灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1660|回复: 0

据说是1971年美国海军在北极拍到的UFO!

[复制链接]
发表于 2015-7-11 21:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
怪异理论声称美国海军在1970年拍到的照片显示外星人在北极寻找石油

根據數家英國媒體的報導,近日一批據信是由美國海軍潛艇『海參號』(USS Trepang SSN 674)拍攝於1971年的UFO照片在網上流傳,這些照片已激起網民、UFO發燒友-,甚至是陰謀論者的熱議。

研究這批照片的超自然調查員艾力克斯‧米斯特雷塔(Alex Mistretta)指出,這些照片首次在法國一本專門報導超自然事件的雜誌『最高機-密』(Top Secret)曝光,自此他就不停研究這批照片。

『最高機密』雜誌說,這些照片當中,其中有一張寫著『官方照片,從未發布』。另一張更-寫有『SSN 674』,因此外界推斷應該是從『海參號』拍下來的,而拍攝的海域則相信是冰島及挪威-楊邁恩島(Jan Mayen island)之間的大西洋海域。網上評論員和追隨的UFO獵人Bill Smillie認為,這些所有照片中的UFO,其實是同一艘飛船,只是它擁有隨意變形-的能力。其他網民的意見不一,有人認為這是美國研發的秘密武器Aereon 26實驗飛船,它在1971年進行測試。英國UFO調查員Nigel Watson指出,飛艇或雪茄型UFO,自1896年後就經常『被發現』,無法確定這-批照片的真確性。


















这是“雪茄形”UFO被导弹击中,在水面爆炸?或是UFO在水面上准备起飞?


不知道是准备进入水下还是刚从水面出来的不明飞行器


(上)在这张照片中,我们确定毫无疑问三角形不明飞行物。
(下)如果我们图片的顺序是正确的话,这里的UFO似乎是在进入海里前转向倾侧


另一“雪茄形”UFO进入大海照片?这是上图同一艘UFO?还是另外一艘呢?


(上)图片里的UFO看起来很像上图的不明飞行物,似乎遇到了麻烦,是着火了吗?被炮弹攻击了?它来自海洋的深处还是去哪里呢?尽管它的形状完全像UFO中的典型“雪茄”形状,但依然无法区分其结构的更多细节。
(下)根据“匿名”信中所提及,这艘潜艇配备模拟摄像头,因此叠加解释图像(或双重曝光?)(假设他们使用双十字准线。)


海面上的“雪茄形”UFO?


你可以清楚地看到在“UFO照片”中里有潜望镜的十字准线,连同指示线。它们几乎出现在每一张照片。虽然这并不证明它是一个武器测试和气球目标物,但它能支持这个故事的两面性,(如:从潜艇上拍摄,潜艇潜行时拍摄。)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-5-21 05:24

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表