灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: 月中天

女青年为了20分钟快感,失去了生命,值吗?

[复制链接]
发表于 2007-12-8 18:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 涅槃荷花 于 2007-12-8 10:10 发表
一命换三命,值了~~~~~~~~~

我觉得亏了,换了三条这种命……
发表于 2007-12-8 18:39:11 | 显示全部楼层

回复 11层地狱 的帖子

只能看数量,不看质量了咯~~~~~~~~
发表于 2007-12-9 10:40:27 | 显示全部楼层
希望法院能判修车师父有期或无期,杀了人是要接受惩罚,可是他很无辜!
发表于 2007-12-11 17:47:50 | 显示全部楼层
宝马7系了不起了~~~~~~~
发表于 2007-12-16 01:19:15 | 显示全部楼层
替那修车师傅可惜了!!!!!!!!!1
发表于 2007-12-16 01:36:49 | 显示全部楼层
民不畏死,奈何以死惧之?

无产阶级向来是革命的先锋队,有着大无畏的革命精神!对敌人,就应该象冬天般的严寒!

这位同志生的伟大,死的光荣,他是最英勇的战士,有着鲁迅般的硬骨头。他无愧于无产阶级这一的光荣的称号!

我在这里谨以鲁迅先生《这样的战士》一文向他表示我的敬意。

这样的战士

作者:鲁迅


  
    要有这样的一种战士──
  已不是蒙昧如非洲人士而背着雪亮的毛瑟枪的;也并不疲惫如中国绿营兵而却佩着盒子炮。他毫无乞灵于牛皮和废铁的甲胄;他只有自己,但拿着蛮人所用的,脱手一掷的投枪。
  他走进无物之阵,所遇见的都对他一式点头。他知道这点头就是敌人的武器,是杀人不见血的武器,许多战士都在此灭亡,正如炮弹一般,使猛士无所用其力。
  那些头上有各种旗帜,绣出各样好名称:慈善家,学者,文士,长者,青年,雅人,君子……。头下有各样外套,绣出各式好花样:学问,道德,国粹,民意,逻辑,公义,东方文明……。
  但他举起了投枪。
  他们都同声立了誓来讲说,他们的心都在胸膛的中央,和别的偏心的人类两样。他们都在胸前放着护心镜,就为自己也深信心在胸膛中央的事作证。
  但他举起了投枪。
  他微笑,偏侧一掷,却正中了他们的心窝。
  一切都颓然倒地;──然而只有一件外套,其中无物。无物之物已经脱走,得了胜利,因为他这时成了戕害慈善家等类的罪人。
  但他举起了投枪。
  他在无物之阵之中大踏步走,再见一式的点头,各种的旗帜,各样的外套……。
  他们举起了投枪。
  他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
  在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
  太平……。
  但他举起了投枪!

  一九二五年十二月十四日
发表于 2018-7-18 10:17:53 | 显示全部楼层
虽然命该如此,但是仍然是四条人命啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-21 09:15

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表