灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是夏雯静

本人自身经历写下出马仙的一些知识

[复制链接]
发表于 2016-12-7 15:51:02 手机版 | 显示全部楼层
在哪转的帖子啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-13 11:29:11 手机版 | 显示全部楼层
您好 能留个微信号码吗?

点评

文章转的无手机 你说呢  发表于 2017-1-13 18:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-19 16:16:15 手机版 | 显示全部楼层
老师,您好,求求您帮个忙,我的父亲之前立过堂口但是没立对,差点给我的父亲弄疯啦,然后找人给仙家送走啦。但是去年我的父亲和母亲又开始难受,找人看就是仙的事,现在天天磨。难受的不行,我家现在有找好多人看,一个人看一个样子,不知道信谁的啦,我家的仙家一般的也不服。我把我家现在也想把堂口出啦现在就是找不对人,求求老师指点指点,我怕时间长堂口不出,会把我父亲磨出毛病来。求求老师啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-19 16:34:02 手机版 | 显示全部楼层
我是夏雯静 发表于 2016-10-27 20:59
以上2位朋友  您们好  我非老师  文章是转的  联系方式是直接留言

老师,您好,求求您帮个忙,我的父亲之前立过堂口但是没立对,差点给我的父亲弄疯啦,然后找人给仙家送走啦。但是去年我的父亲和母亲又开始难受,找人看就是仙的事,现在天天磨。难受的不行,我家现在有找好多人看,一个人看一个样子,不知道信谁的啦,我家的仙家一般的也不服。我把我家现在也想把堂口出啦现在就是找不对人,求求老师指点指点,我怕时间长堂口不出,会把我父亲磨出毛病来。求求老师啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-20 17:20:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 我是夏雯静 于 2017-1-20 18:22 编辑
永远在路上 发表于 2017-1-19 16:34
老师,您好,求求您帮个忙,我的父亲之前立过堂口但是没立对,差点给我的父亲弄疯啦,然后找人给仙家送走 ...


这样的话  你就得和这位联系了
http://www.gctemple.org.cn/article/
佛教修行者开悟后的特征——如何判断自己是否真的开悟了?
开悟后你会看到真心有以下几个特点:

       1、大悲心:这是我们的心体,但绝对不是你想象的善心。大悲心具有以下几个特点:深心、柔软心、细悬、若有所失的空悲的感觉等等,听来还是一头雾水,只能这样了,行者实证后就能立刻体会到其中难以言传的心境。

       2、真心自定:这是一种非常清晰,历历在目的情景。比我们平时的状态要清晰得多,看任何物体好像有一种合为一体的感觉,继续深入下去,就和物体合二为一,我即是宇宙万物,宇宙万物就是我。你会发现,自己可以是石头,是树木,是黑板上的字,是影子,是声音等等,虽然自己是石头,但却极其清醒,思想非常灵敏,这时候你才能体会到为什么“生公说法顽石点头”,你才能体会到原来山河大地皆是自己的身体。

       3、你会发现真心思想活跃灵敏,比你现在的状态灵敏的多,清醒的多。真心同样知道以前曾有的快乐和愤怒等,但是你会发现无论如何也爱不起来恨不起来,这正是“能善分别诸法相,于第一义而不动”,这就是无生法忍。真心绝对不是你想的那样傻乎乎混沌一片,佛陀绝不是傻子,诸佛菩萨绝不是傻子。

       4、真心虽然能善分别诸法相,但绝对没有“我”这种念头,只有当你离开真心,心动后才会产生“我”这个念头。因此,佛教与外道的根本区别就是无我。

       5、真心无心动这种心力,只有离开真心才有明显的心动,因此,六祖大师一句“不是风动不是幡动是心动”,让内行人立刻看到六祖的功夫。心动是开悟的关键。如果你是通过禅定开悟的,你将因为外缘破坏心一境性而先有心动后见真心,如果你是通过观心开悟,你将先见真心,出离真心后才有心动,然后出现分别念,这是实证心动的两种情况。

       6、开悟后,你将见到佛陀,如果你是修净土宗的,你还会见到弥陀佛和观音菩萨,弥陀佛还会对你莞尔一笑,那是一种浅浅的微笑,是一种不沾染的微笑,是一种让你立刻产生定力的微笑,绝对不是你平时想象的微笑,也绝对不是很神奇的微笑,在你意料之中,又出乎你的意料,将来你自然会知道。观音菩萨还会向你放大光明,这种光明让你立刻产生深深的定力,因此不要担心自己定力不够,释迦牟尼佛和诸佛诸菩萨早就为你想好了。这时候你见到诸佛菩萨,就像见到亲爹娘一样当下就是,没有一丝一毫的怀疑,不像有的公案说的那样,见到弥陀佛了,就问:“你是弥陀佛吗?是弥陀佛你就摸摸我的头。”很显然这些人堕在想阴里面,已经着魔了。从这里我们可以看出,修净土宗的行者,如果能走开悟这条路,就可以当下进入极乐世界面见弥陀和观音,何必等到死后。

      7、开悟的人清清楚楚知道自己已经开悟,如果有一丝一毫的怀疑,那你肯定没开悟。

      8、开悟后,所有经典公案当下就懂,即使你目不识丁,也照样会懂。

      9、刚开悟有这样一种复杂的心境:恍然大悟,想笑却笑不出来,反而有一种若有所失的感觉,因为费了这么大事去求证,原来本来就有,想告诉别人,却又很矛盾,因为人人都有这样一种心理状态,你说给他听好像没什么意义,给别人说法其实是很可笑的,因为你事实上什么也没说,他本来就有啊。因此,许多人这时候往往大笑后失声痛哭起来,那确实是一种很难形容的心境,任何人都将有这样一种心境,佛陀也毫不例外,看看佛经上佛陀刚开悟时的心境就知道了。任何真正的开悟都一定会有佛陀开悟时的心境,如果没有,那你一定还没有开悟,还需要加把劲儿。

      10、禅定行者都有这样一个体会,那就是到了一定时候不由自主就出定了,再比如,你会开天目看到许多美好的境界,心中不由自主就会高兴,一高兴马上就看不到了。但在自性如来藏真心就没有这种情况,你想坐多久就坐多久,完全由你自己决定。你同样会看到很多美好的境界,但就是喜欢不起来,虽然心里有一种说不出来的美好,但那绝不是平时的喜欢。这就是自性金刚定,不可破坏的大定。

      11、你开始真正知道什么才是习气,并不是你平常认为的那样。当你在自性如来藏中,你会发现你无法愤怒、无法喜爱,你会很怀念以前喜怒的心境,很想再回到那种心境,这就是习气,这才是真正的习气。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-20 18:29:52 | 显示全部楼层



这七种情况属于盲修瞎炼,永远永远不可能成就 (2011-08-26 09:36:47)



   明理也很重要,如果不懂佛理还学佛修行,就叫盲修瞎炼。信心是从哪里来的?信心是从明理中来的,明理了才能有信心。学佛修行一定要明理,要如理如法,不要盲修瞎炼。现在有几种盲修瞎炼的情况,我们都要警惕。

  第一种就是迷信。把佛当成神来膜拜,根本不懂佛的含义,也不学佛法的这些道理,没有正知正见。这样信佛,就是迷信。你为了什么信佛?什么是佛?怎样学佛?这些道理应该弄明白。连这些最基本的道理都没有弄明白,这不是迷信吗?

  第二种就是东跑西颠地学修。很多学佛人都是,今天跑这个道场,明天跑那个寺院,到处求灌顶。今天学这个法,明天学那个法,没有具体的修持方法,没有传承和窍诀,也根本不知道这些法好在什么地方。都是在浪费时间、荒度人身!

  第三种就是好高骛远、鹦鹉学舌似的学修。什么是真正的出离心?什么是真正的菩提心?怎样皈依?怎样发心?……有的学佛人就轻视这些基础的修法,都想学修大中观、大手印、大圆满这些高深的法,还很傲慢地认为自己很有知识、很有智慧。根本不懂这些道理,怎么修行啊?不可能!这是一步一步修来的。只是口头会说"性空妙有"、"三轮体空",就像鹦鹉学舌一样,只会说说而已,根本不懂它的含义!

  第四种就是一知半解、似懂非懂的学修。有些人有机缘接触到了系统次第的修法,这些修法也很完整、殊胜。但是,他不珍惜,学得不认真、修得不老实。他对基础的道理都知道一些,但是没有认真思维过、观察过。自己的相续和佛法分开了,还是没有学好,还是没有修行。

  第五种就是形式上的学修。很多人念佛、持咒也很精进,但是功夫不用在心地上。学了很长时间,烦恼习气依旧,性格上没有任何变化,贪嗔痴慢疑丝毫没有减少。这种学佛人就象水里的石头一样,泡了多少年也没有用,在水里像变了颜色、变软了似的,拿上来晾一会,干了,还是那么硬。

  第六种是背包袱式的学修。书看了很多,但是没有真正明白,所知障却越来越重。执着心越来越强,分别念越来越多,然后执着法门、分别上师,到处挑理、争辩,拿佛法来造业,多可怕啊!八万四千法门都是为了让众生脱离烦恼痛苦的方法,都是善巧方便,都是佛法。所有的上师、善知识都是一体的,都是佛菩萨的化身。你有分别,说明你还是没有学会,甚至是学偏了,给解脱、成佛造成障碍了。就像背在身上的包袱,越来越沉,越学越有压力。

  第七种是次第颠倒的学修。出世间法和世间法的界限在哪?大小乘佛法的区别是什么?显密宗的区别是什么?佛法里的了义和不了义怎么区分?这些都弄清楚了,才能真正地修行。很多学佛人根本不懂这些区别,断章取义、张冠李戴,结果满脑子的矛盾和冲突,越学越修越迷惑。你真正弄明白了才不会有任何的矛盾与冲突,一通一切通。

  学佛一定要明理,千万不能把佛法和相续分开。你要时时观察自己的相续,佛讲的这些知识在自己的相续中有没有?自己的相续是那样的吗?当自己的相续中也具足了那些功德,这才是学佛。你用佛法的这面镜子照自己,好好修正自己的身口意,这才是修行。盲修瞎炼,永远永远不可能解脱,永远永远不可能成就,这都是虚度光阴,都是荒度人身啊!




回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-31 22:29:41 手机版 | 显示全部楼层
夏老师有微信或者电话吗。有问题请教
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-1 09:21:39 手机版 | 显示全部楼层
老师我有不少问题和你写的一样。想详细请教你

点评

文章转 非我人 无联系 有事言  发表于 2017-2-1 13:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-18 15:43:04 手机版 | 显示全部楼层
x夏老师,请问一下,领仙的人如果去寺庙,佩戴什么护身挂件,才让仙家免于受到伤害或扣留?

点评

我非老师  发表于 2017-3-18 20:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-18 20:00:28 | 显示全部楼层
xyf13475658631 发表于 2017-3-18 15:43
x夏老师,请问一下,领仙的人如果去寺庙,佩戴什么护身挂件,才让仙家免于受到伤害或扣留?

有几个问题
1;领仙的人如果去寺庙 我说您都是领仙了   还要去寺庙吗
当然了去寺庙是对仙有好处的· (我只说是六道轮回众生      其实仙家为天    天为六道   您说呢
2基本来说啊  记住是基本的来说  ,佩戴什么护身挂件,才让仙家免于受到伤害或扣留?
这个嘛最好问一下仙   是否要脱离六轮回  
若其愿意的话  可打此电话   并把您所遇到的事情  全部说一遍
0459-4687097   4687797
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-19 19:55

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表