的兴趣和智慧,感动我们的灵也同样在感动着他们,使他们在各个领域将神的智慧发明出来,供世人享受神的恩典,沐浴在来自于三一之神诗情画意的恩典之中,耳语目染的感动着世上的人类,传达着来自于三一之神的爱的信息,一切的爱都是出于神的,是出自于三一之神的真爱,因神就是爱,在神没有分别,爱他所创造的一切!!

但以理书2:20-23

神的名是应当称颂的,从亘古直到永远,因为智慧能力都属乎他。他改变时候、日期、废王、立王,将智慧赐与智慧人,将知识赐与聪明人。他显明深奥隐秘的事,知道暗中所有的,光明也与他同居。我列祖的神啊,我感谢你、赞美你,因你将智慧才能赐给我,允准我们所求的。

感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-29 10:28:45 | 显示全部楼层
基督与基督教

基督与基督教不能相提并论!!

基督是圣子,是道路、真理和生命,是全人类的救主,道成肉身降世为人,

是来自于神的爱,要救一切相信的人!!

基督教是一门学问,是从人而来的学问,虽然有神的启示,里面却掺杂着人的思想意识,是人的思想意识的产物,不是纯一不染、至清至纯的,不能与神的道相提并论!!

只有基督是我们全人类的救主!!

神就是爱而不是学问!!

透过基督教来认识基督,这样的信断不能得救!!

人的心神的殿,你心中有神、神就有你,你爱人如己、神就爱你!!

基督是全人类的救主!!圣灵使我们最好的老师!!《圣经》是我们生命的源泉!!

信神很简单、信神很轻松、信神很喜乐、信神很平安!!

祷告就是与神说话,向神倾心吐意,聆听神的话语,与神同在的日子真好!!

感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-30 09:31:28 | 显示全部楼层
神的道与人的道


神就是爱而不是学问!!耶稣是道路、真理和生命!!是神的道!!


《圣经》是神儿女生命的源泉,神是告诉神的儿女,在这世界的末了,耶稣是道路、真理和生命,是道成肉身降世为人,是全人类的救主,是来自于神的爱,要救一切相信的人,信而悔改的蒙神悦纳,不籍着他没有一个人能到父那里去,得到那永恒的生命,这就是神的道!!


人的灵魂是神赐的,人的灵魂也是神收的,神造人原是正直。如果我们人类都按神的旨意去做去行,我们的神也不会废去他所创造的一切,只因我们人类违背了“神的道”,而按“人的道”去做去行。“人的道”是人的思想意识的产物,不是至清至纯、纯一不染的,里面掺杂着属世的情结,而世界又是属撒旦的。“人的道”不是从神而来的“生命之道----神的道”。


在整本《圣经》上我们没有看到一处记载“人的道”的字句,更不用说藉着它得到那永恒的生命了。先知和使徒所传的就是神的道,是赐我们生命的道,而不是传某某先知或某某使徒,就我们现在来说,我们信的是耶稣基督,我们传的也是耶稣基督,只有耶稣基督是我们全人类的救主,是我们的生命之道,我们是神的儿女、神的仆人,是被主所囚的人,是为了让我们得到那永恒的生命,是神的爱,神爱的是求告他名的人,使我们的生命更丰盛,享受充充满满的恩典,使我们在世居住犹如在天堂一般,悄无声息·春暖花开·高山流水·爱意浓浓!!


神的道是----生命之道!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-31 09:11:47 | 显示全部楼层
以色列额坚心硬的人

以色列额坚心硬的人:

是一个妄称上帝名的人;

是一个明白“神的道”却又与“神的道”背道而驰的人;

是一个拿“神的道”去教导别人而自己却偏离主道的人;

是一个按“人的道”去传“神的道”的人;

是一个惟我独尊耶稣第二的人;

是一个紧紧抓住世界不放又口口声声称是信耶稣基督的人;

是一个知错不改欲盖弥彰的人;

是一个自以为是自以为义的人;

是一个想己所想爱己所爱的人;

是一个用“神的道”聚敛钱财的人;

是一个拦阻“神的道”卖主求荣的人;

是一个撒旦入了他的心在他身上作王的人;

是一个再一次把我们的主耶稣钉上十字架的人!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-1 08:50:41 | 显示全部楼层
辨别诸灵的人:

是一个遵守神的十大诫命的人!!

是一个把主耶稣当成标杆的人!!

是一个沿着主的脚踪去做去行的人!!

是一个不断悔改一天新似一天的人!!

是一个忘却自我的人!!

是一个披戴主耶稣的人!!

是一个在基督里新造的人!!

是一个活在基督里的人!!

是一个被主所囚的人!!

是一个结满圣灵所结的果子的人!!

是一个知道何为圣灵的良善纯全、何为撒但的败坏行径的人!!

是一个想神所想、爱神所爱的人!!

是一个看见一个人的所做所为就知道是出自于圣灵还是邪灵的人!!

是一个辨别诸灵的人!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-2 09:18:49 | 显示全部楼层
认识自己的基督徒:

是一个知道一个人不能事奉两个主的基督徒!!

是一个知道谁是他的父并亲戚本家的基督徒!!

是一个知道只有藉着主耶稣才能得到那永恒生命的基督徒!!

是一个知道感恩每天向神献上感谢和赞美祭的基督徒!!

是一个知道自己是基督徒并按基督徒的生活守则去做去行的基督徒!!

是一个知道不悔改都必灭亡的基督徒!!

是一个知道遵守神的十大诫命才能平安喜乐的基督徒!!

是一个知道谦卑靠主而不靠人的基督徒!!

是一个知道《圣经》是他的生命源泉,圣灵是他的老师的基督徒!!

是一个知道只有认识神、亲近神、经历神与神同行才能得进窄门的基督徒!!

是一个不贪恋世俗与世俗为伍的基督徒!!

是一个向着标杆直跑的基督徒!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-15 11:21

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表