灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 725|回复: 0

丙申猴年春节前后的2个梦

[复制链接]
发表于 2016-2-27 14:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年丙申猴年春节前后,各作一个梦。

前一个梦:

在春节前作,应该是快到春节了,具体哪一天不记得了。本人曾经在武汉修完大学,也在武汉打工数年,对武汉很有感情。去年9月中旬去武汉办事,感到对汉没有以前那样有感情了。在梦中,走到汉口的一个清净的小社区,不同于繁华喧嚣的热闹地。里面房子都不高,七层以下。到了一栋楼的一楼,进入一个房间,木有门,很自然进去,里面一位女士坐在板凳上,我也很自然坐在她身旁的一个板凳上,她和我说这是武汉电力集团的家属院,我问她:我大学一位女同学在这里住吗?她和我说有这人,我就欣然出来了,继续向小区里面走,看到一排轨道上面有一列火车,但是大小如同童话中的小人国世界一样。我一直走到差不多尽头。反过来向外走,看见火车在轨道上向外行驶,上面的乘客真像侏儒那么大,轨道两边有超市,医务室,还有值班室。

后来拿着这个梦向一位占卜师和中医请教:尤其以后者解释,这是我将遇到人生中的贵人。

后一个梦:

昨天(2月26日,正月十九)下午,我去当地基督教会参加唱诗见证聚众。当天晚上,我作了一个梦:我在网上认识一位开书店的台湾高雄的修道之士来找我,主动作师范修炼一种功夫,将头朝下立在地上,脚向上,整个身体立起来。我按照要领作。还说这样练有助于身体康健,延年益寿,祛病强身。

最后告知我:他的大太太已殁,续弦娶了二太太。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-15 12:06

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表