灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-1-5 12:39:35 | 显示全部楼层
2017年8月17日英国麦田怪圈异象的启示

凤凰新闻12-26 07:05
2017年8月17日,在英国埃塞克斯郡罗奇福德出现了麦田圈,寓意着不平凡的事,即将发生。

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于上帝的恩典的异象,是警醒世人的异象,是预表现如今上帝末世收割之工的进程,预表现如今从三位一体的神而来的末世降灾与收割的使者对世界上所有神的儿女的收割工作已经结束,开始了对世界上不信耶稣为救主的人们的收割。

异象上部圆形区域里的麦子预表世界上所有的基督徒,没有倒扶的麦子预表收割过后得胜的神的儿女们,由没有倒扶的麦子组成的三个圆圈预表我们的三位一体的神,因为只有在主里面站立得住的神的儿女,才能归入到神的安息。

异象下部的图案预表现如今从三位一体的神而来的末世降灾与收割的使者,是由不同的小图案组成的一个不完全的三角形图形,缺如的地方预表还没有蒙上帝拣选而来到我们教会的末日降灾与收割使者的位置,每一个小图案代表一位降灾与收割的使者,三角形区域里没有图案的地方,预表蒙神拣选但还没有工作的使者或蒙神拣选后又弃绝的收割与降灾使者的位置,现如今空缺等待补选使者的位置。在不完全三角形外面的两个图案,预表两位上帝预备拣选,但现如今还没有来到我们教会的两位收割与降灾的使者。区域里所有的不规则图案预表我们教会的二十五位使者,他们是三位一体神的第六颗灵的降世为人,天上敬拜大宝座周围二十四位长老的降世为人,是在这世界末了的时刻降灾与收割的使者,是耶和华父神的军队。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-26 09:13:12 | 显示全部楼层
2018年2月19日印尼锡纳朋火山喷发异象的启示

凤凰网 2018-02-20 09:25

当地时间2018年2月19日,印度尼西亚卡罗,锡纳朋火山再度喷发,喷出的火山灰高达5000米。

感谢神的恩典!!将这样的异象赐给我们,晓谕我们现阶段在主耶稣的带领下,我们所作的末日降灾与收割工作的进程,得胜的神的儿女们歇了一切的工,回天家的时刻即将来临;上帝使我们得荣耀的时刻即将来临;天不再是天、地不再是地,日、月、星辰坠落于地的时刻即将来临;上帝不但要震动天也要震动地的时刻即将来临;我们的救主基督耶稣复临接得胜的神的儿女回们家的时刻即将来临;撒旦魔鬼与属世界的人们畏惧胆寒的时刻即将来临;神的儿女见证神的荣耀的时刻即将来临;我们欢呼,我们雀跃!!

在异象图片的底部是一个人的头像,在头像的上面有一个贯穿脸面的十字架,此头像预表我们的救主基督耶稣,拯救得胜的神的儿女免下硫磺火湖,在主里面得到了安息,灵魂得到了救恩,回归天堂。

在异象图片的上部是一只憨态可鞠、呈现躺卧姿态的狮子,及无数个大大小小的狮子头与羊头,预表的是三十五位启示录当中与主同工、与主同行、与主同居的降灾与收割的使者,及得胜的神的儿女们,歇了在世界的一切工作,回天家的时刻即将来临!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-22 09:22:54 | 显示全部楼层
主耶稣身旁左右两个见证人殉道地点

感谢神的恩典!!将这样的奥秘赐给我们,加添我们的信心,因为我们得救赎的时刻指日可待。

主耶稣身旁左右两个见证人崔江弟兄和丁丽萍姊妹,于2017/9/20日开始了为主耶稣做见证的时刻,时间是三年半,四十二个月,一千两百六十天,最后在灵里的埃及地为主而殉道。

黑龙江省预表灵里的埃及地,也是我们的救主耶稣两千多年前被钉十字架的地方,这是上帝借助于“2017年9月15日黑龙江省小咬异象的启示”,将这个奥秘启示给我们,让我们明白黑龙江省是灵里的埃及地,是我们的救主被钉十字架的地方,是主耶稣的两个见证人为主做见证殉道的地方,并于三年半以后上帝要成就启示的地方,是上帝要荣耀两个见证人的地方,是在这世界的末了,三年半后黑龙江省成为万众瞩目的地方。

主耶稣右侧的见证人将在中国黑龙江省的加格达齐地区为主而殉道,主耶稣左侧的见证人丁丽萍姊妹将在中国黑龙江省的海伦市为主而殉道,这样恩典的日子指日可待,我们静候佳音,感谢自有永有的独一真神、活神直到永远,阿们!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-21 13:17:46 | 显示全部楼层
2018年4月24日美国芝加哥上空惊现巨大星球异象的启示

超大星球图案悬挂在美国芝加哥的上空,肉眼就能看到。


出现在美国芝加哥上空类似于星球的异象预表地球~我们人类赖以生存的家园,在异象中部耀眼的光芒及异象周围两道彩虹的光圈,这就是耶和华父神荣耀所在的光辉,预表我们的创世之神临到了世界上,异象存留短时间后归于无有,预表我们人类的地球家园有始有终,地球归于无有的时刻即将来临。


感谢神的恩典!!通过此异象将现如今关于世界末了的信息启示给世人,警醒世人救主耶稣复临的时日指日可待,启示录天父右手书卷里的灾秧依次降临到世界上,世界上的生灵无处躲藏。此异象出现在美国,预表启示录所述说关于末世的各样灾殃临到了美国。


“我未见城内有殿,因主神、全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照,因有神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走,地上的君王必将自己的荣耀归与那城。”(启21:22-24)“不再有黑夜。他们也不用灯光、日光,因为主神要光照他们,他们要作王,直到永永远远。”

在他们头以上的穹苍之上有宝座的形象,仿佛蓝宝石;在宝座形象以上有仿佛人的形状。……下雨的日子,云中虹的形状怎样,周围光辉的形状也是怎样。这就是耶和华荣耀的形象。我一看见就俯伏在地,又听见一位说话的声音。
(以西结书 1:26,28 和合本)

“你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。 (马太福音 10:34 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-4 08:53:50 | 显示全部楼层
近日美国夏威夷基拉韦厄火山喷发熔岩流异象的启示

自2018年5月3日美国夏威夷基拉韦厄火山喷发以来,从空中俯视大地,炽热的熔岩流淌,如同一条“火龙”,火龙正在吞噬夏威夷, 空中视觉相当震撼。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的恩典的异象,警醒上帝所创造的人类,上帝废去万有的时刻即将来临,只有信靠救主基督耶稣并要按着天国的教训悔改的人,才能得到灵魂的救恩,踏入天堂之门,归入安息,上帝末世降灾与收割的使者,已经开始了末世的工作,启示录上帝右手中的书卷已经依次被主耶稣揭开,属世界的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!

在异象的前端是一个张着大嘴的龙的头部,并有害人的毒气从它的口中喷出,在异象的后端是延绵的龙的躯体,此异象应验了圣经启示录第12章的启示,预表拖拉着天上三分之一星辰摔在地上的大红龙也就是撒旦带着它的使者,现如今与那些守神诫命、为耶稣作见证儿女们争战的时候到了,但神的儿女必因羔羊的血和自己所见证的道战胜撒旦及它的使者,硫磺火湖将是它们永远的家。

天上现出大异象来:有一个妇人身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角;七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管(辖管:原文是牧)万国的;她的孩子被提到 神宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有 神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。
在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同它的使者去争战,并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说:“我 神的救恩、能力、国度,并他基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们 神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”
龙见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的妇人。于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方,躲避那蛇;她在那里被养活一载二载半载。蛇就在妇人身后,从口中吐出水来,像河一样,要将妇人冲去。地却帮助妇人,开口吞了从龙口吐出来的水(原文是河)。龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守 神诫命、为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。
(启示录 12:1-18 和合本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-5 20:38:34 | 显示全部楼层
美国夏威夷火山喷发口现彩虹异象的启示

中国日报网百家号06-08 09:42

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月6日报道,近日,美国地质勘探局的科学家们在夏威夷州拍到了基拉韦厄火山口上出现的彩虹。彩虹从出现到消失仅仅几分钟,但是它给人留下的印象却是绵长而深刻的。

科学家们拍摄的视频显示,天空整体呈灰色,火山口上烟雾弥漫,并且在不停地涌动着,整个画面呈现出一幅灰暗诡谲的景象。但就是在这样色彩暗淡的环境下,一轮彩虹斜插入火山口,七彩的颜色给原本贫瘠的色彩基调带来了不少生气。可惜这难得一见的彩虹并不肯久留,短短几分钟内就开始慢慢变淡,直至消失。

感谢神的恩典!!在这世界末了的的时刻,将这样的异象赐给世人,警醒神所创造的人类,末世的灾殃已经起头,预表硫磺火湖已经张开了大口,要吞吃不信耶稣基督为救主的人,拜偶像的人,杀人的、放火的、奸淫的、偷盗的、胆怯的、可憎的、行邪术的、和一切说谎话的人,他们的份就在烧着硫磺的火湖里。

彩虹是上帝与地上万族所立的永约,因人类的罪恶,上帝曾用水的浩劫废去了他所创造的一切,只留下了诺亚方舟里的物种,而如今在这世界的末了,上帝要用火的浩劫废去世上的万有,而且灾殃已经起头。

七色彩虹出现在美国夏威夷火山喷发口,预表此次美国夏威夷火山喷发,是上帝的作为,是上帝的末世收割之工,上帝不再耽延,上帝就是爱,上帝也是可畏的。

神说:“我与你们并你们这里的各样活物所立的永约是有记号的。我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。 (创世记 9:11-13 和合本)

但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。
(彼得后书 3:10 和合本)

时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。” (约翰福音 4:23 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-5 20:41:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 献给主的心 于 2018-7-5 20:42 编辑

2018年6月16日日本樱岛火山喷发 异象的启示

日本西南部鹿儿岛县的樱岛火山2018年6月16日早上壮观爆发,所幸无人伤亡和产生损失。
据当地天气机构称,当地时间早上7:20左右,观测到火山的其中一座高峰上有大规模爆发迹象,喷出的火山灰高达4700米!

感谢神的恩典!!将这样的异象赐给世人,警醒世界上的人们,现如今末世之灾已经临到了世界,硫磺火湖已经张开了大口要吞噬世界上不信基督耶稣为救主的人、拜偶像的人,杀人的、放火的、奸淫的、偷盗的、胆怯的、可憎的、行邪术的、和一切说谎话的人,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,此异象出现在日本,预表现如今末世的灾殃临到了日本。

在异象火山口的上部是一个大张着口的嘴巴,预表硫磺火湖已经张开了大口要吞吃世界上违背上帝旨意的人们;在异象嘴巴的上部是一只盘卧、张着嘴巴吼叫的狮子,预表撒旦就如吼叫的狮子,在掠略属世界的人们,但最终它们的结局都被下在了硫磺火湖里。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-7 21:38:25 | 显示全部楼层
厄瓜多尔伊莎贝拉岛火山爆发 岩浆流淌成河异象的启示

中国青年网百家号06-28 10:24

当地时间2018年6月27日,厄瓜多尔伊莎贝拉岛,Sierra Negra火山爆发,岩浆喷涌而出。

感谢上帝的恩典!!将这样的异象赐给世界上的人们,晓谕列邦,末世之灾已经来临,主耶稣带领耶和华父神的军队,也就是启示录当中降灾与收割的使者,开始了对世界收割的末世之工,是成就父神大事的工作,世界上的人们将无处躲藏,只有信靠救主基督耶稣、并要悔改,合乎上帝旨意的人,才能免去第二次的死亡,灵魂得到了永生,得到了救恩,归入安息!!

在第一个异象图片的左上角,是一个人的头像,张着大嘴、拥有一只眼睛、在额头上有一个大写的六字、及一个十字架,在异象的右下部是无数个人的骷髅头,此异象预表神的第六颗灵~也就是主耶稣的第六只眼~第六个角,在主耶稣的同在下开始了末世的降灾与收割工作,是由口而发出的,因为降世为人的神的使者,祷告就是作灵里的工,做工的果效也伴随着他们。

在第二个异象图片的左上部,是一个张着大口的嘴巴,此异象预表硫磺火湖已经张开了大口,要吞吃世界上违背上帝旨意的人,末世之灾已经临到了世界上。

在第三个异象图片的上部,是一只黑色的眼睛,在异象的其他部位是无数个大大小小的十字架,此异象预表世界上无数个瞎眼的基督徒都被下在了硫磺火湖里。

在第四个异象图片的上部布满了乌云,在异象的下部是硫磺火,此异象预表末世之灾已经临到了世界上,世界黑暗了,日、月、星辰坠落于地的时刻即将来临!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-26 12:06:54 | 显示全部楼层
麦田圈异象的启示

感谢神的恩典!!将此异象赐给我们,警醒世界上的人们,现如今是主耶稣的第一颗灵、第六颗灵降世为人,在三位一体神的同在与带领下,在世界上做的是降灾与收割的圣工,并且所做的圣工蒙神悦纳,主耶稣的其他2.3.4.5.7颗灵末世工作的时候还没有到!!

此异象预表主耶稣所戴的荆棘冠冕,在异象的中部是三个互相重叠的圆圈,形成了主耶稣面貌的眼睛和鼻子,并且左侧的眼睛有瑕疵。

此异象为圆形,预表世人赖以生存的地球,圆形的荆棘冠冕预表我们的救主基督耶稣所戴的荆棘冠冕,三个互相重叠的圆圈,预表三位一体神的三个位格~圣父~圣子和圣灵,是你中有我、我中有你的一位神,两只眼睛预表主耶稣七眼之中的第六只眼和一只眼,有瑕疵的左眼为主耶稣的第一只眼。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-6 13:20:53 | 显示全部楼层
这不是巧合

据英国《每日邮报》报道,2018年7月20日,在西伯利亚雅库特地区发生了一件神秘莫测的事件,当时恰逢正午,整个天空却突然变黑。当地居民表示,天空从上午11点30分左右开始变黑,持续了近3个小时。地区位于北极地区,通常“”每年的这个时候几乎都有24小时的光照。《西伯利亚时报》消息称当时白天突然变成了“黑夜”,然后出现鸟类死亡,一些汽车电子元件失灵等神秘怪异现象,这让当地人感到惊恐。

2018年七月下旬,将迎来今年第二轮血月,据测算,此次月全食于28日2时24分发生初亏,6时19分复圆,全食阶段长达1小时44分钟,103分钟,是100年来持续时间最长的月全食,7月28日凌晨,地球将在太阳和月球间穿过,血月就会出现,阻止阳光直射月球,最漫长地投影出陪伴地球45亿年的卫星。

揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血,天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。天就挪移,好像书卷被卷起来;山岭海岛都被挪移离开本位。地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士,和一切为奴的、自主的,都藏在山洞和岩石穴里,向山和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒;因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?”
(启示录 6:12-17 )

2018年7月20日,在西伯利亚雅库特地区发生了一件神秘莫测的事件,天空变黑近三个小时,时隔七天后于2018/7/28出现的血月月全食的天象,这不是偶然是必然,是耶和华父神警醒世人的关于世界末了的信息,上帝不再耽延,圣经启示录上帝右手中的书卷已经依次被主耶稣揭开,末世之灾已经依次降临到世界上,如今即将应验到启示录第6:12-17节的启示,因为神的美意都成就在“七”!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-9-21 12:53

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表