灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十三叔

[灵异交流] 今晚十二点十三叔带有缘人走进四维空间!

十三叔 发表于 2014-8-11 08:555 w, u+ F) J' Z6 X; Q
QQ107918196

! j- @# R- z2 a& {! \: H2 a过了时间还能吗?

十三叔 发表于 2014-8-11 08:55& {  g: n0 t6 R+ f3 O+ P: G
QQ107918196
. X* ^$ c& |; b. l' X* @. v# A
过了时间还能吗?

十三叔 发表于 2014-8-11 08:55
/ b- ~5 b; n& S" S6 I- O% R& k2 A/ dQQ107918196
+ k7 W8 z& p0 N$ P5 y
过了时间还可以吗?

十三叔 发表于 2014-8-11 11:29
7 ?$ p+ I' ]) Q2 G9 W呵呵欢迎!

( c1 ^% I3 k$ d' T2 y& s8 l# w过了时间还可以吗?

看过一本书,国内第一部精神病人访谈记录《天才在左,疯子在右》,里面就是有很多病人说道四维空间,其中一个还说过他去过并且也带病友去过。还涉及物理量子学,时间轴··,不知楼主看过没。我是相信的,毕竟我们谁都无法说清楚,这个世界到底是什么样的。

myeyes 发表于 2014-8-22 10:414 `* x& A% ~0 s5 x- |: u! l. _
看过一本书,国内第一部精神病人访谈记录《天才在左,疯子在右》,里面就是有很多病人说道四维空间,其中一 ...
6 ~* X4 I4 ^* w  r! r& O' m. }7 b
你说的是法国的一本书,这本书是根据真人写的,的确有这么件事情,其实很多东西我们都不愿意去承认怕引起恐慌,每个国家已经涉及到了这些东西,例如中国的国安杂务部,美国的第七大队,俄国的威斯克,等等这些都是我们现在所不能说明的,就像很早中国也不承认特异功能人事的存在一样!

十三叔 发表于 2014-8-22 16:23/ k3 P/ S( B8 T3 O* p8 }+ X, K. r0 h
你说的是法国的一本书,这本书是根据真人写的,的确有这么件事情,其实很多东西我们都不愿意去承认怕引起 ...

5 ?( z9 _5 {; ~9 {  X& [可能不是一本诶,我说这本是国内的一部精神病人访谈记录。看完之后,真的让我感受很深的,而且作者访谈了十几个病人,但却有好几个人提到物理量子学,四维空间。有些不知道真的不能代表不存在。

myeyes 发表于 2014-8-22 17:072 ?/ b! O5 B2 I) O7 X5 g" |
可能不是一本诶,我说这本是国内的一部精神病人访谈记录。看完之后,真的让我感受很深的,而且作者访谈了 ...
% v* J0 l9 l$ M* q$ F0 B- p
所谓的精神病只是神经中枢不受控制,他们更多的能打破我们所谓的思想束缚,按科学的说法就是更容易接触到我们所感知不到的东西,不管别人怎么想追求自己想追求的就好人活着不要为别人左右,

十三叔 发表于 2014-8-23 08:08
, o; P: F  }! G5 o5 y0 _所谓的精神病只是神经中枢不受控制,他们更多的能打破我们所谓的思想束缚,按科学的说法就是更容易接触到 ...

' f2 M# i( w. M! L8 j谢谢最后那句话。

myeyes 发表于 2014-8-24 11:53
' |' Y5 W0 p# ], J谢谢最后那句话。

+ W* n' i7 u" n% q没事常来坐坐,互相交流!