灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 688|回复: 2

狱中见证

[复制链接]
发表于 2016-5-24 08:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        
   2006年,我因为别人打抱不平,被山东滨州市无棣县公安局刑事拘留。他们剃光了我的头,把我投进监狱。
  刚进监狱的几天,我整日以泪水洗面,心里像打翻了的五味瓶,简直不是个滋味。我心里想:这一辈子大半辈子都是蒙受牢狱之灾,好像是和监狱结下了不解之缘似的。
   往事历历在目,不堪回首。1975--1990年期间连续四次皆因信主而蒙受迫害。1975--1980年这六年,住看守所两年零七个月,服刑劳改三年,后获平反。实际住监5年零七个月。
    1983年又因打击呼喊派被冤枉,住拘留所两个月。1987年,三自爱国教会成立,政府让我讲道。因为信众与日巨增,政府又借故拘留我两个月。1990年,又拘留两个月。连这次(虽然性质不同)足足五次了。我的家庭由此带来惊吓和损失。我的身体更是受到打击和摧残。我心里埋怨主,因为信仰我算是受尽了磨难了。主啊!为什么要让你儿女受如此的逼迫哪?你知道无论如何,也不能让我与你分割的。既然如此,又为何要摆上功课熬炼我哪?!我真是想不通啊!
    当我正在埋怨神的时候,圣灵进到了我的心里,我听到了圣灵传达主的话语,那是批评和安慰的话语.主说:“我儿啊!你现在所受的是你所能承受到的。约伯所经受的和我钉十字架的滋味你经受了吗?杖击打牧人,羊就分散了。我在客西马尼园所承受肉体煎熬的滋味,你承受了吗?不要以为我把你投进监狱是无辜的,这里面有我的美意。我要把你熬炼的清净洁白,那时,你就知道我有多爱你。”
     圣灵的安慰,是我埋怨主的眼泪顷刻间转化为懊悔的眼泪,我的灵在责备我的心,难道你没有罪吗?没有过犯吗?神管教的是儿女。神是不会轻易让他的儿女遭罪的。约伯是义人而蒙受煎熬试炼,主耶稣没有罪却为担当世人的罪而被钉在十字架上.....被圣灵责备和安慰的心,认识到了主的大爱和美意。我懊悔的泪水如泉源般喷出。我的心灵唱出了赞美的诗篇:“耶和华是我的牧者.......我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你的杖你的杆都安慰我.........”
      我的心里受到了极的安慰,我不再埋怨主了。此时此刻,圣灵对我说:“我儿,明天上午无棣县检察院有一男一女两位检察官来提审你,我的女儿来看你”
    果然如此,第二天上午,我被提了出去
提审我的正是两个和蔼可亲的检察官
我看到他们就像是看到了亲人,因为我清楚这是神所差派来的人。所以,我激动的眼泪如泉涌。
    女检察官温和的说:“章恩惠,你不要难过,把你的事情实实在在的说说,我们是不会冤枉好人的。”
    下面圣灵指示我说了我当说的话。因为我没加思索,脱口而出的话不是出于我己意

    听了我的话,那个男检察官有些温怒地说:“ 净是胡闹!章恩惠,你放心!我们会把此案反回公安局,让他们放你!”
  这天上午我见到了我亲爱的妻子。
  回到看守所后,圣灵安慰我说:“我儿,你再住几天,我就拯救你出狱!你出狱前要向这里面的人见证我!”
   以后的日子里,我在圣灵的怀抱里,得到极大的安慰,说是住监,不如说是来经受基督的大爱的洗礼。心里平安极了也温暖极了
   “从前我风聞有你,如今,我亲眼见到了你。”虽然,我的肉眼没看见神,但圣灵给我的话语见证了主时刻就在我身边看顾着我安慰着我。我心里呼出:主啊!你是这样的爱我,你藉着监狱的环境向儿女显现。”
    我按圣灵的吩咐,见证了主。
  监狱里的犯人说:“如果你真的被释放了,我们就是看见了神在你身上的作为,我们一定改邪归正,坚信基督。”
   第九天晚上,我刚入睡,圣灵呼召我:“我儿,明天,我救你出狱,我的女儿来接你,回去后,你要痛改前非,不能再犯罪,如果你成为圣洁,我必在末后的灾难中保守你。”
   第十天吃过早饭,管教队长把牢门打开,高声喊叫道:“章恩惠,把你行李收拾一下出来。放你回去!”
   管教话刚完,我所住的号里犯人们都站起来,眼里泪水长流说:“我们看见了主,我们以后无论如何,都会痛改前非,认罪服法,重做新人的!”大家都泣不成声。这场面也感动了管教,管教说:“章恩惠,你行啊!做了我们做不到的工作啊!”
   牢房大铁门轰隆一声被打开,我张开双臂向那等待我的怀抱奔去。
   

  
  


  

发表于 2016-11-22 19:43:10 | 显示全部楼层
亲爱的章弟兄姊妹,主的见证在你身上获得验证,我也信主。

感谢圣灵的恩赐!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-28 08:43:38 | 显示全部楼层
一直未遇到过圣灵跟自己对话,是不是自己对主信心不足?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-5-22 08:03

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表