灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2187|回复: 2

[善文分享] 敬请诸位学佛同修们为;祁可欣 胡伊萱 赖曾裕童三女孩助念佛号

[复制链接]
发表于 2015-6-5 12:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我是夏雯静 于 2015-6-5 12:51 编辑

唉  怎么说呢 希望诸位同修们  ;特为此三女孩能助念佛号  或是能在念地藏经或是佛经的时候把功德回向给她们  救人一命功德无量  
祁可欣,江苏南京人,出生于1991年5月11日。曾就读于北京邮电大学世纪学院。
2013年4月25日,南京建邺西堤国际一居民家中,80后的丈夫吉星鹏怒砍90后的妻子祁可欣60余刀致死,年仅22岁,最可怜的是留下刚出生100天的小宝宝。之后,有网友挖出祁可欣2013年2月10日还晒出了和丈夫的合照,而他的丈夫吉星鹏被曝是南京FSC超跑俱乐部成员,家境殷实,有数套豪宅,爱好打游戏月花费曾达十万,嗜酒后有家暴行为。
涉嫌杀妻的吉星鹏仍羁押在看守所,而对他涉嫌故意杀人的指控,因涉及当事人隐私,案件在南京中院不公开审理。
2014年04月18日,南京西堤国际杀妻案一审宣判,南京市中级人民法院认为,被告人吉星鹏的行为构成故意杀人罪,对于其故意伤害的辩解不予采纳,对于其自首的辩解也不予采纳,吉星鹏的罪行极其严重,论罪当处死刑。但鉴于该案系婚姻家庭纠纷引起,结合具体案情,可不予立即执行。最终,判处吉星鹏死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并限制减刑。刑事附带民事赔偿部分,判处吉星鹏赔偿受害人家属交通费两千元。[1]
中文名祁可欣
国    籍中国
民    族汉
出生地江苏南京
出生日期1991年5月11日
逝世日期2013年4月25日
职    业学生
毕业院校北京邮电大学世纪学院
星    座金牛座
身    高162厘米
体    重95斤



赖曾裕童,女,1996年4月出生,2013年1月12日遇害身亡。
中文名赖曾裕童
别    名赖曾、童童、tung tung
国    籍中华人民共和国
民    族汉
出生地广东珠海
出生日期(阴历)1996年04月30日
逝世日期2013年1月12日
职    业学生
毕业院校深圳市宝安职业技术学校
主要成就观澜二中评为军事训练优秀标兵
逝世原因遇害身亡
逝世年龄17岁
凶    手蒙帅
身    高1米62
2013年1月12日因学校要组织考试,所以提前

放学让学生回家。晚上10点左右,女孩跟一位初中同学和表姐一起在观澜荷叶榕市场附近吃完夜宵,分别时女孩说准备回家,没想到深夜却接到女孩家人的电话,称赖曾裕童电话联系不上,人也不知道去了哪里。女孩的家人和朋友连夜分头寻找,一夜未眠却没有任何消息。报警后,警方也非常重视,分局领导立即指令刑警大队会同观澜派出所全力查找失踪人员。然而通过警方地毯式搜查,2013年1月13日凌晨1时许噩耗传来,女孩已经被人残忍杀害。地点是距离荷叶榕市场不到400米的一处废弃店铺找到失踪人员赖曾裕童的尸体,经现场勘查系他杀



胡伊萱,女。7·24桦南女孩送孕妇回家被杀案受害人。[1] 17岁的胡伊萱在黑龙江省林业卫生学校上学,2013年3月到桦南县人民医院实习。
谭某因偷情被丈夫发现,桦南县孕妇谭某竟然想出了找个女人给丈夫奸淫的“计划”。24日,谭某故意在路边摔倒,将扶起她的被害人胡伊萱以送自己回家为名诱骗至家中,夫妻俩用安眠药迷住小萱后,供丈夫白某奸淫。事后,又将胡伊萱杀害抛尸荒郊。


2013年7月31日是案件发生后的第8天。警方首次向媒体介绍具体案情。26日,桦南镇居民胡某来到桦南县公安局报案,称其17周岁的女儿于24日下午离家后与家人失去联系。警方随即展开调查,确定长兴村居民白某及其妻子谭某有重大作案嫌疑,28日,警方将二人抓获。
当前,嫌疑人白某因涉嫌故意杀人罪被刑事拘留,嫌疑人谭某因怀有身孕还有10天是预产期,被监视居住。31日20时30分许,记者来到犯罪嫌疑人谭某所在监视居住的桦南县人民医院,在谭某所在病房内,记者见到了谭某,她留着短发,面无表情地坐在病床上。因其怀有身孕,为避免刺激,记者并未与其交谈。但在病房走廊内,一位同层的患者家属告诉记者,当前很多人都知道谭某的犯罪经过,大家在见到她的时候都纷纷指责她,但谭某从未回应。
警方调查

当地公安机关知情人士透露,

初步核实为孕妇谭某因孕期无法与丈夫同房便想找一女子给丈夫寻欢,并导演了24日晚试图迷奸并杀害少女的残忍一幕。


最终祝愿此三女亡者能念佛或是依靠佛力而往生极乐世界!



发表于 2015-6-6 21:35:06 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无清净大海众菩萨
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-6-12 20:07:58 | 显示全部楼层
南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-6-23 16:14

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表