灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 474|回复: 2

和谐的信息 和平的君王

[复制链接]
发表于 2016-5-24 16:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
   读经:《以赛亚书》第61章1-11节;65章17-25节
   主耶和华的灵降在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给歉卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢,报告耶和华的恩年......安慰一切悲哀的人。
   看哪!我造新天新地,从前的事不再被纪念,也不再追想,你们当因我造的永远欢喜快乐,因我造耶路撒冷为人所喜,造其中的居民为人所乐,我必因耶路撒冷欢喜,因我的百姓快乐,其中必不再听见哭泣的声音和哀号的声音,其中必没有数日夭折的婴孩,也没有数寿不满的老者,因为百岁死的仍算孩童。豺狼必与绵羊同居,豹子必与山羊羔同卧,少壮狮子必与肥牛犊并肥畜同群,小孩子要牵引它们,牛必与熊同食,牛犊必与小熊同卧,狮子必吃草与牛一样,吃奶的孩子必玩耍在虺蛇的洞口,断奶的婴儿必按手在毒蛇的穴上,在我的圣山,这一切都不伤人,不害物。
    和谐,即:统一、一致、协调、完美。
    细读《以赛亚书》第61章1-11节和65章17-25节,我们可以清楚的看到耶和华上帝向我们传达了一个让人振奋的信息这就是和谐的信息。给我们勾画了一副新天新地的蓝图,这就是秀美和谐的图画。这副美丽和谐的画卷向我们展示了“统一”“一致”“协调”“完”。在这个和谐的新天新地里,人类的数寿增加,生命延续。凶暴的豺狼恢复了善良的本性与温顺的羊羔同食,狮子吃草,蛇不伤人,新天新地里处处充满了欢喜快乐,再也听不到悲痛哀号的声音,这便是宇宙的统一,人类的归宿。
    上帝向人类传达了和谐的信息,勾画了和谐统一完美的新天新地,那么,人类能否实现这个美好的愿望呢?回答是一定会实现的。
    因为现代人类社会正朝着上帝所规定的计划,大踏步的迈进。一切为和谐而努力,一切为和谐而奋斗!因为万事都为神效力,叫属神的人得益处受造就。举世瞻目的2008北京奥运,向人类展示了美丽和谐的东方文明,象征着和谐和平的奥运圣火点燃了五周四海,天涯海角。二百多个国家求同存异齐聚北京,欢呼歌唱,公平竞争,那一张张满含激动热泪的笑脸,体育场上和谐的气氛永远铭刻在全世界人民的心中。全世界体育健儿振臂高呼:“北京,我爱你!”我们可以骄傲的说:北京奥运是神的大能在中国的彰显,这是奥运史上最成功的,团结和谐统一的一次大盛会。
                 (待续)
  
发表于 2016-7-1 15:36:48 | 显示全部楼层
阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门阿门
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-7 14:10:44 | 显示全部楼层
解释一下为什么不说人类是否还是吃肉?!?还有一花一草也是生命那,难道它们就必须被吃~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-5-22 08:01

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表