灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十三叔

[灵异交流] 今晚十二点十三叔带有缘人走进四维空间!

拘魂者 发表于 2014-8-12 07:54
: N8 W% z8 Z4 x蚂蚁只能感知到一维   人可以感知到三维  ,并不是不同的空间  是在同一个空间里  划分出等级的层次。

" ~7 X8 s5 x. a9 _; ^我们都生活在一起只是空间与时间的交替,所以让我们看不到摸不着,所以借助外力来感受!

拘魂者 发表于 2014-8-12 07:57+ Y0 a7 d  a+ U" b% }, a: p
楼主并没有瞎说  蚂蚁的确只能感知到一维  人可以感知到三维, 这样的举例  虽然并不是什么专业性的解释  ...
0 h& k: m, q& T$ p0 L
呵呵讲玄学谁懂,只希望人们能客观的看到身边的事物而已!

十三叔是真的!

拘魂者 发表于 2014-8-12 07:57
% w2 Y0 \# `1 {: e( N6 l; o8 e2 d5 h楼主并没有瞎说  蚂蚁的确只能感知到一维  人可以感知到三维, 这样的举例  虽然并不是什么专业性的解释  ...

6 [; x* W& H: `( `/ r2 i如果是从可以感知来划分维度的话,那么蚂蚁就是二维生物,因为它只能知道长和宽,也不是一维

我始终相信,有其他空间的存在,因为有很多无法解释的原因太多了,而且在我身上就发生过!!

超人勒特 发表于 2014-8-13 00:14
9 G7 M6 G* Q. H* {1 F6 _3 }我始终相信,有其他空间的存在,因为有很多无法解释的原因太多了,而且在我身上就发生过!!
7 a3 M8 h/ c8 q7 L; S
每个人可能都会遇到一些自己也说不明白的事情,但这些事我们要客观对待,世界很大我们的思想范围很小,天才与疯子就是我们世界的极端可他们正是这个世界最聪明的人!

楼主带人体会四维空间的存在,真的仅是因为想让更多的人相信四维空间的存在吗?

368690163 发表于 2014-8-13 13:21
- K4 A5 w/ i2 w9 j楼主带人体会四维空间的存在,真的仅是因为想让更多的人相信四维空间的存在吗?
' F$ ~7 C) G0 J" M! A& B6 M
呵呵这个是我研究的一个项目通过催眠进行时间和空间的体验,我只是希望更多人理智的面对我们不知道的事物!

真的有人进去过了嘛…………催眠阿?可以远观。

暖一暖  贴