灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1850|回复: 2

金正恩被评为“2012年最迷人在世男性”

[复制链接]
发表于 2015-1-25 03:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
金正恩被评为“2012年最迷人在世男性”
网易 2012-11-21 13:12:19  评论0条 随时随地看新闻
核心提示:现年29岁的北朝鲜最高领导人金正恩同志正式当选为“洋葱网杯2012年在世的最性感男人”。
\

现年29岁的北朝鲜最高领导人金正恩同志正式当选为“洋葱网杯2012年在世的最性感男人”。

他有一种致命地吸引力,圆圆的小脸蛋散发着男孩子的吸引力。他那完美的身材强壮而结实,满含着平壤本土的柔情似水,令万千女性为之倾倒。天赋神权的金正恩同志毫无疑问令人沉醉,可爱滴让人想要紧紧地拥抱在怀中。看他那别致的小短发,当然还有那著名的微笑,洋葱网的编辑部被金正恩同志的时尚旋风吹得晕头转向神魂颠倒意乱情迷。

“他是世上罕有的,能够集可爱与霸气于一身的男人。”编辑Marissa Blake-Zweibel 说:“正是这种气质使得他成为女人最爱男人偶像一样的男人。他是一位真正的勇士,他知道该如何剪短发却仍旧秀发飞扬,散发出强烈的人格魅力。”

包括今天公布的金正恩同志在内的,历界“洋葱网杯在世最迷人男性”的名单如下:

2011:巴沙尔·阿萨德

2010:伯纳德·麦道夫

2009:美国科氏兄弟,查尔斯与大卫(共享殊荣)

2008:泰德·卡钦斯基

2007:T·赫尔曼·紫薇贝尔

解读:“洋葱”是美国一家提供讽刺新闻的组织。它以报道讽刺性文章为特色,文章内容涉及国内外以及当地的消息,在它的旗下还有娱乐性的报纸和网站。由该组织所提供的新闻是对时事的评论,而这些时事既有真实的也有虚构的。它以真实新闻事件为蓝本,加工杜撰假新闻。虽然故事都是假的,却绝非胡编瞎造,而是用夸张的想象表达对世界观感,是另类的社会评论,因此有不少读者追捧。它模仿了传统新闻的特点,所有新闻均以美国联合通讯社规格报道。当传统印刷媒体发行量减少,被迫裁员时,《洋葱》的销量却丝毫没有受到影响。《洋葱》的发行量达69万份,是美国最受欢迎的幽默讽刺杂志。洋葱网站读者中,61%的年龄在18岁到44岁之间。从2007年起,这个组织开始在网上发布讽刺性新闻的视频,即洋葱新闻网(the Onion News Net work)。

同理是否可证:2012年最受女人妒忌的就是“李雪主”啦?

21财经聚合搜索
发表于 2015-6-19 12:53:13 | 显示全部楼层
居然是沙发,没人人觉得好奇吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-20 17:10:41 | 显示全部楼层
帝龙来也!万物皆避!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-21 20:50

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表