灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 56917|回复: 8

民间辟邪十大物品

[复制链接]
发表于 2015-10-14 20:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
第10
唾液。人阳气最为鬼之所惧,人之阳气最重在于唾液,古代驱魔师常用此法击鬼。
缺点:但威力不大,对厉鬼不太管用。但仍是必不可少之物。
第9
大蒜。此物烈性,气味香烈,百虫不招。且有避鬼妙用,西方人更是把它和十字架并列在一起避鬼。
缺点:威力对猛鬼效果不太显著,仅对一般的鬼有效。而且大蒜的气味并不是所有人可以接受。
第8
狗牙。狗儿夜间狂吠,必定看到了人看不见的东西,狗却可以保身而退,关键在于狗牙有慑邪之威气。
缺点:同上,对付一般鬼有效。威力对猛鬼效果不太显著。
第7
桃木剑。古代驱魔师的必备用具,桃木有辟邪之气,且有正运气。大的桃木剑,小的剑形桃木饰物都具有辟邪之用。
缺点:容易失效,(受潮,弄脏等)威力中等。
第6
钟馗像。钟馗乃捉鬼圣人,百鬼见此人,如同小偷见警察,不敢近身。要请人专门画的才行!印刷品无用,废纸一张。
缺点:携带不方便,而且容易被人说迷信。威力中等。
第5
父母所赐之物。必为父母(只能是父母!!!如于父母不和则无用或失效。亲情越浓,正气越大)曾经经常戴过的东西,然后赠与你佩带。贴身衣物,饰物都可(妈妈的项链,爸爸的皮带,年轻时穿过的风衣等)。亲情的盛阳之气可抱做一团,化为烈火,令鬼胆寒。
缺点:偏偏就有人和父母关系不好,甚至反目成仇。此招只对相濡以沫,相亲相爱的家庭管用。
第4
玉。越是天然的纯玉,其品质越为高贵,在地底埋藏多年,集浩然君子正气于一身,此物之威力,可保人畜平安。令众鬼胆寒,不敢近身。但但市面上用塑料和玻璃假冒的不在少数。
缺点:价格昂贵,而且易买到假品(玻璃的,塑料的。汗~~~~)。
第3
玳瑁。辟邪之不可多得极品!乃龟科动物“玳瑁”之精血凝固而成,和玉有不相上下之地位。古代富贵人家必佩带。在我国海南盛产,但市面上用塑料和玻璃假冒的不在少数。
缺点:价格昂贵,而且易买到假品(玻璃的,塑料的。汗~~~~)。
第2
阳光。没有哪个鬼敢在烈日之下肆虐的,鬼遇阳光,必定叫它形神俱灭,化为乌有!!!阳光之烈,令全部的鬼魂飞魄散。并且增加人的阳气,驱走邪阴之。所以平时要让屋内多进阳光,引正气避邪气。
缺点:但因受时间限制,不可能24小时有阳光,所以有局限性。
第1
阳刚正气。自古邪不压正,正气乃烈性,避鬼。尤其是刚正之人血气更为阳刚,为鬼之所惧。所以古人云:“不做亏心事,不怕半夜鬼敲门”。所以平时多做善事,便积累一身正血。相反若是做伤天害理苟且之事,内心发虚,阳气自损。还有,身体越是健康,心情越好,人越精神,阳气越旺。很多人半夜过坟地,走荒山,住阴地,一点事情没有,就是因为此。一个人气正了,心里就亮堂,问心无愧,鬼见了也敬畏。是不敢近身的。一身正气是可以陪你一辈子的,这是其他辟邪器物远不能及的,当之无愧排名第一。
 楼主| 发表于 2015-10-14 20:52:08 | 显示全部楼层
玳瑁有海金之誉自古被视为祥瑞,幸福之物,代表高贵,神圣,玳瑁壳具有很高的收藏价值,乃辟邪之不可多得极品!乃龟科动物“玳瑁”之精血凝固而成,和玉有不相上下之地位。古代富贵人家必佩带需要了解

微信DM53700
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-2 16:19:49 | 显示全部楼层
第一的不错!一身正气!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-28 23:25:41 | 显示全部楼层
蒙古真狼牙,辟邪重器,

需要真狼牙的 可以 加QQVX  51029216
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 21:44:41 | 显示全部楼层
在《梦溪笔谈》中獠牙就有干蟹悬门首,驱病辟邪的记载,道家玄术中也将牙骨列为辟邪护身利器。是宗教祭祀仪式和施行法术中经常用到的一种供品或圣器,表示去妖降魔之意。
民间认为野兽的尖爪、利牙、润骨具有祛避作用,用其制作项坠,挂于胸前,不但可作保平安,化吉祥的护身同时,可作为一种装饰品,原始自然、粗犷豪放,给佩带者增添一种野性的魅力。
自古也有汉族、藏族等民族都有佩带野兽爪牙用于辟邪魔、防惊吓的习俗.因獠牙美观、犀利、坚韧,尤其得到人们的喜爱,据说它的确能给人带来福运、财运、事业、爱情、幸福、学业等一切好运,且在全球范围内也纷纷尊崇。其更是蒙古草原图腾中狼性精神的矢志不渝的象征! 因为它是杀戮武器,即为天然的煞器!
所以老人、年轻人、小孩都可以佩戴来辟邪、保平安!本命年必备压岁挂件、饰品,特别是年轻人的最爱。
獠牙 : 一个个体只有4颗獠牙,包银戴上之后非常时尚、罕见、显得非常高档、珍贵,且为辟邪护身佳品。

【蒙古民俗物件,杂项收藏,文玩开门精工坠饰!】

【喜欢的QQ/V信交流:510292816】
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-17 11:42:04 | 显示全部楼层
我 被一个黑影跟踪了很多年,至今无法正常生活,曾经也找过很多人看过,但是都没办法,他们说这是一个怨气很重的东西跟着,怪自己曾经一个人在乱葬岗放羊,别人都不敢去,只有我去了,从那以后自己就病恹恹的。有没有大师介绍一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-15 14:55:21 | 显示全部楼层
学习了,顶起来. 数学不好的发个帖子太费劲了,总是算错,服了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-23 10:46:15 | 显示全部楼层
身正就是正气
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-12 15:18

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表