灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-1-5 12:39:35 | 显示全部楼层
2017年8月17日英国麦田怪圈异象的启示

凤凰新闻12-26 07:05
2017年8月17日,在英国埃塞克斯郡罗奇福德出现了麦田圈,寓意着不平凡的事,即将发生。

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于上帝的恩典的异象,是警醒世人的异象,是预表现如今上帝末世收割之工的进程,预表现如今从三位一体的神而来的末世降灾与收割的使者对世界上所有神的儿女的收割工作已经结束,开始了对世界上不信耶稣为救主的人们的收割。

异象上部圆形区域里的麦子预表世界上所有的基督徒,没有倒扶的麦子预表收割过后得胜的神的儿女们,由没有倒扶的麦子组成的三个圆圈预表我们的三位一体的神,因为只有在主里面站立得住的神的儿女,才能归入到神的安息。

异象下部的图案预表现如今从三位一体的神而来的末世降灾与收割的使者,是由不同的小图案组成的一个不完全的三角形图形,缺如的地方预表还没有蒙上帝拣选而来到我们教会的末日降灾与收割使者的位置,每一个小图案代表一位降灾与收割的使者,三角形区域里没有图案的地方,预表蒙神拣选但还没有工作的使者或蒙神拣选后又弃绝的收割与降灾使者的位置,现如今空缺等待补选使者的位置。在不完全三角形外面的两个图案,预表两位上帝预备拣选,但现如今还没有来到我们教会的两位收割与降灾的使者。区域里所有的不规则图案预表我们教会的二十五位使者,他们是三位一体神的第六颗灵的降世为人,天上敬拜大宝座周围二十四位长老的降世为人,是在这世界末了的时刻降灾与收割的使者,是耶和华父神的军队。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-26 09:13:12 | 显示全部楼层
2018年2月19日印尼锡纳朋火山喷发异象的启示

凤凰网 2018-02-20 09:25

当地时间2018年2月19日,印度尼西亚卡罗,锡纳朋火山再度喷发,喷出的火山灰高达5000米。

感谢神的恩典!!将这样的异象赐给我们,晓谕我们现阶段在主耶稣的带领下,我们所作的末日降灾与收割工作的进程,得胜的神的儿女们歇了一切的工,回天家的时刻即将来临;上帝使我们得荣耀的时刻即将来临;天不再是天、地不再是地,日、月、星辰坠落于地的时刻即将来临;上帝不但要震动天也要震动地的时刻即将来临;我们的救主基督耶稣复临接得胜的神的儿女回们家的时刻即将来临;撒旦魔鬼与属世界的人们畏惧胆寒的时刻即将来临;神的儿女见证神的荣耀的时刻即将来临;我们欢呼,我们雀跃!!

在异象图片的底部是一个人的头像,在头像的上面有一个贯穿脸面的十字架,此头像预表我们的救主基督耶稣,拯救得胜的神的儿女免下硫磺火湖,在主里面得到了安息,灵魂得到了救恩,回归天堂。

在异象图片的上部是一只憨态可鞠、呈现躺卧姿态的狮子,及无数个大大小小的狮子头与羊头,预表的是三十五位启示录当中与主同工、与主同行、与主同居的降灾与收割的使者,及得胜的神的儿女们,歇了在世界的一切工作,回天家的时刻即将来临!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-22 09:22:54 | 显示全部楼层
主耶稣身旁左右两个见证人殉道地点

感谢神的恩典!!将这样的奥秘赐给我们,加添我们的信心,因为我们得救赎的时刻指日可待。

主耶稣身旁左右两个见证人崔江弟兄和丁丽萍姊妹,于2017/9/20日开始了为主耶稣做见证的时刻,时间是三年半,四十二个月,一千两百六十天,最后在灵里的埃及地为主而殉道。

黑龙江省预表灵里的埃及地,也是我们的救主耶稣两千多年前被钉十字架的地方,这是上帝借助于“2017年9月15日黑龙江省小咬异象的启示”,将这个奥秘启示给我们,让我们明白黑龙江省是灵里的埃及地,是我们的救主被钉十字架的地方,是主耶稣的两个见证人为主做见证殉道的地方,并于三年半以后上帝要成就启示的地方,是上帝要荣耀两个见证人的地方,是在这世界的末了,三年半后黑龙江省成为万众瞩目的地方。

主耶稣右侧的见证人将在中国黑龙江省的加格达齐地区为主而殉道,主耶稣左侧的见证人丁丽萍姊妹将在中国黑龙江省的海伦市为主而殉道,这样恩典的日子指日可待,我们静候佳音,感谢自有永有的独一真神、活神直到永远,阿们!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2018年4月24日美国芝加哥上空惊现巨大星球异象的启示

超大星球图案悬挂在美国芝加哥的上空,肉眼就能看到。


出现在美国芝加哥上空类似于星球的异象预表地球~我们人类赖以生存的家园,在异象中部耀眼的光芒及异象周围两道彩虹的光圈,这就是耶和华父神荣耀所在的光辉,预表我们的创世之神临到了世界上,异象存留短时间后归于无有,预表我们人类的地球家园有始有终,地球归于无有的时刻即将来临。


感谢神的恩典!!通过此异象将现如今关于世界末了的信息启示给世人,警醒世人救主耶稣复临的时日指日可待,启示录天父右手书卷里的灾秧依次降临到世界上,世界上的生灵无处躲藏。此异象出现在美国,预表启示录所述说关于末世的各样灾殃临到了美国。


“我未见城内有殿,因主神、全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照,因有神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走,地上的君王必将自己的荣耀归与那城。”(启21:22-24)“不再有黑夜。他们也不用灯光、日光,因为主神要光照他们,他们要作王,直到永永远远。”

在他们头以上的穹苍之上有宝座的形象,仿佛蓝宝石;在宝座形象以上有仿佛人的形状。……下雨的日子,云中虹的形状怎样,周围光辉的形状也是怎样。这就是耶和华荣耀的形象。我一看见就俯伏在地,又听见一位说话的声音。
(以西结书 1:26,28 和合本)

“你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。 (马太福音 10:34 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-5-25 14:51

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表