灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 31056|回复: 2

[灵异事件] 出现这8种征兆,预示家庭即将败落

[复制链接]
发表于 2016-2-18 12:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
破家败运不是空穴来风,每个家庭都会面临兴旺衰败,兴旺一个家庭要有多方面因素支持,而且要经历很长时间才能走向辉煌,然而要是衰败一个家庭可是很容易的,可能是一年,一个月,也可能是一天之内,就会让你从高山摔向谷底,睿智的人可以看到败家前的种种征兆,在此提醒你要防患于未然。

1、家庭不和
    家和万事兴,这是古代人的老话,人人都知道这个道理。然而很多家庭都在闹着矛盾,甚至是夹杂着种种的暴力,天天在打斗,很多人败家都是从家庭矛盾打架斗殴中开始的。一个粗暴的行为造出人命关天的大事,和气生财,家和万事兴必须记在心头。

2、人缘不好,招四周亲邻咒骂
    为你自己的利益而伤害到四周亲朋好友,招到四周远近亲朋好友的咒骂,假如一个人或几个人咒骂你,这些都无所谓,假如四周很多人都咒骂你,会形成一个强大的气场,这个气场会对你造成极大的压力,久而久之你的坏运必然降临到你的头上,会让你进入一个败家的局势。

3. 庭院杂草丛生
    这种情况多发生在平房的院子里、屋子上面杂草旺盛,除之不去,旺盛生长,这些是人气渐少,阴气渐盛的家道败落之象信号,假如居住在此的朋友,发现这种情况要立即采取措施。

4. 家里养不住动物、植物
    不管是楼房还是平房,家里动物、植物经常死亡,这是个极其不好的现象,必须引起注意。想想看动物、植物都活不了的地方,人能生活的好么?这种情况,必须小心对待。

5.家里炊烟不起
    一个家庭假如长年累月不见炊烟,不见做饭吃饭,不见锅碗瓢勺交响曲,那么这个家庭存在败家信号。现在生活条件好了,工作紧张了,很多人总不在家吃饭,这样短时间内还行,假如长时间这样就不好了,从风水上讲缺少“火”气,必须注意这点,不然容易家道败落,运气下行。

6. 行为疯狂
    过去有句话,“要想让人灭亡,必须先让人疯狂”,日常生活中,我们见过很多人,做事有驳常理,极其疯狂,不听任何人劝阻,我行我素,以为自己就是第一,自己就是对的,行为极端。还有一些年轻人欺行霸市,无拘无束,这些行为都是败家的征兆。人说了,倒霉催的,在人倒大霉之前,通常会有这么一个过程。

7. 不良嗜好过度
    赌博、饮酒、婚外恋等等,这些不良嗜好必须要有个度,不能无度玩耍。比如赌博,不管你玩的再好、再高明,只要你无度豪赌,败家也是早晚的事情。可是偏偏有一部分败家的人就是无度,就是没有节制,包括别的不良嗜好也是一样,一样会造成恶果。假如这个人面对不良嗜好不能控制自己,无度的放纵自己,那么这个人败家的事情会很快降临在你的头上。

8. 家里灵异频现
    家里连续发生比较莫名其妙的事情,用正常的思维又解释不通,似乎小说里讲到的灵异空间一样,鬼怪灵异出现,碰到这种情况不管你的家庭再时尚再豪华,尽可能地提前化解处理为好,防止家运败落,危及性命。

妈妈20年来的修行,家里发生好多神奇事情
作者 果静

    看了很多湖心亭看雪客博客里面的故事,我都相信这些故事真实存在。因为我的家里就发生过比那些故事还神奇的事情,我虽然非常忙,但是我发誓再忙也要写下来,让更多的人相信佛教,也算是我弘扬佛教的功德了吧!

    那是在1992年的时候,我的姐姐喝药自杀了(很多原因),就是在那年妈妈与佛教的缘分开始了,直到现在2012年整整度过了20年的春秋,在这个20年的时间里,我目睹了母亲虔诚的苦修……(看此文章的人不要急,前面讲的是妈妈的修行,后面是家里发生的不可思议的神奇的故事)

    每天早上4点多我还在睡梦中,妈妈却已经起床了,开始烧香念佛,念经,晚上也是,每天两次修课。没有修课时平时经常看她带个老花镜请本经书看,不认识的字来问问我,有时候我念给妈妈听。妈妈经常地教给我们佛经怎样看,不能用手蘸着唾液翻经书、念的时候要端正坐好、不能用手指着经书的某一个字,看经书时不能听别人说话、一心一意……,让我懂了很多,平时妈妈跟我讲六道轮回是怎么回事,教育我们三个姊妹不要骗人、不要撒谎、不能邪淫、不要杀生、不要偷盗……

    在她信佛的第二年里她开始吃素,就连牛奶也不喝,我问妈妈为什么牛奶也不喝,那个也不是荤的?妈妈说牛奶是给小牛喝的,不能跟小牛争饭吃。冬天时带羽绒的棉服都不穿,她说羽绒是鸡鸭保暖的衣服,人类太残忍把他们杀掉,跟它们抢衣服穿。皮鞋啊、皮衣啊她就更不穿了,所以我跟妹妹给她买衣服鞋的时候一定要注意。

    在烧饭的时候掉在地上的一个小菜叶妈妈都要捡起来,我切黄瓜时到最后那段尾巴扔掉时要是被她看到,她要捡回来检查一下,如果还能再利用,她会切的只剩下了一点点再扔掉。若是饭菜剩了,只要没馊,下一顿都吃下去,我们这些孩子们也得照办,妈妈常跟我们说,浪费粮食有罪,哪怕剩下一个饭粒也要吃下去。

    平时不让我们穿带字(中国字、或者英文字母)的衣服和裤子,也不让我们随便坐在带字的东西上面,说这样的话不尊重字,带字的东西不让我们丢在垃圾桶里,放在她指定的一个袋子里。她说你如果不尊重知识,你就没有知识!

    如果跟她一起走在路上,垃圾不能随地扔,她说等看到垃圾箱再扔,这点就连我的8岁的侄儿都根深蒂固了。生活上的点点滴滴说不完,她说生活就是修行。

    在读技校的时候,我有个最要好的同学,常常来我家玩,妈妈经常给她讲佛教,我同学经常向妈妈借佛经看,后来她开始信佛了,再后来她出家了,现在在五台山修行,至今出家已经9年了。她们有时候通电话,妈妈现在管她叫她师父。这20年里她经常向有缘的人讲解佛教,度了很多有缘人。妈妈常跟我们说在六道里轮回太苦了,这辈子一定要好好修,要往生西方极乐世界,她还常常跟我们描述西方极乐世界是什么样子。每次听她讲述极乐世界的情景,脸上都充满了渴望,祝福我的妈妈,好好修,你一定能去上。

    妈妈经常拿出很多钱来供养三宝,都是她的退休金,刚开始我不理解,那个时候我还没皈依,还没有真正的信佛,我就老是说她,现在想想以前,真是忏悔啊!

    妈妈有个继母,她对待继母就像亲妈一样,她共8个妹妹,我的8个姨妈是继母生的,只有妈妈一个是跟她们同父异母。每年过节都是妈妈第一个把供养老人的钱提前寄过去,每次都是她拿的最多。在我的侄儿没出生的时候,她都要抽出时间去陪继母,跟她同住,伺候她些日子再回来。妈妈说孝顺才是最好的修行。

家里发生的不可思议的神奇事情

    曾经看过《了凡四训》,知道了佛法可以改变人的命运,真实不虚,在妈妈信佛以前,有算命先生说她将来4个孩子最后只剩下一个。

    就在妈妈信佛的第4、5年,确切的时间不记得了,妹妹谈恋爱中,突然也重演我姐姐的经历,喝药自杀了!当时我们得到消息的时候她已经在医院躺着了,还没脱离生命危险,我扑在她的床前无助而又无力的哭着……,想着姐姐刚没几年,妹妹又没了,妈妈爸爸要受多大的打击啊!到了晚上医生一遍遍地来看妹妹,因为她是医生眼里几乎无药可救的病人了。由于吃的是“异丙嗪”这种药一整瓶——医生说吃上半瓶命就没了,妹妹只能等死了(后来听医生说的)。我当时想起那个算命的先生说的话——4个孩子最后只剩下一个,看来妹妹是死定了!!她的神识已经没有了,但是她的舌头偶尔伸出来,伸的很长很长,伸的时候眼睛往上翻,很吓人,好像马上就断气的感觉,她每次这样我的心都揪在一起,很怕她一口气上不来就过去了。医生告诉当时谈恋爱的妹妹的男朋友(现在是我的妹夫,后来他告诉我们的),即使是活过来也是个植物人,需要人料理。当时她的大小便已经完全失禁了,靠人接屎接尿,随时有生命危险,来看过她的朋友们回去都说:完了,没有救了,太可惜了!

    妈妈虽然难过,但是很镇静,妹妹在医院住了半个月,这半个月里妈妈每天请来唱佛机,放在妹妹的枕边,唱佛机里面放着“南无阿弥陀佛”。妈妈说,这样冤亲债主不敢靠前,会好的,让我们都放心。妈妈每天上完修课都回向给妹妹。奇迹出现了,到了第7天左右,(年头太长了,几天我记不清了),妹妹睁开眼睛可以说话了,但是神识还是不清,好像失去记忆了,谁都不认识,不过这已经让我们很知足了。又过了几天奇迹再次出现,她可以认出我们来了,并且能叫出名字,但是说话不清楚,医生很惊讶,说这是个奇迹。现在的妹妹是个活泼开朗,聪明伶俐的女孩,一说起那件事,她说“要不是妈妈吃斋念佛我早死了好几年了!”这件事情惊动了很多亲戚朋友,他们都说是我妈妈修的好,妹妹才会没事。我赞同!

    弟弟的转变则更加让我很吃惊。我这个弟弟,上大学时乱混,没毕业呢就不念了,爸妈省吃俭用供他上大学,有一次他竟然在2天内花掉4000元钱(后来听他自己跟我说的)。还有一次把妈妈的金戒指偷出去卖了,大逆不孝!毕业了不好好上班,跟几个所谓的哥们乱混、喝酒、打仗、还进过公安局、到处借钱不还(人家都找到我爸妈这来,爸妈给还)。没事不给我打电话,一打电话就是向我借钱,说是借但从来就不还,每次看到是他的电话号码我的头就老大。他在当地臭名远扬,让我失望到极点,在当地没有姑娘敢嫁给他!但是,妈妈没有放弃他,一方面苦口规劝,一方面每次念佛都要回向给他。

    终于,这个不争气的弟弟开始缓慢改变,乃至彻底改变了。现在,他以前那些毛病统统没有了。他经常会问我:二姐,没有钱跟我说一声啊,弟弟现在生活好了,以前你对我最好,我和莉莉(弟妹)永远忘不了你。弟弟现在变得孝顺父母,对父母好极了,妈妈吃素,他如果碰到妈妈爱吃的素食赶紧买下来,送过去,过年过节就更不用说了,提前就把妈妈爱吃的东西准备好。我爸爸69岁了,他对待我的爸爸就像对待个孩子,从不跟他顶嘴,爸爸说什么他都听着。爸爸喜欢狗,可是他养的那只狗拉肚没治好死了,爸爸伤心的哭了,弟弟为了让爸爸的注意力转移,在短短的2到3天就通过朋友要来个藏獒混种,爸爸开心的笑了,现在那只藏獒已经140多斤了,爸爸每次吃过饭就跟狗带在一起,陪它玩,很开心。有一次狗病了,必须打针,如果打车狗就死活不上车,弟弟没办法硬是牵着它,走了2个小时的路(去和回),狗的病总算是好了,因为弟弟深知狗是爸爸的命根子。我和妹妹两个女儿都比不上他孝顺父母,我爸爸经常夸他好,弟弟变了,变的像两个人。现在弟弟的孩子8岁了,老婆很精明能干,夫妻开了个烧烤店,在我们当地生意数一数二的火,暑期每天净赚5——7千块,冬季每天1——2千块,烧烤一条街那么多家烧烤店,有的店没生意,闲的在外面聊天,偏偏他家的生意火的让人嫉妒,有的客人宁愿等也不去别人家吃……

    就在弟弟结婚的第3年,弟妹查出来得了红斑狼疮(不知是否开烧烤的果报)。这个病死亡率百分之99,也就是绝症,弟弟陷入了绝望,弟妹后来已经下不了楼了,吃什么吐什么,好像已经到了晚期,就在这个时候,经人介绍去扎了针灸,奇迹出现了,2个月后她好了,这个事情传遍了当地,后来听弟妹说在医院一起得病的病友已经有去世的了。病好了之后渐渐的投入了生意,可能是又累着了,在去年也就是2011年6月23号,在北京301医院查出来,突然得了肾衰竭,也就是尿毒症,医生把弟弟叫到一边说:回去准备一下后事吧,最多活到年底,弟弟当时瘫坐在医院的楼梯上哭了好久,然后给家里人一个个的打电话通知,当时我听了这个消息,绝望了,这次弟妹没有救了。这时我突然想起曾经看过一档节目叫《鲁豫有约》采访大s,大s家的狗得了病到处治不好,大s为了它吃素了,发誓用无数条生命去换这条狗的生命,这条狗突然好了。我在6月24号开始吃素了,发誓到死那天也不吃肉不杀生。在2个月的时间里我放生4000元的生命,每次回向给弟妹,希望她的病能好起来,希望用无数条生命去换她的生命。

    再过了3个月后弟妹又去检查,惊讶地发现结果一切正常!现在的弟妹除了脖子上留下做透析时的疤痕和打激素时脸上的浮肿,其他跟正常人一样,在店里收账管管事。她两次绝症最后都是死里逃生,不能说是医学上的奇迹,只能说佛就是个大医生,佛菩萨一次次地保住了我们完整的家。从此我开始真正的信佛了,真正的知道佛法能除一切苦。

    现在我皈依了,是一个跟妈妈一样的虔诚的佛弟子,经常跟妈妈讨论佛教文化,探讨佛经,讨论各种法门。阿弥陀佛,感谢佛菩萨给了我们家那么多不可思议的福报,在我吃素念经的一年时间里,我的生活里发生了那么多妙乐,感应,如果一一说完,要花上好几天。

    现在我深信佛法,跟妈妈一样,虔诚的修行。还引导了很多有缘人信佛,他们又去度另外的有缘人……

    南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀

    佛弟子果静真心求忏悔:往生所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,众身语意知说生,皆向佛前求忏悔
    回向给:冤亲债主,历代宗亲,堕胎婴灵,愿他们离苦得乐,往生净土!
愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三途苦。    若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

 楼主| 发表于 2016-2-18 12:20:50 | 显示全部楼层
特别提示:本文是作者投稿。


我超度婴灵的的亲身经历
作者  福泽绵长

    上月发文告诉大家广西来宾康宁寺建设道场资金链断后,得到了海内外的佛弟子的援助,暂时缓解了康宁寺的部分资金压力,康宁寺也得到了广大功德主的信任,把历代宗亲,堕胎婴灵,冤亲债主送到康宁寺,让他们来接受康宁寺的超度,福泽很是随喜佛弟子们的功德并感恩对康宁寺的信任,康宁寺仍将一如既往地为所有需要超度的众生努力!”

    堕胎婴灵难超度,这已经是共识,他们还小,只有觉得在父母身边才是最安全的,虽然是父母杀害了他们,他们也还是愿意跟着父母,如果父母经常到道场开法会,他们恰好跟着来,得到超度的几率会高一些。

    我曾看到一个师姐到道场,带来了她的孩子(婴灵),我想超度孩子,叫孩子跟菩萨去,孩子说:“妈妈没叫我去!”我叫师姐跟孩子说,看到菩萨就跟菩萨去,孩子才愿意跟着菩萨走!

    还有个师姐,带来了一个孩子,那师姐跟我挺好的,我问她,堕了几个?她说三个,我赶紧叫她快请,把那两个也请来,师姐就奇怪了,我已经为我的堕胎胎儿写了牌位了,为什么他们不到?这个真的难解释了,孩子有时候是跟着父亲的,有牌位是代表他可以进道场,不代表他愿意来道场,要他们愿意到道场,还需要父母跟孩子做很多的沟通引导。

    没牌位的进不去寺院的,护法神会拦的。

    前几天我们开法会,我就看到被护法拦住在外面哭的。那天在寺里,我刚睡,才迷糊一会,就被一阵哭闹声吵醒,声音就在寺后一个缺口处。出魂去看,原来是几个护法拦住那些没牌位的鬼魂,他们想进寺,进不了,就在那里哭喊,我也就在外面直接为他们做了超度了。

    所以我们要一遍遍为他们多做开导,多做超度 ,才能确保万无一失。

    我有一次跟朋友去烧法印纸超度亡魂,竟然看到她前世的几个灵婴,吓得我,孩子太可怜了,都干枯也木呐了,只会机械地由我引导他们上莲花,这是我第一次见前世的灵婴。第二次是在一次法会上,一位师姐,结婚很久没有孩子,医院检查什么问题也没有,就是没办法要孩子,法会开始没多久,就有五个孩子来跟着她了,这是古老的灵婴,都干枯了。我问孩子,这是你们妈妈吗?他们说不是,是她杀了我们……我就看到师姐的前世了,她前世是妇科医生,手术帮人堕胎不算,还私自卖堕胎药……我问孩子们,还有其他的孩子吗?一说完,哗啦进来几十个,阴气特别重,我都被冷到差点吐了,怕孩子影响其他师兄,我赶紧先为这些孩子们做了超度。众生无明呀,杀了这么多,造那么大的业都不知道。

    功德主们发来的邮件,都是为灵婴超度的多,让我宽慰的是,有些经常到寺庙为孩子做超度的,总有能查到他们已经超度成功的孩子,只要我们积极努力,上一个好一个呀。有个师姐更强了,她叫我查孩子得到超度没有?我叫唤孩子的名字找他们,竟然看到他们坐莲花来了,高兴呀,又成功两个,我高兴地对孩子说,太高兴了,你们已经上莲花了,孩子也高兴地说,是姥姥带我们上去的,然后又看到姥姥也坐莲花来了,后来我问师姐,你为他们在寺院做超度了吗?师姐说,没有啊,她发愿念《地藏经》1000部,已经三年了,差不多圆满了——这师姐太强了,发愿念1000部地藏经来超度自己的亲人,有信愿,有恒心,没有不成功的!

    超度灵婴要多方配合,不是说你把一个名字放到寺院就能成功的,父母的引导最重要,能让孩子们不害怕,给他们信心,让他们知道跟菩萨走才是最重要的。有些学佛的家庭开导得好的(学佛的家庭我是知道的,孩子得到功德力,魂色是不同的),找到他们,就一句:孩子们,菩萨就要来接你们了,你们做好准备了吗?孩子们那个高兴呀,感觉他们都期待很久了,这样的孩子,一看到莲花就蹦上去了,哪里用我费口舌呀?

    有个孩子,男孩,妈妈不知道是男孩呀,给起了个女孩子的名字,等我叫唤孩子找过去的时候,孩子就不高兴了,在闹别扭:“名字那么难听,我不要这个名字!”就为这个名字,我哄了老半天才把他送上莲花。不知道是不是孩子们和我有缘,我的法名X智,有一大半的孩子名字叫智X。

    有的孩子灵,不一定在家里。有个孩子是在桥底下找到的,也许是医院把他埋在那了,桥下面还有六、七个呢,我在劝说他们的时候,有个不知道是什么神也来帮我,把孩子们拢在一起帮抱他们上莲花,我问她是什么神,她只说她是管孩子的,这是一个四十多岁美丽的女子。到现在我也没弄清楚她是谁,但是从我发心超度灵婴后,总能在困难的时候有她出现。后来朋友跟我说,管孩子的可能是花婆。我但且叫她花婆吧!

    有一次去超度一个横死的孩子,花婆跟着我去,我还没进家呢,花婆抢先一步进家抱着孩子就跑,那速度,是送投胎的速度呀!我以为她要送孩子去投胎,在后面拼命追着她喊:“不要送投胎,不要送投胎!”她跑到高高的地方才停下来,示意我看后面,妈呀,后面十几个鬼追着我们呀,只是他们太重了,飞不高,我才明白,刚才花婆是在债主堆里抢孩子出来呀。没她可能还真救不了那孩子,后来,我叫那家人帮孩子的债主念地藏经,这么多债主在家,怕对家人不利,几天后我再去找他们,他们也愿意接受超度了。他们告诉我,他们是孩子的妈妈的债主,孩子妈妈先是土匪,后来投靠国民党,又是一个犯战争罪的,犯战争罪的家庭,只要发现一个,就是一窝的呀,逃不出窝里斗的。

    也是这家人,就有两个出现横死的,另一个是掉河里死的孩子,我到河边召唤孩子出来,孩子出来后,我和他沟通,叫他上莲花,他刚想上,水里突然跳出五个鬼魂,一起又把他拉回水里,超度失败了。我和花婆都很难受,后来我还是叫孩子家人念地藏经回向给孩子的债主,过几天后我再去河边,呼唤孩子和孩子的债主,债主们这回高兴了,和孩子一起上了莲花。

    有一家更惨了,农村的,那是朋友帮那家报名超度的,只报了一个名字,我们在院子里落下,我叫唤孩子的名字,孩子出来了,我抱起孩子,先跟她套近乎,没想到花婆在我后面的水缸里抱出一个孩子,我都被吓得说不出话来了,不是她跟着我来,我根本不知道水缸里淹死了一个,太可怕了。

     有一个孩子是在荒野的路上找到的,我看到孩子在地里拈起一个小小的东西进嘴巴,我忘记她是灵婴了,我抱起她,顺手就把她嘴里的东西掏出来,说了一句:“这么脏你吃它做什么?”孩子哇哇就哭了,我才想起这不是我们人间的孩子,孩子好不容易找到吃的,被我掏出来了,我也束手无策了,后来想起菩萨,先请菩萨洒些甘露水吧!孩子吃了,不哭了,才能把她送上莲花。

    祈愿佛弟子们,多发无畏、无伪菩提心吧,多施食,哪怕在路上多念几句六字大明咒,路上的残食就能变成他们的食物。

    说了这么多难受的,说一家挺有喜感的,那家三个灵婴,家人是学佛的,学佛学的好的家庭,光色是不同的。整个家是发出柔和的黄光的,孩子在这样的家庭还是比较好的,我进去的时候,两个孩子在卫生间玩,一个在沙发上看电视,我问看电视的孩子:“妈妈有没有告诉你看到菩萨跟菩萨走呀”他说有呀,我高兴呀,这家的好度,我就请菩萨了,菩萨还没到,他又冒出一句,等我看完电视先,完了,我已经请菩萨了,他要看完电视先?一说完,菩萨到了,孩子看呆了,又冒出一句:“娘娘好漂亮!”我更晕了,熊孩子看电视多了,把菩萨叫娘娘,我也就顺着他和他演戏,我说:“娘娘来接小王子了,奴婢伺候小王子上莲花!”孩子就高兴地上莲花了,象王子一样端坐在莲花上,他上去了,我就叫卫生间那两位,你们哥哥已经上莲花了,快跟着上呀,女孩子就说了,他不是哥哥,他是弟弟——管他是哥哥还是弟弟,上去了都是菩萨,奴婢伺候是应该的,我以后还得求他们来接我呢。

    这个月的法会已经开过了,超度了大量功德主们的祖宗和债主,法会上倒是没能超度多少灵婴,灵婴来的不到一百个,后面的法会还会继续超度,灵婴这一块我们会努力的,也请功德主们多为孩子做开示,有你们配合,成功的几率就能高一些。

    福泽也希望更多的佛弟子发心到来宾康宁寺跟我们共修,因为求超度的越多 ,共修的师兄们压力越大,当然,功德也越大,这次共修,有一个法师和倆尼师带着,俩个尼师是挂单来修的,法会结束后她们说,这次法会厉害,24小时的法会,比36小时的还累,来太多众生了,师兄们的担子重,能有更多的师兄来跟我们分担更好!

超度婴灵相关事宜请找荒年谷:2423440668@qq.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-5-26 02:15

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表