灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1342|回复: 1

英国再现巨型UFO宽度达1.6公里 民航局掩盖消息

[复制链接]
发表于 2016-6-19 14:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
据英国媒体日前报道,英国奥尔德尼航空公司一架客机的机组人员和乘客,日前在飞经英吉利海峡的海峡群岛上空时,看到了一个宽度可能为1英里(约1.6公里)的不明飞行物(UFO),这可能是迄今发现的最大UFO。
t01fdfebebd2719a002
固定在空中发黄光

事情发生在几周前。50岁的机长雷·鲍耶尔首先发现了这个不明飞行物,他说是“一个雪茄形的发出强烈的白炽光的物体。”飞机进一步靠近,鲍耶尔透过望远镜观察后说:“这是个非常尖锐的黄色物体,很薄,上面还有一块绿色区域。它固定在那里,比我们的高度高出2000英尺(约610米)。开始我感觉距离我们大约10英里,后来我意识到可能要有40英里。大小上,我的第一感觉像一架波音737。实际上,它还要大得多,因为距离太远了。它应该有1英里宽。”

客机继续向根西岛的方向前进,鲍耶尔发现在更往西的地方还有一个同样的物体。他说:“看起来非常像,但是要小一些,因为距离我们更远的原因。看上去它离根西岛的距离更近。我无法解释。大约有9分钟,我们可以清楚地看到这一切。我不确定这是不是来自另一个世界的东西。我所说的只是我飞行生涯中以前从未看到过的东西。”

部分内容被保密

鲍耶尔的话得到了乘客罗塞尔夫妇的证实。74岁的约翰说:“我看到一道橙色的光,就像一个拖长的椭圆形。”一位不愿透露姓名的蓝岛航空公司飞行员也证实了鲍耶尔的描述。”

英国民航局在安全通告中称,一架飞机在接近奥尔德尼时也发现了这个不明飞行物。来自民航局的消息人士称:“部分内容没有对外发布,我无法透露其中原因。”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-1-20 11:16

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表