灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 877|回复: 0

[相关] 灵摆初级运用

[复制链接]
发表于 2016-4-28 21:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

    今天讲的是灵摆初级运用。
    首先~灵摆到底长什么样尼~其实灵摆可以有任何样子,只要它来自自然界,可以和自然界产生感应就可以用来做灵摆。也就是说,一根铅笔,一枚硬币都可以用来做灵摆。但是如果轻的连风都可以吹得动或者说你自己也提不不起来的灵摆你又怎么去相信它或者去使用它?一般市面上较多的是摆锤型的和六棱柱型的。市面上灵摆的材料也很多,建议新手使用紫水晶或白水晶,因为水晶一般含有较强的力量,可以加强使用者的能力,故多建议新手使用。也有人因各自偏好而使用其他色彩的水晶,当然只要你觉得看得顺眼的水晶,只要有适当的形状,都可以拿来做灵摆.灵摆的价格从几十到几千不等,这个可以看你们自己的选择。(个人建议,如果有一块带了很久的玉佩,也是不错的选择~本人以前用过一块红玉坠子,带了10多年,很听我的话,在练习的时候很容易就启动了)
有了灵摆就是练习了~
基本小练习-学习移动      
开始之前,大家必須都找到一个理想的灵摆了。灵摆是不可以自己动的,它的移动须依赖使用者的意念力。所以,大家的第一个练习是用意念使用它移动。
首先,大家请把灵摆拿起來。用食指和拇指拿著绳子,(距离约3时左右,或是一只食指的长度)吊起灵摆,直到它静止不动。之後,请集中好自己的意志力,想著:「要灵摆转圈。」如果成功的话,将会看到它顺/逆时针转动。之後,希望大家多做数次,直到大家可以一动念便可以使它转动。
如果你可以做到以上的转动,下一步,是练习把它再转大一点的圈。如果这也没有问题的话,可以试做下列的动作:
1:作顺时针移动
2:作逆时针移动
3:直向移动(即向前和向後移动)
4:横向移动(即向左和向右移动)
5:顺时针移动,但要一个圈大一圈小的移动
6:逆時针移动,但要一个圈大一圈小的移动
请大家不要看小这些练习。事实上,当大家以後使用灵摆时,它的移动方向和角度大小会大大影响其占卜的准确性。而且,练习时亦可加強大家的意念力。如果须长时间使用,它亦會使你十分疲倦,因为各位要长时间集中精神力。一般人只可以集中15分钟(在一般的事情上),如果初次使用可以只集中到数分钟.如果大家成功地随所地移动灵摆,那么各位可試试下一步的练习
灵摆不像塔罗,会有这样那样的指示,这就是全看你自己的感觉。灵摆像人一样有脾气有个性,需要你和他沟通,摸清他的脾气和喜好,这就需要你们多多的练习。灵摆的运用在于你和他之间建立的语言,比如,我家的灵摆“是”的方向是逆时针的,挺有个性的~呵呵~这就是他与我建立的语言。
了解与使用灵摆:
一般而言,灵摆只可以给你四个答案:是、否、不知道和不可以回答你。灵摆可能会以直向移动代表是、横向移动代表否,顺时针移动代表不知道,逆时针移动代表不能回答你。
所以,当各位以後找到一个灵摆时,必须问它「是」、「否」、「不知道」和「不能答」的反应是怎样。每一个灵摆都有它的专长和反应,所以大家必须记住它的专长和反应,必須记住它们每一个灵摆用那一种动作代表那种答案。
那么应如何问呢?只须大家拿起它,在心里问:「请问你要回答『是』时,你会如何动呢?」同样地,大家亦可以再问它其他回答时做出的反应。之後,它会可能会直向移动,也可能顺时针移动或逆时针移动。
请大家记住它的移动方向。亦请各位多次询问它以上的问题,以找出它肯定的动作。有时候,它可能做出不同的动作來,大家不必担心,这可能是大家(即你和灵摆)不太了解之故。只要放下灵摆休息一会儿再做一次便可。
之後,大家可以试问一些简单问题來测验它的回答。例如,我的朋友是男性吗?今日是X月X日吗?切记,它只可以回答是与否,千万不要问它如今天是几日,我是男还是女等问题,它可是回答不了你。
灵摆是一个感应很敏感的物体,需要在占卜之前和他有接触。但是,不要给灵摆洗澡~那样就把你和灵摆的联系洗掉了~感情又要重新培养~
灵摆所有的一切,都需要大家勤奋的练习,没有捷径。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-23 05:35

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表