灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 52695|回复: 1

八字大运:是非不断的八字该如何化解?

[复制链接]
发表于 2016-1-5 17:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/算网(免费获取奇门风水资讯,关注微信号suan5guanfang)


 
      一、八字劫财伤官旺而透干且劫财生伤官 在八字十神中,劫财为夺财、克财之神,八字中劫财旺而为忌的人喜欢欺负弱小,惹事生非,且意气用事,容易主动侵犯别人;而伤官旺而为忌的人,则思想怪僻、目无法纪、藐视规则、反对传统、胆大妄为。假如一个人的八字中劫财、伤官两旺且透干,最容易招惹是非口舌,甚至因此而招惹官灾。此外,八字身弱的人逢伤官旺的年份,八字身旺的人逢劫财旺的年份,都容易有是非出现,所以在这些岁运中,需要特别注意。

       
    二、八字中食伤过旺 假如八字中食伤过旺,其人很喜欢发牢骚,总觉的自身环境不好,会对这样、那样的事情看不惯,而随意表达自己的意见,有时还会背后议论别人,因此引起周围人的不满而招来是非。尤其需要留意的是食伤并见和官星与食伤交战的年份。

        
    三、八字中伤官见官 八字中有伤官的人,大多能言善辩,也喜欢说,假如伤官很旺,其表达的欲望则更高。而在八字中,假如伤官见官,官伤相战,或者伤官将官星克制住,其人喜欢管闲事,好打抱不平,容易叛逆,不服从管理。同时也爱说领导的是非,从而给自己招来是非,甚至带来灾祸。出现是非的应期往往是官星、伤官到来之年,以及食伤并见的流年。
        

    四、八字中偏财过旺而日主根弱 八字中偏财太旺,没有正财的人,假如行运不好的话,往往没有正式的求财门径或者正当的职业。求财的欲望很大,发财的计划很多,然而往往难以实现。虽然花钱比较大方,然而所有的给予都是有目的并要求回报的。其人对于钱财不仅看的重,也爱贪图小便宜。行身弱的官运、印运时还好些;假如大运财星、食伤逢比劫流年时,不仅家庭矛盾非常多,而且往往容易铤而走险,所以是非不断。

    
    化解方法:现在是下元八运中,八运中的三碧位在正南方。流年的是非位各有不同:  2004年、2013年、2022年,流年是非位在正东方; 2005年、2014年、2023年,流年是非位在东南方; 2006年、2015年、2024年,流年是非位在中宫方; 2007年、2016年、流年是非位在西北方; 2008年、2017年,流年是非位在正西方; 2009年、2018年,流年是非位在东北方; 2010年、2019年,流年是非位在正南方; 2011年、2020年,流年是非位在正北方; 2012年、2021年,流年是非位在西南方。 

 
  布局的风水吉祥物,可以根据家居不同方位的功用选择,比如:红色地毯、红色琉璃饰品、红色或者粉红、橙色的床单、枕套、红色的中国结、以及红色的或者粉色的字画作品等等。然而最忌见绿色、青色、黑色、蓝色饰品;同时也忌见木雕制品和植物,尤其忌见叶形尖薄的绿色植物。而且根据每年是非方位的变化,予以调整。 也可以在在这些方位上摆放麒麟、狮子兽等吉祥物来化解。

       
    除了上述的化解之法外,远离是非最好的方法就是不断修正自身的性格缺陷,加强自身的道德修养,健全自己的心智,提高自己明辨是非的能力。只有这样,才能从根本上与是非划清界线。





PS:算网是行业内唯一获得“中国风水行业民族品牌”、“全国周易文化最佳典范平台奖”、“中国风水规划领域最具影响力人物奖”等称号、首个登录NBA现场的知名易学品牌!预测伤病灾害可精准到具体月份。
 楼主| 发表于 2016-1-5 17:05:43 | 显示全部楼层
算网是行业内唯一获得“中国风水行业民族品牌”、“全国周易文化最佳典范平台奖”、“中国风水规划领域最具影响力人物奖”等称号、首个登录NBA现场的知名易学品牌!预测伤病灾害可精准到具体月份。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-19 00:47

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表