灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 119115965

[朋友经历] 我朋友是精神病,还是鬼上身?

十方 发表于 2015-1-31 18:27+ P, w+ m* B8 @0 S$ e
既然你是个掌门人了,那你认为你的同行有多少是真多少是假的呢? 你觉得我朋友没真本事,我会这样说吗? ...
* M  z; t/ w1 Z1 F. l
一个境界很低的人,拿什么掌门,什么会有  麻烦威胁你了

第一滴血我不惜的说你!你骗了多少人我警告了你多少次你怎么这么不长记性!自己称自己是大师?呵呵我既然能说出去的话我会为我说的话负责!你一个骗子能做到淡定自若也是够够的了~  发表于 2016-11-12 18:56

十方 发表于 2015-1-31 14:02
- X6 e7 e4 w0 }  Y这个问题有两种可能,一种只是他自己吸毒导致神经错乱,真正的精神问题, 第二是吸毒导致自己体弱虚被鬼怪 ...

) R: G5 F4 O9 M* J- ?& Q9 [& i他没说自己是佛是仙,但是却说自己是妖。。。。

十方 发表于 2015-1-31 14:02- J1 K1 t1 m& P9 K8 F4 w8 l2 n: n
这个问题有两种可能,一种只是他自己吸毒导致神经错乱,真正的精神问题, 第二是吸毒导致自己体弱虚被鬼怪 ...
2 W3 {$ V8 w4 _8 Y8 B+ m' D7 e" q
他没说自己是佛是仙,但是却说自己是妖。。。。

孤藤老树 发表于 2015-1-31 03:08* G% f3 Y: h7 k4 I
呵呵!其实朋友所说的情况,基本我们这类人都是这样过来的,其实我也知道自己就是所谓一个精神病人,但我现 ...

% @; |- Y8 r4 Y为什么躲开亲人和朋友呢?也许亲人和朋友,会对你有帮助呢?现在我也在想办法帮助我朋友,在一旁当他的听众,有时又会把话题扯到一些正常的话题。我们现在还很聊得来,而且我朋友,从小就很听我的话,我也想慢慢的开导他,回到正常的生活。

欢迎加入中华灵异事件交流群   群号 308304135

119115965 发表于 2015-1-31 23:090 i9 o9 _5 l9 @; w) J  T; t
, p- a# O5 B2 E: C* t: w, Q
需要检测可找我朋友帮忙

119115965 发表于 2015-1-31 23:09- ]) ~. _8 i# T* U
. y  r" y& s! O6 g
需要检测可找我朋友帮忙。

个人观点个人观点啊:认为应该就是“溜冰”多了,导致神经系统损坏,建议还是去相关医疗部门治愈一下为好。说的不对敬请原谅。

吸毒都吸的精神错乱了 还搞到这里发帖搞笑啊

既然是吸毒,那么可以先从这方面下手
! I4 R! ]& P- B6 H3 d, p# x4 |至于精神方面,你可以留意一下他说的是哪方面的东西
$ f; }- f7 u4 |) A% e7 ^  v然后去查一下相关的书或者是电影一类 ,基本这些联想必定有所根源
6 Q( N" @- Y$ p% m他听你的话自然是好事,先戒毒吧……必须的; r% [" `9 R, M8 U
然后让他停止和那些的交流! g" [+ o$ i- c# k3 K! q! @7 b
很多事情,包括越来越清晰或者数量增多,都是因为交流太多引起的
) o4 i8 u' w2 ?那会让他越陷越深
; S2 n, Y6 a$ d! a9 L% N# ]拉他去一些人多,比较热闹的地方,但是不能太乱
9 \* v! d$ `# z& @比如晚上广场舞那旮旯的,很有效额……