灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

[复制链接]
 楼主| 发表于 2017-12-17 17:32:25 | 显示全部楼层
阿根廷天空现神秘光束 如“天堂之门”异象的启示

国外那些事儿2017-10-29
近日,在阿根廷圣何塞公园(San Jose Park)发生了不可思议的现象,当时天空突然出现一道闪电,然后出现一束光。这束光在天空中停留了一刻,看起来就像通往天堂之门。一位女子通过手机拍下了那一幕。

感谢神的恩典!!将这恩典的异象赐给我们,当我看到的那一刻,我的全身就如微弱的电流通过一样,瞬间泪水溢满我的眼,因为在异象光束的上半部,我看到一个十字架,之后出现了一张脸,十字架在脸部的正中,十字架的左右两臂在额头部,十字架的上下两臂贯穿脸庞的正中,止于口唇的上部,两只眼睛出现在十字架左右两侧臂和下臂形成的区域里,在脸部左右两颊布满胡须。

在当时我的心让我明白,我看到异象上的脸庞,是救主耶稣的脸庞,天门打开,救主耶稣踏着云浪而来,向世人显现,停留一刻后又回到了天堂,意在警醒世界上的人们,主耶稣复临的时刻即将来临!!上帝要废去万有的时刻即将来临!!得胜的神的儿女歇了一切的工享受恩典的时刻即将来临!!宣召万有的耶和华父神见证谁是宇宙主宰的时刻即将来临!!我们欢呼~我们雀跃!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-18 10:33:53 | 显示全部楼层
2017年11月22日黑龙江省加格达奇地区出现“日柱”景观异象的启示

2017年11月22日十九时许,加格达奇的天空出现“日柱”景观异象,时间持续约三小时四十分,以西北部的天空最为炫丽,整个市区被笼罩在一个五彩缤纷的世界里,天空中还飘洒着星星点点的雪花,犹如天上的新耶路撒冷城降临在人世间,让我们瞩目仰望,让我们流连,流连那美妙的时光,我们的心啊就如小鹿一样咚咚的跳个不停,因此异象的出现与我们今天守安息的内容相吻合,上帝籍此异象加添我们教会弟兄姊妹的信心,要相信我们教会成立以来,所走的每一步、所经历的一切都是上帝的预定与安排,一切行在上帝的旨意中,我心欢喜 我灵快乐!!

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的启示!!预表着神的大事就要成就,合乎神心意的儿女们得救赎的时刻即将来临,圣城新耶路撒冷从天而降,我们欢呼,我们雀跃!!

彩虹是神与他儿女所立的约,无数个七色彩虹的日柱从天而降,预表着主耶稣带着他的千万使者从天而降,圣城新耶路撒冷城从天而降,城中有神的荣耀,列国要在城的光中行走,地上的君王必将自己的荣耀归于那城。神的帐幕在人间,他要与人同住,应验了圣经启示录,我们欢呼,我们雀跃!!

我又看见一个新天新地;因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。我又看见圣城新耶路撒冷由 神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。我听见有大声音从宝座出来说:“看哪, 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。 神要亲自与他们同在,作他们的 神。 神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了!”又说:“你要写上;因这些话是可信的,是真实的。”他又对我说:“都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。得胜的,必承受这些为业:我要作他的 神,他要作我的儿子。惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的,和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。” (启示录 21:1-8 和合本)

我未见城内有殿,因主 神全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照;因有 神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走;地上的君王必将自己的荣耀归与那城。……人必将列国的荣耀、尊贵归与那城。凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城;只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。 (启示录 21:22-24,26-27 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-19 11:05:50 | 显示全部楼层
哀歌

上帝所创造的世界啊!!哀哉~哀哉祸患临到了,因为上帝的愤怒临到了世界上,上帝右手书卷里的灾殃降临了。

从二零一七年九月二十日起,主耶稣身旁的两个见证人,将各样的灾殃降临到世界上,世界上的生灵无处躲藏。

属世界的人们快快回头吧,接受耶稣基督为救主,因为信而悔改的必蒙拯救,这是上帝对世人的应许。

欢歌跳舞神的儿女,鼓瑟弹琴神的赎民,全天下神的儿女合而为一,上帝为我们伸冤的时刻到了。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-26 21:34:07 | 显示全部楼层
美国承认耶路撒冷为以色列首都事件的启示

海外网12月7日电 美国当地时间12月6日下午1点(北京7日凌晨2点),特朗普正式在白宫外交厅宣布美国承认耶路撒冷为以色列首都。

“世界若有十分美,九分在耶路撒冷”

耶路撒冷是一个神的殿堂、两个民族的首都、三大宗教的圣地,也是唯一一个拥有天国和尘世两种存在维度的城市。亚伯拉罕、大卫、耶稣都曾伫足在这里的石头上。亚伯拉罕诸教在此诞生。而如今诸教合而为一的时刻到了,上帝复兴以色列国的时候到了!!

感谢神的恩典!!美国总统特郎普向世界宣布美国承认耶路撒冷为以色列的首都,预表上帝复兴以色列国的时候到了;世界上神的儿女合而为一的时刻到了;上帝为神的儿女伸冤的时刻到了;启示录上帝右手书卷里各样的灾殃临到世界上的时刻到了;收割与审判并行,赏赐与败坏并行的时刻到了;世界将要落下帷幕的时刻到了;世上的国成了我主和主基督的国,他要做王直到永永远远的时刻到了!!

美国总统特郎普是上帝所使用的器皿,但器皿有贵重的也有卑贱的,有神预备得荣耀的器皿,有神预备遭毁灭的器皿。在现如今世界政治格局的形式下,特郎普当选美国总统是上帝的预定与安排,特郎普是上帝对世界收割之工不可缺少的一个器皿,但功用不同,结局不同,神啊真是奇妙的神!!

马太福音19:28 耶稣说、我实在告诉你们、你们这跟从我的人、到复兴的时候、人子坐在他荣耀的宝座上、你们也要坐在十二个宝座上、审判以色列十二个支派。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-27 20:43:25 | 显示全部楼层
2017年12月22日海伦宾馆房间图画的启示

感谢神的恩典!!奉神的差遣我来到了海伦市,接主耶稣左边的见证人丁丽萍姊妹回家,在我们下榻宾馆的房间里,有一幅图画映入我的眼帘,这时我的心让我明白,此图画是现阶段上帝借此启示我们的恩典的图画。

此图画的启示 预表世上的国成了我主和主基督的国,他要做王直到永永远远,神的儿女得救赎的时刻到了,黑暗阴霾的日子离我们而去,给我们披上喜乐与良人相聚,三位一体的神圣父、圣子、圣灵与我们同在,收割之工结束后,我们在新天新地当中与神同居,因为这恩典的日子指日可待,我们欢呼 我们雀跃!!

这是一幅恩典的图画,神的爱充满其中,神同在的画面,在图画的上面有三只羊,预表我们三位一体的神:圣父、圣子和圣灵,得胜的神的儿女共享神同在。

我听见有大声音从宝座出来说:“看哪, 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。 神要亲自与他们同在,作他们的 神。 神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”
(启示录 21:3-4 和合本)

坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了!”又说:“你要写上;因这些话是可信的,是真实的。”他又对我说:“都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。得胜的,必承受这些为业:我要作他的 神,他要作我的儿子。惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。”
(启示录 21:5-8 和合本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-5 12:39:35 | 显示全部楼层
2017年8月17日英国麦田怪圈异象的启示

凤凰新闻12-26 07:05
2017年8月17日,在英国埃塞克斯郡罗奇福德出现了麦田圈,寓意着不平凡的事,即将发生。

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于上帝的恩典的异象,是警醒世人的异象,是预表现如今上帝末世收割之工的进程,预表现如今从三位一体的神而来的末世降灾与收割的使者对世界上所有神的儿女的收割工作已经结束,开始了对世界上不信耶稣为救主的人们的收割。

异象上部圆形区域里的麦子预表世界上所有的基督徒,没有倒扶的麦子预表收割过后得胜的神的儿女们,由没有倒扶的麦子组成的三个圆圈预表我们的三位一体的神,因为只有在主里面站立得住的神的儿女,才能归入到神的安息。

异象下部的图案预表现如今从三位一体的神而来的末世降灾与收割的使者,是由不同的小图案组成的一个不完全的三角形图形,缺如的地方预表还没有蒙上帝拣选而来到我们教会的末日降灾与收割使者的位置,每一个小图案代表一位降灾与收割的使者,三角形区域里没有图案的地方,预表蒙神拣选但还没有工作的使者或蒙神拣选后又弃绝的收割与降灾使者的位置,现如今空缺等待补选使者的位置。在不完全三角形外面的两个图案,预表两位上帝预备拣选,但现如今还没有来到我们教会的两位收割与降灾的使者。区域里所有的不规则图案预表我们教会的二十五位使者,他们是三位一体神的第六颗灵的降世为人,天上敬拜大宝座周围二十四位长老的降世为人,是在这世界末了的时刻降灾与收割的使者,是耶和华父神的军队。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-26 09:13:12 | 显示全部楼层
2018年2月19日印尼锡纳朋火山喷发异象的启示

凤凰网 2018-02-20 09:25

当地时间2018年2月19日,印度尼西亚卡罗,锡纳朋火山再度喷发,喷出的火山灰高达5000米。

感谢神的恩典!!将这样的异象赐给我们,晓谕我们现阶段在主耶稣的带领下,我们所作的末日降灾与收割工作的进程,得胜的神的儿女们歇了一切的工,回天家的时刻即将来临;上帝使我们得荣耀的时刻即将来临;天不再是天、地不再是地,日、月、星辰坠落于地的时刻即将来临;上帝不但要震动天也要震动地的时刻即将来临;我们的救主基督耶稣复临接得胜的神的儿女回们家的时刻即将来临;撒旦魔鬼与属世界的人们畏惧胆寒的时刻即将来临;神的儿女见证神的荣耀的时刻即将来临;我们欢呼,我们雀跃!!

在异象图片的底部是一个人的头像,在头像的上面有一个贯穿脸面的十字架,此头像预表我们的救主基督耶稣,拯救得胜的神的儿女免下硫磺火湖,在主里面得到了安息,灵魂得到了救恩,回归天堂。

在异象图片的上部是一只憨态可鞠、呈现躺卧姿态的狮子,及无数个大大小小的狮子头与羊头,预表的是三十五位启示录当中与主同工、与主同行、与主同居的降灾与收割的使者,及得胜的神的儿女们,歇了在世界的一切工作,回天家的时刻即将来临!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-22 09:22:54 | 显示全部楼层
主耶稣身旁左右两个见证人殉道地点

感谢神的恩典!!将这样的奥秘赐给我们,加添我们的信心,因为我们得救赎的时刻指日可待。

主耶稣身旁左右两个见证人崔江弟兄和丁丽萍姊妹,于2017/9/20日开始了为主耶稣做见证的时刻,时间是三年半,四十二个月,一千两百六十天,最后在灵里的埃及地为主而殉道。

黑龙江省预表灵里的埃及地,也是我们的救主耶稣两千多年前被钉十字架的地方,这是上帝借助于“2017年9月15日黑龙江省小咬异象的启示”,将这个奥秘启示给我们,让我们明白黑龙江省是灵里的埃及地,是我们的救主被钉十字架的地方,是主耶稣的两个见证人为主做见证殉道的地方,并于三年半以后上帝要成就启示的地方,是上帝要荣耀两个见证人的地方,是在这世界的末了,三年半后黑龙江省成为万众瞩目的地方。

主耶稣右侧的见证人将在中国黑龙江省的加格达齐地区为主而殉道,主耶稣左侧的见证人丁丽萍姊妹将在中国黑龙江省的海伦市为主而殉道,这样恩典的日子指日可待,我们静候佳音,感谢自有永有的独一真神、活神直到永远,阿们!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-21 13:17:46 | 显示全部楼层
2018年4月24日美国芝加哥上空惊现巨大星球异象的启示

超大星球图案悬挂在美国芝加哥的上空,肉眼就能看到。


出现在美国芝加哥上空类似于星球的异象预表地球~我们人类赖以生存的家园,在异象中部耀眼的光芒及异象周围两道彩虹的光圈,这就是耶和华父神荣耀所在的光辉,预表我们的创世之神临到了世界上,异象存留短时间后归于无有,预表我们人类的地球家园有始有终,地球归于无有的时刻即将来临。


感谢神的恩典!!通过此异象将现如今关于世界末了的信息启示给世人,警醒世人救主耶稣复临的时日指日可待,启示录天父右手书卷里的灾秧依次降临到世界上,世界上的生灵无处躲藏。此异象出现在美国,预表启示录所述说关于末世的各样灾殃临到了美国。


“我未见城内有殿,因主神、全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照,因有神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走,地上的君王必将自己的荣耀归与那城。”(启21:22-24)“不再有黑夜。他们也不用灯光、日光,因为主神要光照他们,他们要作王,直到永永远远。”

在他们头以上的穹苍之上有宝座的形象,仿佛蓝宝石;在宝座形象以上有仿佛人的形状。……下雨的日子,云中虹的形状怎样,周围光辉的形状也是怎样。这就是耶和华荣耀的形象。我一看见就俯伏在地,又听见一位说话的声音。
(以西结书 1:26,28 和合本)

“你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。 (马太福音 10:34 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-4 08:53:50 | 显示全部楼层
近日美国夏威夷基拉韦厄火山喷发熔岩流异象的启示

自2018年5月3日美国夏威夷基拉韦厄火山喷发以来,从空中俯视大地,炽热的熔岩流淌,如同一条“火龙”,火龙正在吞噬夏威夷, 空中视觉相当震撼。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的恩典的异象,警醒上帝所创造的人类,上帝废去万有的时刻即将来临,只有信靠救主基督耶稣并要按着天国的教训悔改的人,才能得到灵魂的救恩,踏入天堂之门,归入安息,上帝末世降灾与收割的使者,已经开始了末世的工作,启示录上帝右手中的书卷已经依次被主耶稣揭开,属世界的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!

在异象的前端是一个张着大嘴的龙的头部,并有害人的毒气从它的口中喷出,在异象的后端是延绵的龙的躯体,此异象应验了圣经启示录第12章的启示,预表拖拉着天上三分之一星辰摔在地上的大红龙也就是撒旦带着它的使者,现如今与那些守神诫命、为耶稣作见证儿女们争战的时候到了,但神的儿女必因羔羊的血和自己所见证的道战胜撒旦及它的使者,硫磺火湖将是它们永远的家。

天上现出大异象来:有一个妇人身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角;七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管(辖管:原文是牧)万国的;她的孩子被提到 神宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有 神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。
在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同它的使者去争战,并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说:“我 神的救恩、能力、国度,并他基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们 神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”
龙见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的妇人。于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方,躲避那蛇;她在那里被养活一载二载半载。蛇就在妇人身后,从口中吐出水来,像河一样,要将妇人冲去。地却帮助妇人,开口吞了从龙口吐出来的水(原文是河)。龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守 神诫命、为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。
(启示录 12:1-18 和合本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-18 12:54

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表